Баги, глюки, жалобная книга. Страница 32 из 187

Вы здесь

5592 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Kostomar
В сети
Заходил: 3 минуты 55 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15780
Slavik.S пишет:
"Kostomar" пишет:

на телефоне браузеров, (хром, яндекс, андроид, опера-мини)

реально адекватно работающие с фермером:
Dolphin Browser® Mini - типо оперы миньки, ссылка на маркет https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dolphin.browser
Dolphin Jetpack - ускоренная версия полноценной версии, ссылка на маркет https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dolphin.browser.engine
Dolphin Browser - полноценный дельфин, если оперативки не в обрез, он лучший, ссылка на маркет https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.mgeek.TunnyBrowser
еще лучше работает китаец UC Browser - Веб-браузер полноценный, но есть косяк с вводом текста, чтоб не прыгал курсор, нужно тыкать на готовое слово из предложенных в строке, а читать и для остального инета супер, ссылка на маркет https://play.google.com/store/apps/details?id=com.UCMobile.intl так же есть и мини версия https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uc.browser.en
выбирайте.....на слабых трубках дельфин мини рулит однозначно.

Не зря говорят век живи век учись! blush2smile3 Обязательно попробую. А первый из списка уже устанавливаю. smile3thank_you
Кстати всех кто понимает в компьютерных делах и тех кто наоборот ни чего в этом не смыслит приглашаю в тему Компьютеры и всё что с ними связано железо, софт, игры, интернет Будем обмениваться опытом и помогать друг другу. И эта тема будет меньше засоряться.

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

В сети
Заходил: 1 минута 52 секунды назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21314

Господа-андроиды, а теперь проверьте ошибку?

Официально-неофициальный Телеграм-канал ФЕРМЕР.RU

Аватар пользователя Kostomar
В сети
Заходил: 3 минуты 55 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15780
redaktor пишет:

Господа-андроиды, а теперь проверьте ошибку?

Сейчас перейду на мобилку. Хоть и за компом сейчас, но ради такого дела всегда пожалуйста. smile3

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

Аватар пользователя Kostomar
В сети
Заходил: 3 минуты 55 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15780
Kostomar пишет:
redaktor пишет:

Господа-андроиды, а теперь проверьте ошибку?

Сейчас перейду на мобилку. Хоть и за компом сейчас, но ради такого дела всегда пожалуйста. smile3

Проблема там же! sad b2b_geturl_send_ok=1 будь он не ладен. wacko2

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

В сети
Заходил: 1 минута 52 секунды назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21314
"Kostomar" пишет:

Проблема там же! sad b2b_geturl_send_ok=1 будь он не ладен. wacko2

Тогда версию Android, устройство и версию мини-оперы, пожалуйста

Официально-неофициальный Телеграм-канал ФЕРМЕР.RU

Аватар пользователя Kostomar
В сети
Заходил: 3 минуты 55 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15780
redaktor пишет:
"Kostomar" пишет:

Проблема там же! sad b2b_geturl_send_ok=1 будь он не ладен. wacko2

Тогда версию Android, устройство и версию мини-оперы, пожалуйста

Опера-мини.-7.5.33361 Андрюша версии 4.1.2 Устройство..,,, китайский смартфон LG-Optimus-L ll E-345

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

Аватар пользователя Slavik.S
Не в сети
Заходил: 3 года 1 неделя назад
Россия
: Минеральные Воды
Регистрация: 30.07.2011 - 08:44
: 3437

Опера мини на всех трубах и на всех версиях андроида глючит, проблема в ихнем сервере который трафик жмет, в большой опере решается отключением режима турбо, в миньке не предусмотрено.

лпх "Кролик-КМВ"

Не в сети
Заходил: 22 часа 41 минута назад
Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
Регистрация: 05.08.2009 - 17:19
: 6852

пробую с планшета

Трактор Т2
я не ленивый, я - энергосберегающий!!!
в Сибири пельмени без водки едят только собаки.

Не в сети
Заходил: 3 дня 19 часов назад
Украина
: Каменец-Подольский
Регистрация: 09.02.2010 - 23:27
: 17438
"redaktor" пишет:

А это значит, что никаких фундаментальных изменений не произойдёт до лета

protest

Olena

Аватар пользователя Kostomar
В сети
Заходил: 3 минуты 55 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15780
redaktor пишет:
"Kostomar" пишет:

Проблема там же! sad b2b_geturl_send_ok=1 будь он не ладен. wacko2

Тогда версию Android, устройство и версию мини-оперы, пожалуйста

Думаю проблема с b2b_geturl_send_ok=1 для меня больше не актуально. clap

Всех кто вынужден использовать браузер Опера-Мини, и конечно же редактора, приглашаю посетить тему Компьютеры и всё что с ними связано железо, софт, игры, интернет и прочесть коммент №74. Возможно вы найдете решение.

