Браузер тоже безымянный.., просто "Интернет" называется.., только на "Chrome" не похож! Единственное сходство - движок WebKit... "Chromium" - это не совсем тоже самое что "Chrome".
Ну может начинкой и внешне они и не похожи, но принцип работы с Фермером схожь. В том плане что они оба его не хотят масштабировать.
А вот тут то проблеммка. laugh Если приложения като обновляются через 2G. То "Андрюша" не разрешает обновлять себя без WI-FI коего у меня нима и ближайшие пару лет не предвидеться.
Советую приобрести роутер Keenetic 4G (1500р цена), поставить его на чердак, туда воткруть мобильный модем.
И получить wi-fi по всей хате и окрестностях.
А вот тут то проблеммка. laugh Если приложения като обновляются через 2G. То "Андрюша" не разрешает обновлять себя без WI-FI коего у меня нима и ближайшие пару лет не предвидеться.
Советую приобрести роутер Keenetic 4G (1500р цена), поставить его на чердак, туда воткруть мобильный модем.
Дополнительных настроек не требуется
Иван2013, современные модемы, по-русски говоря, те которые не требуют установки драйверов - заводятся на нём на ура.
Ну и постоянно обновляется прошивка и добавляются новые модели.
И кроме того, в зухеле сидят отличные чуваки, у них сервер, кстати, рядом с нашим, и они реально готовы решать проблемы.
Так что либо жаловаться на жизнь, либо что-то делать.
Сейчас вот у меня в админке роутера написано, что доступны такие компоненты:
USB-модемы 4G/LTE/WiMAX эмулирующие порт Ethernet
USB-модемы 3G/CDMA эмулирующие порт RS-232
USB-модем Yota на базе Samsung CMC-730 для сети WiMAX
А про неизвестные модели модемов - рассмешили немного.
Модемов на самом не такое уж и многообразие, как это преподносится в розничной продаже, есть ОЕМ производители Huawei да ZTE, а далее просто нужный логотип наносится
Сам Android и сторонние приложения нужно обновлять, когда есть обновления в Play_Market`е...
А вот тут то проблеммка. Если приложения като обновляются через 2G. То "Андрюша" не разрешает обновлять себя без WI-FI коего у меня нима и ближайшие пару лет не предвидеться.
В "Chrome" можно настроить масштаб в меню настроек...
Для обновления ПО по мобильному интернету нужно снять галочку с пункта "обновлять только по Wi-Fi"...
В стандартом браузере масштабирование работает по умолчанию и текст отображается по ширине дисплея...
Единственное, что уже не первый год мешает - это кнопка "вернуться на верх", которую Виктор, наверное никогда не замочит, не смотря на многочисленные жалобы...
Я знаю. Но почемуто у меня он не масштабирует как бы я его не настраивал и не вертел. Тоесть я могу увеличить текст вручную, но при том размере букв который мне комфортно читать, текст уходит за рамки экана, и его постоянно приходится подвигать текст.
А UC-Browser и Opera-Mini текст который не влез в экран переносят на следующую строку и сколько бы я не увеличивал страницу всеравно переносит....
И потом масштабирование то пол беда, но при моем медленном мобильном интернете Хром начинает глючить. И работает довольно медленно. На много медленней тех двух.
"MurZILka" пишет:
Для обновления ПО по мобильному интернету нужно снять галочку с пункта "обновлять только по Wi-Fi"...
Да отключал я..... Но.... Всеравно при проверке обновления выдавал такую табличку.
А при нажатии настроить опять же открывалась настройка WI-FI, которого у меня нет, будь он не ладен.
Но я с этим разобрался. Оказывается в моем телефоне нет возможности включать 3G на обе симки. А у меня на 3G включена оказалась другая симка, не та через которую выхожу. Поэтому переключил... Хоть 3G и не принимает, но обновление прошло. Долго, но всёже да! Почему не принимает 3G еще предстоит разобраться. Возможно по той же причине, по которой с меня не берут плату за мобильный интернет, хотя должны снимать 4р в сутки.
