Да, это санкционированная реклама и в мобильном в десктопе. Это не баг, отключаться не будет, но скорее всего оставим её только для анонимных пользователей. Для зарегистрированных рекламу отключим
Здравствуйте всем.
Сегодня заменили ютьюбовский плеер который в левой колонке на рутьюбовский.
Также заменили ютьюбовский плеер в блогах, и на некоторых разделах форума: сельскохозяйственная техника, общие вопросы, переезд в сельскую местность и др. В том числе и раздел с этой темой.
Поэтому, если вдруг заметите какие-либо глюки типа: смещение вёрстки, пропадание кнопок, разделов и др.- дайте знать.
Спасибо.
PS. Видео будут те же самые, только с синей кнопкой Play, а не красной как на YouTube
я просто вставил ссылку в сообщение.и все прокатило сразу.я просто хотел узнать почему не сработала кнопка ютуба?ну раз она не все форматы поддерживает-будем по другому делиться информацией.
Здравствуйте. Две недели не могла зайти по старому нику Надежда56, вынуждена была перезарегистрироваться по новой сегодня. Вопрос Пожалуйста подскажите как вернуться к старому Нику. На сайте была 14 лет. Много нужного осталось в ленте.
Здравствуйте.
Да конечно помню такой ник.
Если вы забыли пароль, то его можно восстановить по этой ссылке https://fermer.ru/user/password
Если вы видите какую-либо ошибку, сделайте скриншот и пришлите на redaktor@fermer.ru
Отписаться от блога нельзя.
Но я могу удалить, все Ваши сообщения в этом блоге, тогда этой записи не будет в Вашей ленте.
Если это нужно сделать - пришлите ссылку в личные сообщения
Странно конечно. У меня намного дольше не заходило. Ну да ладно....
Новая жалоба ... Тут без видео сложно объяснить.... Поэтому внимание, видео жалоба....
И так уже давно. Больше месяца точно. На двух телефонах. В Яндексе и Хроме одинаково.
Да, это санкционированная реклама и в мобильном в десктопе. Это не баг, отключаться не будет, но скорее всего оставим её только для анонимных пользователей. Для зарегистрированных рекламу отключим
Отключили. По идее, у форумчан никаких проблем быть не должно. Всё останется как было,
Ни комбайнов нет ни тракторов,куда всё подевалось

Здравствуйте.
Минитехнику от большой техники мы отделили. Вся техника, трактора, комбайны и т.д. находятся чуть выше минитехники
Ага,всё нашёл
а то пропало куда то.
Здравствуйте всем.
Сегодня заменили ютьюбовский плеер который в левой колонке на рутьюбовский.
Также заменили ютьюбовский плеер в блогах, и на некоторых разделах форума: сельскохозяйственная техника, общие вопросы, переезд в сельскую местность и др. В том числе и раздел с этой темой.
Поэтому, если вдруг заметите какие-либо глюки типа: смещение вёрстки, пропадание кнопок, разделов и др.- дайте знать.
Спасибо.
PS. Видео будут те же самые, только с синей кнопкой Play, а не красной как на YouTube
А чем Ютуб не устроил?
Не у всех и не всегда, но всё же бывает так

Кнопка загрузки ютуб работает или нет? Пытаюсь загрузить через нее адрес-ничего не получается. Просто ссылка в сообщении проходит.
Здравствуйте.
Да, кнопка работает, но только с горизонтальными видео, с шортсами, увы, нет. Вот наше вчерашнее видео.
Пришлите сюда или в личку ссылку на своё сообщение, где у Вас не получилось разместить видео. Я посмотрю и отвечу Вам.
https://fermer.ru/comment/1080750886#comment-1080750886 трижды пытался-в сообщении вылезала только стрелочка типа
--)
При вставке в кнопку ютюба это .com/shorts из ссылки удаляется и точка ставится после youtu . И будет вставка.
То есть ссылка будет иметь такой вид.
Но можно делать, как предлагает Kostomar
Вот здесь я более заумно написал про шортс.
Версия от Kostomar - проще
я просто вставил ссылку в сообщение.и все прокатило сразу.я просто хотел узнать почему не сработала кнопка ютуба?ну раз она не все форматы поддерживает-будем по другому делиться информацией.
Здравствуйте. Две недели не могла зайти по старому нику Надежда56, вынуждена была перезарегистрироваться по новой сегодня. Вопрос Пожалуйста подскажите как вернуться к старому Нику. На сайте была 14 лет. Много нужного осталось в ленте.
Здравствуйте.
Да конечно помню такой ник.
Если вы забыли пароль, то его можно восстановить по этой ссылке https://fermer.ru/user/password
Если вы видите какую-либо ошибку, сделайте скриншот и пришлите на redaktor@fermer.ru
Здравствуйте. Спасибо, поняла. Буду пробовать вернуться на старый ник.
Здравствуйте,господин редактор,ткните в тему ,если есть про русские печи и печи типа теплушка,чтоб не плодить темы,что-то мне не найти()
Здравствуйте.
Я не вижу таких тем. Пожалуйста посмотрите подходящую здесь. Или создайте новую тему
Подскажите, как отписаться от чужого блога? Чтобы он не мелькал в моей ленте?
Отписаться от блога нельзя.
Но я могу удалить, все Ваши сообщения в этом блоге, тогда этой записи не будет в Вашей ленте.
Если это нужно сделать - пришлите ссылку в личные сообщения
Что с сайтом, ни сообщение отправить, ни страницу перелистнуть? Или это только у меня, но всё остальное работает нормально, только "Фермер" глючит.
Та же история пол дня.
Ну не полдня, конечно, но примерно с 19 часов московского времени до 23 часов.
Убирали верхние блоки с видео.
Имхо, так стало удобнее с мобильного
Странно конечно. У меня намного дольше не заходило. Ну да ладно....
Новая жалоба ... Тут без видео сложно объяснить.... Поэтому внимание, видео жалоба....
И так уже давно. Больше месяца точно. На двух телефонах. В Яндексе и Хроме одинаково.
Такая же ерунда, но гораздо дольше, около года наверное, не каждый раз. С телефона пишу редко, поэтому не придавал значения. Браузер Сафари.
Kostomar, Сантяй, хорошо, принято в работу. Посмотрим, что можно сделать
Фермера тоже заблокировали что ли?! Весь день сегодня не получалось зайти, пока випиэн не включил.