Здравствуйте, а почему бы не сделать, как на многих форумах кнопочку под цитатой, для перехода к оригиналу? А то как то не удобно искать исходное сообщение.
Хотелок много, а нас (технарей) полтора землекопа.
Это ещё не говоря о том, что я загружен административной работой.
Переход к оригиналу есть в планах, но как всегда я не знаю когда
Виктор привет!
Просьба - не откроешь нашу "курилку", каюсь, я тоже участвовал, но на хохлосрач ИМХО все таки вроде не тянет, шло мирно, без обид и оскорблений, обиженных, униженных и расчлененных не наблюдалось
Мы ж мужики должны решать глобальные проблемы мира - когда прилетят инопланетяне, когда завоюем Америку, когда на ВАЗе начнут собирать Ферари.
А то тусуемся в других темах, засоряем их, податься некуда
Виктор привет!
Просьба - не откроешь нашу "курилку", каюсь, я тоже участвовал, но на хохлосрач ИМХО все таки вроде не тянет, шло мирно, без обид и оскорблений, обиженных, униженных и расчлененных не наблюдалось
Мы ж мужики должны решать глобальные проблемы мира - когда прилетят инопланетяне, когда завоюем Америку, когда на ВАЗе начнут собирать Ферари.
А то тусуемся в других темах, засоряем их, податься некуда
Виктор привет!
Просьба - не откроешь нашу "курилку"
Виктор, привет!
Просьба-открой наше возрождение деревни. Каемся...хохлосрача больше не будет!
Нам тоже податься некуда... глобальная ..гм...экономика не обсужденной уже месяц остаётся. Серьезно. И деревня не возраждается совсем.
Как же народ цитировать научить? Цитируют целые простыни, в цитату попадают посты нескольких пользователей, и под этой простыней два слова или смайлик. На других форумах это прописано в правилах и за такое цитирование следует предупреждение, а затем наказание.
неее новый народился-сука-пиренейская гидра,одну голову срубили на её место новая отросла.надо саблю повострее и отсекать по самые яйки.
Сильно на фонтомку смахивает
Кстати, а его что пожизненно закрыли?
Сантяй ушёл, Шурик ушёл, не на ком нововведения тестить
Одного суппостата с видео новый антиспам отбил
А что новенького ?
Это уже хорошо
Куда ушли?
И надо с них брать пример!
Вить а портрет с карандашом тоже самоудалился, или на обновлении?
Да косячок мелкий.
Вернётся
А если косячок взять по крупнее, то не только вернется, еще и рукой помашет, и подмигнет
Да у меня нынче недосып, кто мне только не подмигивает
Потерпи немного, кому сейчас легко... Заживут порезы, и отоспишься.
Помню, но пока нет даже предположений, что её вызывает.
Здравствуйте, а почему бы не сделать, как на многих форумах кнопочку под цитатой, для перехода к оригиналу? А то как то не удобно искать исходное сообщение.
Хотелок много, а нас (технарей) полтора землекопа.
Это ещё не говоря о том, что я загружен административной работой.
Переход к оригиналу есть в планах, но как всегда я не знаю когда
Просто так намного удобней
Роботы совсем уже охренели
какой же это спам?
флуд максимум
Так и льёт! https://fermer.ru/comment/1077506359#comment-1077506359
Это ему не поможет
О чём спич?
Я не в курсе, видать
Поддержу просьбу, правда я не знал что закрыли, но всё равно
https://fermer.ru/comment/1077507090#comment-1077507090
и близко политики не было.
Мы давно переключились на глобальные проблемы.
Виктор, привет!
Просьба-открой наше возрождение деревни. Каемся...хохлосрача больше не будет!
Нам тоже податься некуда... глобальная ..гм...экономика не обсужденной уже месяц остаётся. Серьезно. И деревня не возраждается совсем.
Как же народ цитировать научить? Цитируют целые простыни, в цитату попадают посты нескольких пользователей, и под этой простыней два слова или смайлик. На других форумах это прописано в правилах и за такое цитирование следует предупреждение, а затем наказание.