Я злой, поэтому более нет больше радикала на сайте.
"rulja" пишет:
начал и яндекс заходить. несколько раз пробывал все нормально.
Во, блин, как говорит мой внучок! Пока меня день не было, а вы тут не спали!
Да и на аватаре редактор не злой, а наоборот!
Опять словами редактора - традиционное "Спасибо!"
Я не злой, я агрессивно настроенный.
На самом деле, мне такие разборки на тему откуда же лезет мало удовольствия доставляют, так как есть куча других задач по работе над порталом
Проверка нового решения. Прямая загрузка файла
Еще один рисунок
Ну что, старое с радикалом я не освоил, а тут вроде получилось.
Традиционное "Спасибо"!
Тут в чём дело, банят грамотных спецов, пусть и чем то они и торгуют, вот в теме по навигаторам не так давно пользователя GPS прогнали а он лучше всего владел вопросом и консультировал бесплатно, и так уже не единожды было когда грамотные спецы вынужденно покинули форум, не думаю что это есть хорошо для этого сайта, такими темпами одни огородники с домохозяйками тут и останутся. Да к тому же в соседних ветках продавцы вовсю впаривают свой товар и никто их не трогает, уж если чистить форум то весь подряд, чтоб справедливо было . И Спириту, очень уважаемому человеку на форуме, не за что бан влепили.
Владимир48, вопрос больной, я согласен.
Я не буду писать, что портал коммерческий и живёт за счёт рекламы и куда деньги с рекламы тратятся, но у каждого есть как минимум три варианта рекламы на форуме, первый это нагло и реклама доживёт пока до неё не доберётся модератор, если она где-то висит, то это скорее руки модератора туда не дошли, второй это по-партизански, не постя на форуме ссылок или всяких сообщений в стиле "КУПИТЬ ЛУЧШИЙ ТРАКТОР МОЖНО У МЕНЯ ЗВАНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 234567890" и третий, как это ни странно, пообщаться с администрацией, может что-то общее придумаем.
Я не знаю что за пользователь и кем банился, конкретно я не решаю подобных вопросов, но думаю, что всем понятно какой вариант был выбран пользователем для рекламы.
И да, за рекламу бан сразу редко наступает, сначала предупреждение. Помнится один юзер на предупреждение отреагировал обещанием взломать портал. Полгода прошло, а воз и ныне там. С такими у нас диалога естественно не выйдет.
Как-то вот так.
Скоро будет реинкарнация корпоративных блогов, я надеюсь, что "рекламисты" уйдут всё же туда.
На форуме рекламы не будет принципиально
Нам совершенно нет никакой разницы грамотные это спецы, уважаемые форумчане, или "зелёные" пользователи. Правила одни для всех. Если они нарушаются то бан следует неминуемо.
"Владимир48" пишет:
так уже не единожды было когда грамотные спецы вынужденно покинули форум
Мы всегда рады грамотным специалистов, если они соблюдают наши правила Грамотные специалисты, которые не хотят соблюдать наши правила приравниваются к спамерам
"Владимир48" пишет:
Да к тому же в соседних ветках продавцы вовсю впаривают свой товар и никто их не трогает
Приведите пожалуйста ссылку в личку. Рекламщики будут забанены.
"Владимир48" пишет:
И Спириту, очень уважаемому человеку на форуме, не за что бан влепили.
Нам всегда трудно банить, тех, кто с нами давно. Но это не имеет значения. Есть нарушение правил - есть бан. Неотвратимость наказания за нарушение правил это то, на чём держится порядок на портале.
Халявной рекламы здесь не будет. Даже для тех, кто размещают у нас рекламу за деньги, есть пункт в договоре, что они не имеют права заниматься рекламой на форуме.
Действия редакторов не обсуждаются.
На этом, разговор о "невинно забаненных", можно считать закрытым.
Если Вам нравится, то что Вам постоянно что-то впаривают, а именно этим занимались так называемые "грамотные специалисты" - это Ваше право. Как мы можем видеть, большинству это категорически не нравится. Стукачество тут совершенно не причём
Спасибо за Ваше понимание.
Мы всегда стараемся выполнять просьбы наших пользователей, поэтому две недели бана для Иван2013
Об окончании блокировки Вы получите автоматическое письмо 29.12.2013
Да,таже!
Сейчас более глубоко посмотрю
С гуглХром заходит. несколько раз пробывал и по теме пробывал листать,ошыбки не выбивает.
Это ещё у юзеров в подписях было, тоже заменил.
начал и яндекс заходить. несколько раз пробывал все нормально.
Руслан, спасибо за содействие розыскным мероприятиям.
Прошел по ссылкам Сергеевича,все ГУД-везде пускает!
Взаимно!
Да и на аватаре редактор не злой, а наоборот!
Опять словами редактора - традиционное "Спасибо!"
Я не злой, я агрессивно настроенный.
