Как же народ цитировать научить? Цитируют целые простыни, в цитату попадают посты нескольких пользователей, и под этой простыней два слова или смайлик. На других форумах это прописано в правилах и за такое цитирование следует предупреждение, а затем наказание.
Научите как цитировать, когда пишешь с телефона?
У меня телефон не хочет выделять отдельную фразу и цитировать только ее.
а удалить лишнее внутри цитаты, тоже не получается?
Иногда получается, а иногда вообще все удаляется, если перестараться.
Иногда стирается отсылка к цитате того человека, которому отвечаешь.
Тиляфон то маленький.
Мобильная версия была бы более удобна.
Мне с моего телефона писать ответы вообще не очень удобно, даже если не цитировать.
Как же народ цитировать научить? Цитируют целые простыни, в цитату попадают посты нескольких пользователей, и под этой простыней два слова или смайлик. На других форумах это прописано в правилах и за такое цитирование следует предупреждение, а затем наказание.
цитирование портянок не особо напрягает-текст складывают.а вот цитирование постов с фотографиями-бяда.несколько человек процитируют-похвалят выложенную работу на фотках-устанешь мышь гонять.нельзя ли сделать так что бы фотки в постах при цитировании не лезли без дополнительных усилий?
Таки здраствуйте.
Малёха по здоровью отвалился, но с вами ваш так же горячо любимый Виктор Сергеич
С цитатами понял, разберусь, но я тут, чтоб предупредить, с субботы 4 февраля и до воскресенья 12 февраля, у нас скорее всего, получится адская неделя.
Будет ппц как много обновлений, часть пойдёт уже завтра.
В общем будет такое, чего вы не ждали, не думали, никогда не было - и вот опять.
На фоне этого всего - картинки в цитатах - это просто тьфу
Будет ппц как много обновлений, часть пойдёт уже завтра
А я знаю, я знаю. Вставят еще две кнопки.
Одна будет называться: "Удалить блог из ленты",
а вторая: "Окончательно и бесповоротно удалить блог из ленты"
Потому что адекватных авторов я могу назвать с десяток человек максимум.
Остальные тупо друг друга поубивают.
У нас принято, например.
Задать вопрос, получить ответ, написать в личку редактору или модератору письмо в стиле: "Я создавал тему, мне ответили, она больше не нужна, удаляйте".
Или создать тему, потом отредактировать свои ответы, поставить на их место точку или ? или ещё что.
Если у таких авторов будет магическая кнопка что произойдёт и на кого полетят все обиды и злость, что кто-то кому-то запретил писать в чьей-то теме?
Вместо бана начали запрещать комментирование тем некоторым индивидам, индивиды теперь пишут в личку, говорят, что мы этим нарушаем их конституционное право на обмен и получение информации.
Форум это общественная площадка.
Ну это Вы погорячились ИМХО, адекватных людей здесь гораздо больше
redaktor пишет:
для этого есть модератор, чтоб этого не происходило
redaktor пишет:
согласен, но он превращается в чат
писал уже - начните с модераторов. Если на ветке несколько модераторов постоянных, открытых и авторитетных и обладающих знаниями по модерируемым темам - порядок быстро наведется (я не только этот портал посещаю, могу сравнить)
Задать вопрос, получить ответ, написать в личку редактору или модератору письмо в стиле: "Я создавал тему, мне ответили, она больше не нужна, удаляйте".
а удалять не нужно, если вопрос исчерпан, можно просто закрыть, чтобы туда флуд не писали. Можно открыть если понадобится через какое-то время, с этим модераторы ветки(постоянные) как раз без проблем справятся да и редактора по таким "мелочам" отвлекать не будут.
З.Ы. кстате, считаю что наш диалог с Вами по этому вопросу более уместен в теме "Реформы-2016: Модерация" - перенесите посты 3644, 3645,3646, 3647 туда если не затруднит
хотел как лучше, а получил еще и по ушам )))
дублирую тогда сюда
на других форумах есть код [SPOILER=название]суть[/SPOILER]
где люди делают шапку форума и выносят туда уже все наработанные вещи и закрепляется эта шапка первым сообщением на любой странице.
получается своеобразный справочник.
Очень не хватает такой вещи, чтобы собрать весь накопленный опыт в одном месте, а не перечитывать всю тему полностью
Так копируй себе в блог ссылки на нужные сообщения или сами сообщения. Я вон вообще ручку в зубы и в тетрадочку. И будет шпаргалка.
Чего его заморачиватся!?!?!? _
Так копируй себе в блог ссылки на нужные сообщения или сами сообщения. Я вон вообще ручку в зубы и в тетрадочку. И будет шпаргалка.
Извините, уважаемый, но судя по Вашему посту, заморачиваетесь Вы с ручкой и тетрадочкой. Мы не в каменном веке. Хочется просто зайти на форум в нужную тему и быстро найти нужную информацию.
С Уважением.