"Chromium" - это не совсем тоже самое что "Chrome"
Как это не тоже самое, если у меня даже закладки на комп в хром лезут из андрюхи 4.3 на ТВ-свистке)))
просто китайцы оптимизировали его)))
Привет, Slavik_S! "Chrome" основан на "Chromium".., но это НЕ одно и тоже! Синхронизация происходит через аккаунт google и доступна на других браузерах, основанных на "Chromium"... В отличие от "Google_Chrome", "Chromium" является браузером с полностью открытым исходным кодом...
Kostomar пишет:
Но я с этим разобрался. Оказывается в моем телефоне нет возможности включать 3G на обе симки. А у меня на 3G включена оказалась другая симка, не та через которую выхожу. Поэтому переключил... Хоть 3G и не принимает, но обновление прошло. Долго, но всё же да!
Привет, Kostomar! Как браузеры работают после обновления!?
Да точно так же. Хром тупит. UC-Browser шикарно.
Кстати. Чувак шоворит что родной браузер НТС масштадирует.... Но у меня LG.
А вот в "быстром меню" телефона, после обновления добавилась новая клавиша. Называется "Хотспот". Не понял еще что это такое, но что-то связанное с WI-FI ,USB модемом и точкой доступа........ И клавиша "Автоповорот" теперь называется "Ротация"
Все хорошо. Вопрос - есть ли возможность "попросить" не отмечаться в теме или просто не ставить смайлики. Иногда интересные темы - "загажены" пробелами, точками, смайлами и иной "ересью" (тут матерное слово).
И когда захожу и смотрю что 15 сообщений новых в теме из которых полезных НЕТ вообще - берет злоба. Аж подмывает матов нагнуть.
П.С.: учитывая что под ником "Редактор" много людей (сами признались) - может тогда и в эту сторону подумаете. От этого форум только выиграет.
П.П.С.: такое впечатление что на форуме все больше "Эллочек-людоедок" у которых словарный запас ограничен словами "отмечусь" и смайликами (во времена Ильфа и Петрова хоть смайлов не было).
Все хорошо. Вопрос - есть ли возможность "попросить" не отмечаться в теме или просто не ставить смайлики. Иногда интересные темы - "загажены" пробелами, точками, смайлами и иной "ересью" (тут матерное слово).
Я писал уже об этом.
Завтра, если успею, появятся отписки от тем из ленты (активности).
Потом появятся подписки, в этот раз надеюсь, более понятные юзерам.
Ежели кто-то после этого продолжит отмечаться - сначала будут предупреждения, потом наказания
Ежели кто-то после этого продолжит отмечаться - сначала будут предупреждения, потом наказания
Будем надеется что поможет.
П.С.: Костомара можно брать на полную ставку. Много "полезностей" делает для форума. Или орден какой дать (на медаль не согласится).
С уважением.
Ну в этой теме большей частью пишу я - Виктор.
Если это где-то на форуме, связано с вопросами модерации и банов - то обычно не я.
Сорок лет прошло, а анекдот я вспомнил.
--------------------
Здрастуй, сусід! А ти чув (слыхал), як вчора за річкою співали пісні?
- Це ми з дідом!
- Вили, прям як вовки!
- То дід сам (один)!
-----------------------
Не бейте здорово меня!
Чиряк на заднем месте!
И если б поняли меня
Смеяться будем вместе!
А если я не хочу подлписываться, а хочу чтобы в активности была тема? что мне - зайти и поздороваться, так наказывать будут за неинформативность dntknw
Сначала будут отписки, потом подписки. Здороваться не надо будет
Ну может начинкой и внешне они и не похожи, но принцип работы с Фермером схожь.
В том плане что они оба его не хотят масштабировать. 
Дополнительных настроек не требуется
как это не тоже самое, если у меня даже закладки на комп в хром лезут из андрюхи 4.3 на ТВ-свистке)))
просто китайцы оптимизировали его)))
Это браузер Mail.ru скорее всего.
У меня ярлыки "Войти в Интернет" и "Искать в Интернете".
Надо будет поинтересоваться в магазинах!