На самом деле, мне такие разборки на тему откуда же лезет мало удовольствия доставляют, так как есть куча других задач по работе над порталом
Проверка нового решения. Прямая загрузка файла
Еще один рисунок
Ну что, старое с радикалом я не освоил, а тут вроде получилось.
Традиционное "Спасибо"!
А претензии к действиям редактора где можно высказать?
Только в личку
А смысл в личку? Надо на суд общественности, исключительно для развития портала.
только самому себе, либо на альтернативном форуме, ибо правила всех форумов гласят: действия администрации обсуждению не подлежат, иначе бан
Весь во внимании.
Но если этот вопрос касается рекламы или спама - он точно обсуждаться не будет
Тут в чём дело, банят грамотных спецов, пусть и чем то они и торгуют, вот в теме по навигаторам не так давно пользователя GPS прогнали а он лучше всего владел вопросом и консультировал бесплатно, и так уже не единожды было когда грамотные спецы вынужденно покинули форум, не думаю что это есть хорошо для этого сайта, такими темпами одни огородники с домохозяйками тут и останутся. Да к тому же в соседних ветках продавцы вовсю впаривают свой товар и никто их не трогает, уж если чистить форум то весь подряд, чтоб справедливо было . И Спириту, очень уважаемому человеку на форуме, не за что бан влепили.
Владимир48, вопрос больной, я согласен.
Я не буду писать, что портал коммерческий и живёт за счёт рекламы и куда деньги с рекламы тратятся, но у каждого есть как минимум три варианта рекламы на форуме, первый это нагло и реклама доживёт пока до неё не доберётся модератор, если она где-то висит, то это скорее руки модератора туда не дошли, второй это по-партизански, не постя на форуме ссылок или всяких сообщений в стиле "КУПИТЬ ЛУЧШИЙ ТРАКТОР МОЖНО У МЕНЯ ЗВАНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 234567890" и третий, как это ни странно, пообщаться с администрацией, может что-то общее придумаем.
Я не знаю что за пользователь и кем банился, конкретно я не решаю подобных вопросов, но думаю, что всем понятно какой вариант был выбран пользователем для рекламы.
И да, за рекламу бан сразу редко наступает, сначала предупреждение. Помнится один юзер на предупреждение отреагировал обещанием взломать портал. Полгода прошло, а воз и ныне там. С такими у нас диалога естественно не выйдет.
Как-то вот так.
Скоро будет реинкарнация корпоративных блогов, я надеюсь, что "рекламисты" уйдут всё же туда.
На форуме рекламы не будет принципиально
Немного и я добавлю.
Нам совершенно нет никакой разницы грамотные это спецы, уважаемые форумчане, или "зелёные" пользователи. Правила одни для всех. Если они нарушаются то бан следует неминуемо.
Мы всегда рады грамотным специалистов, если они соблюдают наши правила Грамотные специалисты, которые не хотят соблюдать наши правила приравниваются к спамерам
Приведите пожалуйста ссылку в личку. Рекламщики будут забанены.
Нам всегда трудно банить, тех, кто с нами давно. Но это не имеет значения. Есть нарушение правил - есть бан. Неотвратимость наказания за нарушение правил это то, на чём держится порядок на портале.
Халявной рекламы здесь не будет. Даже для тех, кто размещают у нас рекламу за деньги, есть пункт в договоре, что они не имеют права заниматься рекламой на форуме.
Действия редакторов не обсуждаются.
На этом, разговор о "невинно забаненных", можно считать закрытым.
Я не стукач, и потом это ваша работа.
В целом позиция ясна, больше вопросов нет.
Если Вам нравится, то что Вам постоянно что-то впаривают, а именно этим занимались так называемые "грамотные специалисты" - это Ваше право. Как мы можем видеть, большинству это категорически не нравится. Стукачество тут совершенно не причём
Спасибо за Ваше понимание.
Мы всегда стараемся выполнять просьбы наших пользователей, поэтому две недели бана для Иван2013
Об окончании блокировки Вы получите автоматическое письмо 29.12.2013
Уважаемый редактор, что там сегодня вот с этой темой
https://fermer.ru/forum/rastenievodstvo/zashchishchennyi-grunt-i-gidropo...
Режут все сообщения подряд
Добрый вечер. В последнее время часто замечаю в разных темах в сообщениях слова преобразованные в ссылки на разные ресурсы , что это такое https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/182677?page=26#comment-107445... так же пост #1331 #1329
Дайте ссылку на комментарий, так ничего не понятно
В комменте нет никаких ссылок.
Что происходит если кликнуть на стакан?
Сейчас кэш и куки почистил все нормально ,до этого кликал на мыло открывался сайт http://beauty.wikimart.ru/personal_care/shower_gel_soap/model/35320027/m...
Есть одна мысль, но скорее всего у вас вирусы.
Сейчас владельцу irecommend.ru позвоню, откуда скопировано, он сосед мой практически
Пробовал на разные слова кликать всегда разные ссылки открывались , в основном интернет магазины.