Скачал ещё раз, и тоже пробую. Снизу кстати видно 2 ярлыка. Сейчас опять 2 Оперы, посмотрю как будет работать.
"Хром", "Яндекс", и последняя "Опера" образованы из "Хромиума" поэтому врядли они сильно отличаются друг от друга. Пожалуй основные отличия только в оформлении.
"Хром", "Яндекс", и последняя "Опера" образованы из "Хромиума" поэтому врядли они сильно отличаются друг от друга. Пожалуй основные отличия только в оформлении.
Спасибо, просветили!
Я, своим недалеким умом, и раньше это усматривал. И не понимал, почему всем так нравится Хром?
А мне он не пошел сразу. Поэтому на Яндекс браузере остановился.
Может новый какой- нибудь Mozilla Firefox тоже им уподобен? У меня он пока выглядит как старая Опера.
Да и браузер Mail.ru от части сродня вышеуказанным браузерам. Хотя более насыщенный такой.
Да и браузер Mail.ru от части сродня вышеуказанным браузерам. Хотя более насыщенный такой.
Браузер Майл тоже Хромиум.
Лично мне это очень не нравится, что берут один продукт, "перекрашивают" его и выдают как свою разработку. Это путь в никуда. И очень жаль что Опера пошла по этому пути. Хотя еще теплится надежда, что это временная мера, чтобы не потерять свои позиции, а сами сейчас сидят в своих подвалах и заканчивают разработку принципиально нового браузера.
Как на сайте появился пост от моего имени, который я не писала??? Это уголовное дело.
Я сочувствую редактору. Вы его изрядно помяли. А зря.
Ваш случай - не удачное цитирование другим форумчаниным. Такое бывает. И не смертельно. Каждый может ошибиться.
Виктор! Прошу прощения за нее. Не ведала, что писала.
ЕС, я данной даме всё сказал. Если она хочет обращаться в полицию или суд и видит злой умысел администрации - её право.
Я не намерен обсуждать этот случай. Хотя моего хладнокровия хватит надолго.
Я решил сделать по другому.
Не можешь предотвратить пьянку - возглавь её(с)
В ближайшее время, фотки со сторонних ресурсов будут автоматически скачиваться и закачиваться на фермер.
Т.е. юзер заливает фотку на радикал, портал сам скачивает её с радикала и закачивает на фермер.
Во-первых, это уберёт проблему с вирусами с радикала
Во-вторых, это позволит нормально управлять изображениями.
В-третьих, это разумное решение для тех у кого не получается закачивать фотки на портал
Виктор! Скриншоты и все остальное для меня вход в темный лес. Пока до вечера нет времени разбираться.
Да там в описании есть какая - то помощь. Позже попробую.
Скачал ещё раз, и тоже пробую. Снизу кстати видно 2 ярлыка. Сейчас опять 2 Оперы, посмотрю как будет работать.
Спасибо, просветили!
Я, своим недалеким умом, и раньше это усматривал. И не понимал, почему всем так нравится Хром?
А мне он не пошел сразу. Поэтому на Яндекс браузере остановился.
Может новый какой- нибудь Mozilla Firefox тоже им уподобен? У меня он пока выглядит как старая Опера.
Они и внешне похожи, поэтому новая Опера и установилась как отдельная программа, а не обновила уже существующюю.
Браузер Майл тоже Хромиум.
Лично мне это очень не нравится, что берут один продукт, "перекрашивают" его и выдают как свою разработку. Это путь в никуда. И очень жаль что Опера пошла по этому пути. Хотя еще теплится надежда, что это временная мера, чтобы не потерять свои позиции, а сами сейчас сидят в своих подвалах и заканчивают разработку принципиально нового браузера.
Возможно Вы правы. Швеция развитая страна. Будем надеяться.
ИРИНА_VRN
Я сочувствую редактору. Вы его изрядно помяли. А зря.
Ваш случай - не удачное цитирование другим форумчаниным. Такое бывает. И не смертельно. Каждый может ошибиться.
Виктор! Прошу прощения за нее. Не ведала, что писала.
ЕС, я данной даме всё сказал. Если она хочет обращаться в полицию или суд и видит злой умысел администрации - её право.
Я не намерен обсуждать этот случай. Хотя моего хладнокровия хватит надолго.
Она наверное не знает этой темы.
Знала бы - не открывала свою.
А Вы и не обсуждайте. Достаточно уделили этому уже.
ЕС , мы многого можем не знать.
Я вон Т-40 от МТЗ-80 только недавно стал отличать и это нормально.
Ну Вы еще молодой, с 2008 года рождения! Все впереди!
Виктор, не обращайте внимание, склочная бабенка
Здравствуйте.
Перенесено.
Снова "радикал" не пускает в тему https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
Вашими словами - традиционное "Спасибо!"
Я решил сделать по другому.
Не можешь предотвратить пьянку - возглавь её(с)
В ближайшее время, фотки со сторонних ресурсов будут автоматически скачиваться и закачиваться на фермер.
Т.е. юзер заливает фотку на радикал, портал сам скачивает её с радикала и закачивает на фермер.
Во-первых, это уберёт проблему с вирусами с радикала
Во-вторых, это позволит нормально управлять изображениями.
В-третьих, это разумное решение для тех у кого не получается закачивать фотки на портал
А я только с утра думаю хорошо!
Здравствуйте. снова "радикал" не пускает в тему6
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Радикала не вижу, или модеры потёрли, или не радикал.
Можете привести ошибку антивируса или браузера полностью?
И у меня все нормально.
Спасибо Руслану Васильевичу, заодно нашел утерянную тему!
А в ту же тему снова не пускает https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
Аналогично.
Можно текст ошибки, это ускорит разборки
И здесь та же хрень https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Текст не копируется мной. Но один форумчанин как- то копировал его выше на стр.26, пост 772
Может скриншот сможете снять?
http://help.yandex.ru/common/support/screenshooting.xml
Просто действительно тяжело разбираться без текста ошибки
Виктор! Скриншоты и все остальное для меня вход в темный лес. Пока до вечера нет времени разбираться.
Да там в описании есть какая - то помощь. Позже попробую.
Проверьте сейчас, вообще убил радикал по всему сайту
у меня такое тоже самое радикал
Я злой, поэтому более нет больше радикала на сайте.
И не будет, будет автоматом чиститься вместе с текстом.
Во,теперь заходит!
Блин,рано обрадовался,снова пишет:"страница фермер ру пытается загрузить вредноносный код с радиал юа.!
щас с другого браузера попробую.
Тема таже самая?