Роман.
по формату, который Вы хотите создать на этом форуме. Полагаю, не только мне это интересно.
Роман, здесь всё уже давно создано, и чтобы Фермер.ру оставался так же популярен, не нужно ничего кардинально менять (косметика не в счёт). Потерять можно много больше чем приобрести. И поверьте, 99% " местных" думают так же.
Научите как цитировать, когда пишешь с телефона?
андроид ?
а удалить лишнее внутри цитаты, тоже не получается?
http://droidtune.com/11594/android-ot-a-do-ya-kak-vypolnyat-kopirovanie-...
айфоноид
Иногда получается, а иногда вообще все удаляется, если перестараться.
Иногда стирается отсылка к цитате того человека, которому отвечаешь.
Тиляфон то маленький.
Мобильная версия была бы более удобна.
Мне с моего телефона писать ответы вообще не очень удобно, даже если не цитировать.
цитирование портянок не особо напрягает-текст складывают.а вот цитирование постов с фотографиями-бяда.несколько человек процитируют-похвалят выложенную работу на фотках-устанешь мышь гонять.нельзя ли сделать так что бы фотки в постах при цитировании не лезли без дополнительных усилий?
Было бы замечательно, полностью поддерживаю
Таки здраствуйте.
Малёха по здоровью отвалился, но с вами ваш так же горячо любимый Виктор Сергеич
С цитатами понял, разберусь, но я тут, чтоб предупредить, с субботы 4 февраля и до воскресенья 12 февраля, у нас скорее всего, получится адская неделя.
Будет ппц как много обновлений, часть пойдёт уже завтра.
В общем будет такое, чего вы не ждали, не думали, никогда не было - и вот опять.
На фоне этого всего - картинки в цитатах - это просто тьфу
Будут дёргаться оба глаза, поочерёдно
Опять запилите очепедную хрень, а то что просили, до следующего года.
Ну да, сам не рад некоторым вещам, но тот же гугл решил всё за меня.
А я знаю, я знаю. Вставят еще две кнопки.
Одна будет называться: "Удалить блог из ленты",
а вторая: "Окончательно и бесповоротно удалить блог из ленты"
Я угадал?
Уже страшно!
Мы все умрем?
Не все.
Отряд не заметил потери бойца и "Яблочко"-песню допел до конца.
Все, обязательно
ужос
А почему?
Объясните Вашу позицию пожалуйста.
У нас принято, например.
Или создать тему, потом отредактировать свои ответы, поставить на их место точку или ? или ещё что.
Если у таких авторов будет магическая кнопка что произойдёт и на кого полетят все обиды и злость, что кто-то кому-то запретил писать в чьей-то теме?
Вместо бана начали запрещать комментирование тем некоторым индивидам, индивиды теперь пишут в личку, говорят, что мы этим нарушаем их конституционное право на обмен и получение информации.
В блогах - когда-нибудь будет.
Ну это Вы погорячились ИМХО, адекватных людей здесь гораздо больше
для этого есть модератор, чтоб этого не происходило
согласен, но он превращается в чат
писал уже - начните с модераторов. Если на ветке несколько модераторов постоянных, открытых и авторитетных и обладающих знаниями по модерируемым темам - порядок быстро наведется (я не только этот портал посещаю, могу сравнить)
а удалять не нужно, если вопрос исчерпан, можно просто закрыть, чтобы туда флуд не писали. Можно открыть если понадобится через какое-то время, с этим модераторы ветки(постоянные) как раз без проблем справятся да и редактора по таким "мелочам" отвлекать не будут.
З.Ы. кстате, считаю что наш диалог с Вами по этому вопросу более уместен в теме "Реформы-2016: Модерация" - перенесите посты 3644, 3645,3646, 3647 туда если не затруднит
А меня все устраивает на Фермер.Ру .
+100
И зачем в таком случае дублировать сущности?
Автор темы кого-то убивает, модератор воскрешает, у обоих занятий других нет?
Я уже пальцы в кровь сбил писать про размытие релевантности и что форумный формат вреден
Ну тогда извините, я про это не в курсе. Видимо Вы конкретно знаете чего хотите. Напишите хотя бы какой формат не вреден.
Удачи!
хотел как лучше, а получил еще и по ушам )))
дублирую тогда сюда
Извините, уважаемый, но судя по Вашему посту, заморачиваетесь Вы с ручкой и тетрадочкой. Мы не в каменном веке. Хочется просто зайти на форум в нужную тему и быстро найти нужную информацию.
С Уважением.
Роман.
2 redaktor: Жду Вашего ответа по формату, который Вы хотите создать на этом форуме. Полагаю, не только мне это интересно.
Роман, здесь всё уже давно создано, и чтобы Фермер.ру оставался так же популярен, не нужно ничего кардинально менять (косметика не в счёт). Потерять можно много больше чем приобрести. И поверьте, 99% " местных" думают так же.