Высокоскоросной интернет способен превратить суп в жаркое
"nikola1957" пишет:
И чайник в кусок металла.
чтобы этого не происходило - усложним рецепты
исчо можно выбить косточки из слив и на их место вставить дольку грецкого ореха. в каждую сливу. по очереди. методично. утешаясь, что вишню шпиговать еще дольше.
я тыквы предпочитаю только в одном варианте - семечки на стол, остальное с"ест хозяйство... только изредка - на литр воды -литр сахара и в этом сиропе сварить кусочками... с"едобно...
Зеленые помидоры на Кубани солят... особенно армяне... берут влет, лучше, чем спелые по осени. Те года багажниками развозила, по вещевому рынку пройду, запишу заказы и трелюю потом по домам...
я в прошлом году на джем перевела два огромных куля яблок... и мешок сахару... кто б его еще ел... года три стоять будет
абрикосов в этом году тоже не было, вишни было мало, яблоки были летние
виноград немного будет... несколько кустов погибло после наводнения
чтобы этого не происходило - усложним рецепты
исчо можно выбить косточки из слив и на их место вставить дольку грецкого ореха. в каждую сливу. по очереди. методично. утешаясь, что вишню шпиговать еще дольше.
Супер!!!
Хозяюшке на заметку!!! От оч.умелых ручек
Ты чо? Киндза - это ммммммм
особенно квашеная в турше... переклинило меня в этом году... все до кусочка, до ниточки выбрала...
Упс
Я правильно понял что все здешние рецепты , опробованы автором , в виде результата ?
Угу...
Только через пузо.Иначе нельзя.
подытожим
Главное в диете — это сон! Вовремя не заснула — все... обожралась!
Можно ночью проснутся до грузить.И досматривать сны.
ага... а медведь присниться..?
Медведь и как раз не приснится.
а кто?цыгане?...
Смотрим и запоминаем
делаем правильные выводы
Файлы:
file465085.jpg
Вот и я о чем проснулся ночью Меду с булкой пожевал и СЧАСТЬЕ сразу привалит.
И причем цыгане.?
это когда лишнего на пузо хватанул, снятся или медведь или цыгане..... вообщем кураешь во сне чО попало....
К столу.!
Файлы:
sdc14273.jpg
Хоть немного но есть.
Файлы:
sdc14261.jpg
Последнии идут в емкость.
Файлы:
sdc14257.jpg
Милый Николя, тогды мы идём к вам!!!
Элементарно
Припомню
пошла сало из холодильника доставать...........там где-то копченое оставалось..........
и варенье из кабачков варить..........
с тыквой что делать?
и с зелеными помидорами
я тыквы предпочитаю только в одном варианте - семечки на стол, остальное с"ест хозяйство... только изредка - на литр воды -литр сахара и в этом сиропе сварить кусочками... с"едобно...
Зеленые помидоры на Кубани солят... особенно армяне... берут влет, лучше, чем спелые по осени. Те года багажниками развозила, по вещевому рынку пройду, запишу заказы и трелюю потом по домам...
Спасибо Свет.
У нас нынче ни вишни, ни яблок..........
Решила сварю варенье из кабачков+тыквы. На пироги должно подойти. Обычно с яблоками делаю........
Хотела купить абрикосов и хоть компотик сделать..........Купила на пробу. Безвкусные! Просто НИКАКИЕ! Даже не кислые........
Персики лежат 3х видов в магазине. Ну......блн..........не тооооооооооо
я в прошлом году на джем перевела два огромных куля яблок... и мешок сахару... кто б его еще ел... года три стоять будет
абрикосов в этом году тоже не было, вишни было мало, яблоки были летние
виноград немного будет... несколько кустов погибло после наводнения
Моя варит но лимоны добавляет.