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

Аватар пользователя Slavik.S
Не в сети
Заходил: 3 года 1 неделя назад
Россия
: Минеральные Воды
Регистрация: 30.07.2011 - 08:44
: 3437
"Kostomar" пишет:

и даже с вводом текста проблем никаких нет?

лпх "Кролик-КМВ"

Аватар пользователя Kostomar
В сети
Заходил: 3 минуты 55 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15780
Slavik.S пишет:
"Kostomar" пишет:

и даже с вводом текста проблем никаких нет?

Ни каких. Текст вводиться, смайлы добавляются, картинки вставляются. Всё шикарно. good

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

Не в сети
Заходил: 2 дня 13 часов назад
Россия
: Барнаул
Регистрация: 01.11.2011 - 15:27
: 796
Kostomar пишет:
Slavik.S пишет:
"Kostomar" пишет:

И даже с вводом текста проблем никаких нет?

Ни каких. Текст вводиться, смайлы добавляются, картинки вставляются. Всё шикарно. good

Привет, Kostomar!
hihihi

Пишу со стандартного браузера, Android 4.3...
Вроде всё работает...
mailmailmail
Телефон HTC_1...

Аватар пользователя Kostomar
В сети
Заходил: 3 минуты 55 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15780
MurZILka пишет:
Kostomar пишет:
Slavik.S пишет:
"Kostomar" пишет:

И даже с вводом текста проблем никаких нет?

Ни каких. Текст вводиться, смайлы добавляются, картинки вставляются. Всё шикарно. good

Привет, Kostomar!
hihihi
[изображение]
Пишу со стандартного браузера, Android 4.3... [изображение]
Вроде всё работает...
mailmailmail
Телефон HTC_1...

А какой стандартный браузер? У меня были установлены "Хром" и какойто браузер с названием "Интернет", как я понял тоже собранный на базе Хромиума. Но "Хром" жутко тормозит. А "Интернет" по сути тот же хром, я его даже не тестил особо. В обоих браузерах не нашел достойного масштабирования и поэтому закинул их в дальний угол. Как кончится гарантийный срок телефона, так буду думать как их удалить из системы, чтоб глаза не мозолили. А масштабирование очень важно на моем миниатюрном смартфончике. Экран всего 5 на 6.5 сантиметров. Не люблю я большие телефоны. blush2 Поэтому до последнего времени использовал Оперу - Мини, тупо из-за масштабирования. А с недавних пор UC-Browser. Кстати, WI-Fi у меня нет и даже 3G для телефона в моем селе почему-то не доступно, хотя USB-модемы с ним работают. dntknw Поэтому мне важна скорость работы.... А Опера-Мини и UC-Browser работают наааааааамного быстрее тех же "Хром" и "Интернет" браузеров. Сейчас попытался в браузере "Интернет" написать здесь коммент со смайлами. wacko2 Ужас. Пока смасштабировал, ткнулся в ссылку в одном из постов....перешел по ней... потом вернулся... смасштабировал... написал слово.... попробовал вставить смайл ... масштаб сбился... пришлось опять масштабировать. И к томуже вот та стрелочка с надписью "Вернуться наверх" которая в правом низу экрана в смартфоне получается посередине и так не большого экрана и занимает "добрую половину" его, поэтому пару раз за время написания и оформления сообщения на неё наткнулся и переместился вверх страницы, с последующим прокручиванием вниз..... wacko2 В общем то работает всё. Но всё очень и очень не удобно. ИМХО.
Плюс масштабирование несравнимо... В Хроме страницы просто увеличиваются, и при увеличении текста до того размера когда комфортно читать, приходится постоянно перемещать изображение из сторон в сторону, а в UC-Browser подгоняются под размер экрана, то что не влезло, переносится на следующую строку..... good
П.С. Из-за медленного интернета, строка где смайлы с всё остальное.... в "Хроме" и "Интернет" не всегда загружается. Приходится обновить страницу несколько раз, чтобы всё это догрузилось.... wacko2

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

В сети
Заходил: 1 минута 52 секунды назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21314

Я уже говорил, что будет мобильная версия сайта? Обрезанная по функциям и рекламе?

Официально-неофициальный Телеграм-канал ФЕРМЕР.RU

Аватар пользователя Kostomar
В сети
Заходил: 3 минуты 55 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15780
redaktor пишет:

Я уже говорил, что будет мобильная версия сайта? Обрезанная по функциям и рекламе?

Я такого не помню. scratch_one-s_head Помню говорили что мобильной версии не будет. Так как нас читают не подростки которые в основном сидят в одноклассниках... А вполне респектабельные взрослые люди, способные купить себе планшеты и подобные устройства. smile3dntknw
А рекламу обрезать было бы шикарно. good
И не плохо было бы, чтобы разделы которые слева страницы, сворачивались в спойлер.