браузеры мылру, яндексру, это те же хромы, только зас...ные никому не нужными ссылка и сервисами этих порталов))))
Вот посмотрите, я по совету Виктора такой купил
Иван2013, современные модемы, по-русски говоря, те которые не требуют установки драйверов - заводятся на нём на ура.
Ну и постоянно обновляется прошивка и добавляются новые модели.
И кроме того, в зухеле сидят отличные чуваки, у них сервер, кстати, рядом с нашим, и они реально готовы решать проблемы.
Так что либо жаловаться на жизнь, либо что-то делать.
Сейчас вот у меня в админке роутера написано, что доступны такие компоненты:
USB-модемы 4G/LTE/WiMAX эмулирующие порт Ethernet
USB-модемы 3G/CDMA эмулирующие порт RS-232
USB-модем Yota на базе Samsung CMC-730 для сети WiMAX
А про неизвестные модели модемов - рассмешили немного.
Модемов на самом не такое уж и многообразие, как это преподносится в розничной продаже, есть ОЕМ производители Huawei да ZTE, а далее просто нужный логотип наносится
И мегафон и мтс отлично работают у меня с этим роутером
Ну это качество связи, к модели роутера никак не относится.

В стандартом браузере масштабирование работает по умолчанию и текст отображается по ширине дисплея...
Единственное, что уже не первый год мешает - это кнопка "вернуться на верх", которую Виктор, наверное никогда не замочит, не смотря на многочисленные жалобы...
Я знаю. Но почемуто у меня он не масштабирует как бы я его не настраивал и не вертел.
Тоесть я могу увеличить текст вручную, но при том размере букв который мне комфортно читать, текст уходит за рамки экана, и его постоянно приходится подвигать текст.

А UC-Browser и Opera-Mini текст который не влез в экран переносят на следующую строку и сколько бы я не увеличивал страницу всеравно переносит....
И потом масштабирование то пол беда, но при моем медленном мобильном интернете Хром начинает глючить. И работает довольно медленно. На много медленней тех двух.
Да отключал я.....
Но.... Всеравно при проверке обновления выдавал такую табличку.

Почему не принимает 3G еще предстоит разобраться. Возможно по той же причине, по которой с меня не берут плату за мобильный интернет, хотя должны снимать 4р в сутки.

А при нажатии настроить опять же открывалась настройка WI-FI, которого у меня нет, будь он не ладен.
Но я с этим разобрался. Оказывается в моем телефоне нет возможности включать 3G на обе симки. А у меня на 3G включена оказалась другая симка, не та через которую выхожу. Поэтому переключил... Хоть 3G и не принимает, но обновление прошло. Долго, но всёже да!
Привет, Slavik_S! "Chrome" основан на "Chromium".., но это НЕ одно и тоже! Синхронизация происходит через аккаунт google и доступна на других браузерах, основанных на "Chromium"... В отличие от "Google_Chrome", "Chromium" является браузером с полностью открытым исходным кодом...
Кстати. Чувак шоворит что родной браузер НТС масштадирует.... Но у меня LG.
А вот в "быстром меню" телефона, после обновления добавилась новая клавиша. Называется "Хотспот".
Не понял еще что это такое, но что-то связанное с WI-FI ,USB модемом и точкой доступа........
И клавиша "Автоповорот" теперь называется "Ротация" 

И когда захожу и смотрю что 15 сообщений новых в теме из которых полезных НЕТ вообще - берет злоба. Аж подмывает матов нагнуть.
П.С.: учитывая что под ником "Редактор" много людей (сами признались) - может тогда и в эту сторону подумаете. От этого форум только выиграет.
П.П.С.: такое впечатление что на форуме все больше "Эллочек-людоедок" у которых словарный запас ограничен словами "отмечусь" и смайликами (во времена Ильфа и Петрова хоть смайлов не было).
Я писал уже об этом.
Завтра, если успею, появятся отписки от тем из ленты (активности).
Потом появятся подписки, в этот раз надеюсь, более понятные юзерам.
Будем надеется что поможет.
П.С.: Костомара можно брать на полную ставку. Много "полезностей" делает для форума. Или орден какой дать (на медаль не согласится).
С уважением.
Он давно взят на карандаш
Здравствуйте! Вы писали, что собираетесь реализовать кнопку, чтобы отписываться от "тем с моим участием". Когда она появится?
Если успею, то сегодня, если не успею, то завтра-послезавтра.
Это уже точно
Об что звук? Что я не догоняю все время?
Участвовали в теме, она надоела вам, взяли и удалили её из ленты и активности
Сорок лет прошло, а анекдот я вспомнил.
--------------------
Здрастуй, сусід! А ти чув (слыхал), як вчора за річкою співали пісні?
- Це ми з дідом!
- Вили, прям як вовки!
- То дід сам (один)!
-----------------------
Не бейте здорово меня!
Чиряк на заднем месте!
И если б поняли меня
Смеяться будем вместе!
Подписаться, под первым постом темы есть строка...
А я живу на портале через закладки в браузере.
Как все таки правильно?
Но Вас я все же не понЯл,
Хотя старался, но не внял!
Ну! А дали что? Все хочу сравнить с моими закладками в браузерах.
Я конечно "темный лес"
И блуждал прилично!
До закладок сам дошел
Без подсказок, лично!
А если я не хочу подлписываться, а хочу чтобы в активности была тема? что мне - зайти и поздороваться, так наказывать будут за неинформативность
Сначала будут отписки, потом подписки. Здороваться не надо будет
А дали смотреть выбранные темы в своих"подписках".
Так быть же не будут
А здороваться можно и почаще.
Эм, да вроде проблем не вижу у себя.
Но из интернет эксплорера открою