Фото DF - 244 - 244e и Фото навесного
Вы здесь
Фото DF - 244 - 244e и Фото навесного
25 сообщений
пн, 05.08.2013 - 00:15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кабину с головы делали или с образца
И эщо
Тема Обсуждаем DF Dong Feng 244 там все детали. С головы конечно, под стёкла
спс
сделал себе упрощение по огороду косилку....
Отлично придумано
,хорошо сделанно ![super](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/super.gif)
вчера косил сегодня копал так даже загребать траву не пришлось
Blondin
Оригинальное решение для ботвоудалителя.
Не моглиб Вы ответить на некоторые вопросы?
Сколько у Вас получилось оборотов на диске? есть ли обгонная муфта ? где стоит? как косите задом или передом? за ранее благодарен.
все там банально просто.... обычный москвичевский задний мост, с одной стороныобрезан чулок и заварен....с другой стороны вставлена полноценная полуось посчиталь к которой привепен купленый в магазине переходник... обороты не пробовал посчитать так как небыло надобности....но на легком газу при оборотах ВОМа 560 косит легко и не чувтвуется.... в самом редукторе ничего не убиралось только с противоположной стороны(стой где чулок отрезан) вставлено кусочек полуоси и заварено намертво к поджимной гайке чтобы роботало про принципу "буксующего колеса"....... только после теста оборвало сварку "прихватки" которыми я приварил гайку к корпусу, потому что она роботала на откручивание и верхний фиксатор не удерживал нагрузку.....ГАЙКУ ПРИШЛОСЬ ОБВАРИТЬ ПОКРУГУ!!!! чтобы наверняка... кошу и так и так.... задом чуть дольше но чище...тогда при копке не забивает копалку
хорошая вещь, а главное практически без затрат.
а почему не стал делать кожух защитный? я сибе буду ставить а то все таки плоховато без него .
Главное сено заготовить!
Грабли
вот где видел косилка с применением заднего редуктора с мотоцикла урал
Какая мощность трактора, и ширина захвата измельчителя, и на каких оборотах ВОМ работаете 540 или 760?
тоже делаю такую косилку,редуктор угловой,обороты 1к 1.25. У вас косит четыри цепи,а я хочу на две. Как думаете будет нормально?
Не будет центрации и будет бить. У меня сосед на 4 цепи но один на три звена больше ловил у меня в огороде косилку.
а если цепи одинаковые и один против одного
Центрация не будет нужно 4 цепи, для двух цепей сильно большие обороты.
на каком-то форуме читал,ставят две цепи и косит нормально.
какая толщина звена цепи на косилке?