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

В сети
Заходил: 1 минута 52 секунды назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21314
"Kostomar" пишет:

Я такого не помню. scratch_one-s_head Помню говорили что мобильной версии не будет. Так как нас читают не подростки которые в основном сидят в одноклассниках... А вполне респектабельные взрослые люди, способные купить себе планшеты и подобные устройства. smile3 dntknw

Ну про планшеты я (Виктор) врядли говорил, нас тут много кто может говорить из под редактора.

"Kostomar" пишет:

А рекламу обрезать было бы шикарно. good
И не плохо было бы, чтобы разделы которые слева страницы, сворачивались в спойлер.

Да, сворачиваться точно будет всё лишнее.
Пока, конечно, даже сложно представить как будет, но я объявлю как будет хоть что-то минимальное.
Думаю начнём с форума в более лёгком виде, потом блоги и объявления.

Официально-неофициальный Телеграм-канал ФЕРМЕР.RU

Аватар пользователя Kostomar
В сети
Заходил: 3 минуты 55 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15780
"redaktor" пишет:

"Kostomar" пишет:
Я такого не помню. scratch_one-s_head Помню говорили что мобильной версии не будет. Так как нас читают не подростки которые в основном сидят в одноклассниках... А вполне респектабельные взрослые люди, способные купить себе планшеты и подобные устройства. smile3 dntknw
Ну про планшеты я (Виктор) врядли говорил, нас тут много кто может говорить из под редактора.

Кстати! smile3smile3smile3
Это уже не первый случай такой как-бы непонятки. sad Говорил Редактор но не Виктор. wacko2 Я то и тогда догадывался что это говорил не Виктор, но..... cry Не интересно как то получается. bangblush2blush2blush2

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

В сети
Заходил: 1 минута 52 секунды назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21314
"Kostomar" пишет:

Это уже не первый случай такой как-бы непонятки. sad Говорил Редактор но не Виктор. wacko2 Я то и тогда догадывался что это говорил не Виктор, но..... cry Не интересно как то получается. bang blush2 blush2 blush2

Ну в этой теме большей частью пишу я - Виктор.
Если это где-то на форуме, связано с вопросами модерации и банов - то обычно не я.

Официально-неофициальный Телеграм-канал ФЕРМЕР.RU

Не в сети
Заходил: 2 дня 13 часов назад
Россия
: Барнаул
Регистрация: 01.11.2011 - 15:27
: 796
Kostomar пишет:
MurZILka пишет:

Пишу со стандартного браузера, Android 4.3...
Телефон HTC_1...

А какой стандартный браузер? У меня были установлены "Хром" и какой-то браузер с названием "Интернет", как я понял, тоже собранный на базе "Хромиума". Но "Хром" жутко тормозит. А "Интернет" по сути тот же "Хром", я его даже не тестил особо. В обоих браузерах не нашел достойного масштабирования и поэтому закинул их в дальний угол. Как кончится гарантийный срок телефона, так буду думать как их удалить из системы, чтоб глаза не мозолили. А масштабирование очень важно на моем миниатюрном смартфончике.// // Сейчас попытался в браузере "Интернет" написать здесь коммент со смайлами. Ужас.// //
P. S. Из-за медленного интернета строка, где смайлы и всё остальное.., в "Хроме" и "Интернет" не всегда загружается. Приходится обновить страницу несколько раз, чтобы всё это догрузилось...

Браузер тоже безымянный.., просто "Интернет" называется.., только на "Chrome" не похож! Единственное сходство - движок WebKit... "Chromium" - это не совсем тоже самое что "Chrome"... В моём смартфоне браузер "Chrome" не поддерживает вставку фото в текст.., а в стандартном браузере эта функция реализована отлично.., как и поддержка плагинов типа flash...

К Wi-Fi подключился из-за проблем с загрузкой фото через мобильный "Интернет".., при использовании мобильного "Интернета" вспоминается стих про улитку, ползущую по склону <высокой> горы... Сам Android и сторонние приложения нужно обновлять, когда есть обновления в Play_Market`е...

Файлы: 
  • screenshot_2014-01-24-00-15-02.png
В сети
Заходил: 1 минута 52 секунды назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21314

Скоро всё будет лучше https://fermer.ru/forum/fermerru/192441

Официально-неофициальный Телеграм-канал ФЕРМЕР.RU

Аватар пользователя Kostomar
В сети
Заходил: 3 минуты 55 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15780
"MurZILka" пишет:

Сам Android и сторонние приложения нужно обновлять, когда есть обновления в Play_Market`е...

