если я ставлю автоудаление, но кто то цитирует мой пост, он остается. Вопрос конечно надо обкурить, но я склоняюсь что бы он удалялся и из "цитаты", или полоностью удалялся цитатный пост.
принял.
Но надо подумать как проще для производительности
Полностью перебор, там может быть и что-то не по теме цитаты, теоретически.
Я склоняюсь к запрету цитирования постов с АУ.
Ровно как и к каким-то мерам, чтоб полезное не ставили на АУ, а то некоторые юзеры явно перегибают палку.
По поводу автоудаления - некоторые пользуются этим с неблаговидными целями - нахамят и в кусты.. Типа "тайна покрытая мраком". Вот тогда таких и цитируют, чтобы их хамство не осталось безнаказанным.
Дело не в жалобщиках, или не столько в жалобщиках. Автоудаление делалось чтобы убирались пустые по смыслу сообщения, смайлики, приветы, как дела и т.д. а на деле удаляется часть беседы, пусть немного отвлечённой, но беседы. И общий смысл может потеряться от этого. Те кто пакостит под автоудаление найдут способ пакостить и без него, горбатого только могила исправит.
И общий смысл может потеряться от этого. Те кто пакостит под автоудаление найдут способ пакостить и без него, горбатого только могила исправит.
те кто пакостит под АУ - тоже получают горчичники, ибо пока есть жалоба на комментарий, то автоудаления не происходит.
Меня волнует автоудаление полезных сообщений.
Думаю, что сейчас запретим цитирование АУ, чтоб лишних цепочек не появлялось и я плашку добавлю с разъяснениями
2redaktor:
Прочитал тут в начале темы о том, что есть проблемы с работой сайта из-за нагрузки. Проблема еще актуальна? Сам занимаюсь поддержкой хостинг-серверов для нескольких WEB-студий, может смогу чем помочь. У меня на намного более слабой железке >100 сайтов крутится. Там и интернет магазины и CRM-системы. Тормоза бывают редко или вообще не бывает.
Прочитал тут в начале темы о том, что есть проблемы с работой сайта из-за нагрузки. Проблема еще актуальна? Сам занимаюсь поддержкой хостинг-серверов для нескольких WEB-студий, может смогу чем помочь. У меня на намного более слабой железке >100 сайтов крутится. Там и интернет магазины и CRM-системы. Тормоза бывают редко или вообще не бывает.
Одно дело 100 сайтов, другое дело крупнейшее коммьюнити на друпале, где одних только файлов под 2 тб, комментариев 4.5 kk и юзеров 200к с выраженными пиками посещаемости по времени.
Так что увы, задача специфичная и во многом выходящая за рамки админов хостинг-серверов.
при чем здесь половые органы? Вы вопрос то мой прочитайте.
Притом, что доска открыта для гостей и туда спама летит мама не горюй.
Пока менять порядок подачи объявлений не планируется. Есть там более серьёзные проблемы.
Для свежезарегистрированных пользователей уж точно.
Пока менять порядок подачи объявлений не планируется.
Вы действительно не понимаете в чем мой вопрос? Почему по несколько объявлений в одно время от одного пользователя об одном и том же размещается? Вам же сегодня на почту приходила информация о таких объявлениях? Просто не понятно, если премодерацией занимается конкретный человек, то почему такое происходит?
redaktor пишет:
я хоть и зарегилась недавно, но пользователем форума являюсь давно, просто иногда писала и читала с аккаунта своей матушки. И объявления подавать не собираюсь, ибо они у нас уже имеются.
Вы действительно не понимаете в чем мой вопрос? Почему по несколько объявлений в одно время от одного пользователя об одном и том же размещается? Вам же сегодня на почту приходила информация о таких объявлениях? Просто не понятно, если премодерацией занимается конкретный человек, то почему такое происходит?
принял.
Но надо подумать как проще для производительности
Полностью перебор, там может быть и что-то не по теме цитаты, теоретически.
Я склоняюсь к запрету цитирования постов с АУ.
Ровно как и к каким-то мерам, чтоб полезное не ставили на АУ, а то некоторые юзеры явно перегибают палку.
Как то разве можно измерить полезность сообщения? :)
Всё на совести авторов.
Но когда человек задаёт вопрос, ты ему даёшь ответ по делу и ставишь на АУ, а тебя может ещё и цитируют - считаю свинством.
По поводу автоудаления - некоторые пользуются этим с неблаговидными целями - нахамят и в кусты.. Типа "тайна покрытая мраком". Вот тогда таких и цитируют, чтобы их хамство не осталось безнаказанным.
Нет совести, автоудаление это брльше вредная и опасная игрушка, чем полезная фишка. Идея была хорошей, соглашусь, но как всегда у нас.........
Дело не в жалобщиках, или не столько в жалобщиках. Автоудаление делалось чтобы убирались пустые по смыслу сообщения, смайлики, приветы, как дела и т.д. а на деле удаляется часть беседы, пусть немного отвлечённой, но беседы. И общий смысл может потеряться от этого. Те кто пакостит под автоудаление найдут способ пакостить и без него, горбатого только могила исправит.
те кто пакостит под АУ - тоже получают горчичники, ибо пока есть жалоба на комментарий, то автоудаления не происходит.
Меня волнует автоудаление полезных сообщений.
Думаю, что сейчас запретим цитирование АУ, чтоб лишних цепочек не появлялось и я плашку добавлю с разъяснениями
Беседы не по теме, значит - против правил, значит - вне закона.
есть какие то нормы реагирования модератора на жалобы , минуты , часы ?
Нет, конечно
Они свободные помощники ? или все таки деньги получают за работу
Тихо про деньги, а то начнут просить
2redaktor:
Одно дело 100 сайтов, другое дело крупнейшее коммьюнити на друпале, где одних только файлов под 2 тб, комментариев 4.5 kk и юзеров 200к с выраженными пиками посещаемости по времени.
Так что увы, задача специфичная и во многом выходящая за рамки админов хостинг-серверов.
Ну уговаривать смысла не вижу, но если бы Вы в общих чертах рассказали что на сервере поднято и как настроено, может быть у меня возникли бы идеи...
Закопайте уже его https://fermer.ru/forum/tsvetovodstvo/rassada/182767?page=247#new
Вот ведь спамеры продвинутые. Написали пару-тройку осмысленных постов в разных темах, и пропихнули нужную себе ссылку. https://fermer.ru/comment/1077072591#comment-1077072591
Есть такое дело! Спасибо!
Они сегодня-завтра вообще в самый низ уйдут, я против их размещения в текущем месте.
Здравствуйте. Скажите, для чего существует премодерация в объявлениях? Если от одного пользователя размещается по 3 и более одинаковых объявлений.
А если бы премодерации не было - была бы доска писек и сисек
Животных? А это запрещено?
Могли бы неплохо заработать на такой доске
при чем здесь половые органы? Вы вопрос то мой прочитайте.
Притом, что доска открыта для гостей и туда спама летит мама не горюй.
Пока менять порядок подачи объявлений не планируется. Есть там более серьёзные проблемы.
я хоть и зарегилась недавно, но пользователем форума являюсь давно, просто иногда писала и читала с аккаунта своей матушки. И объявления подавать не собираюсь, ибо они у нас уже имеются.
Наверно, не понимаю.
или не хотите.