А вот тут то проблеммка. laugh Если приложения като обновляются через 2G. То "Андрюша" не разрешает обновлять себя без WI-FI коего у меня нима и ближайшие пару лет не предвидеться.

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

Аватар пользователя Kostomar
В сети
Заходил: 3 минуты 55 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15780
"MurZILka" пишет:

Браузер тоже безымянный.., просто "Интернет" называется.., только на "Chrome" не похож! Единственное сходство - движок WebKit... "Chromium" - это не совсем тоже самое что "Chrome".

Ну может начинкой и внешне они и не похожи, но принцип работы с Фермером схожь. dntknw В том плане что они оба его не хотят масштабировать. scratch_one-s_head

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

В сети
Заходил: 1 минута 52 секунды назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21314
"Kostomar" пишет:

А вот тут то проблеммка. laugh Если приложения като обновляются через 2G. То "Андрюша" не разрешает обновлять себя без WI-FI коего у меня нима и ближайшие пару лет не предвидеться.

Советую приобрести роутер Keenetic 4G (1500р цена), поставить его на чердак, туда воткруть мобильный модем.
И получить wi-fi по всей хате и окрестностях.

Дополнительных настроек не требуется

Официально-неофициальный Телеграм-канал ФЕРМЕР.RU

Аватар пользователя Slavik.S
Не в сети
Заходил: 3 года 1 неделя назад
Россия
: Минеральные Воды
Регистрация: 30.07.2011 - 08:44
: 3437
"MurZILka" пишет:

"Chromium" - это не совсем тоже самое что "Chrome"

как это не тоже самое, если у меня даже закладки на комп в хром лезут из андрюхи 4.3 на ТВ-свистке)))
просто китайцы оптимизировали его)))

лпх "Кролик-КМВ"

Аватар пользователя ЕС
Не в сети
Заходил: 4 часа 19 минут назад
Украина
: Харьковская обл.
Регистрация: 23.11.2011 - 23:49
: 5968
"MurZILka" пишет:

Браузер тоже безымянный.., просто "Интернет" называется..,

Это браузер Mail.ru скорее всего.
У меня ярлыки "Войти в Интернет" и "Искать в Интернете".

Запах свежей стерни, я по жизни несу
И зерно на бестарке, как и в детстве везу.
-----------------------------------------------------------
Мой канал https://www.youtube.com/channel/UC3QXFm5-5Xjd4XiA24MofUg?view_as=subscriber

Аватар пользователя Kostomar
В сети
Заходил: 3 минуты 55 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15780
redaktor пишет:
"Kostomar" пишет:

А вот тут то проблеммка. laugh Если приложения като обновляются через 2G. То "Андрюша" не разрешает обновлять себя без WI-FI коего у меня нима и ближайшие пару лет не предвидеться.

Советую приобрести роутер Keenetic 4G (1500р цена), поставить его на чердак, туда воткруть мобильный модем.
И получить wi-fi по всей хате и окрестностях.
Дополнительных настроек не требуется

Надо будет поинтересоваться в магазинах! scratch_one-s_headthank_you

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

Аватар пользователя Slavik.S
Не в сети
Заходил: 3 года 1 неделя назад
Россия
: Минеральные Воды
Регистрация: 30.07.2011 - 08:44
: 3437
"ЕС" пишет:

Это браузер Mail.ru скорее всего.

браузеры мылру, яндексру, это те же хромы, только зас...ные никому не нужными ссылка и сервисами этих порталов))))

лпх "Кролик-КМВ"

Не в сети
Заходил: 1 час 38 минут назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27743
"Kostomar" пишет:

Надо будет поинтересоваться в магазинах!

Вот посмотрите, я по совету Виктора такой купил

В сети
Заходил: 1 минута 52 секунды назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21314

Иван2013, современные модемы, по-русски говоря, те которые не требуют установки драйверов - заводятся на нём на ура.
Ну и постоянно обновляется прошивка и добавляются новые модели.
И кроме того, в зухеле сидят отличные чуваки, у них сервер, кстати, рядом с нашим, и они реально готовы решать проблемы.
Так что либо жаловаться на жизнь, либо что-то делать.
Сейчас вот у меня в админке роутера написано, что доступны такие компоненты:
USB-модемы 4G/LTE/WiMAX эмулирующие порт Ethernet
USB-модемы 3G/CDMA эмулирующие порт RS-232
USB-модем Yota на базе Samsung CMC-730 для сети WiMAX

А про неизвестные модели модемов - рассмешили немного.
Модемов на самом не такое уж и многообразие, как это преподносится в розничной продаже, есть ОЕМ производители Huawei да ZTE, а далее просто нужный логотип наносится

Официально-неофициальный Телеграм-канал ФЕРМЕР.RU

Страницы