Так это выборная должность.
Введём ещё переходящую - почётный курощуп.
Чтоб быть выбранным - нужно прошлого курощупа переплюнуть.
Схватка двух якодзун, так сказать.
а вот эту кнопочку спойлера русифицировать можно, ну чтоб уж прям всем понятно было, что это? Еще вопрос. Вот, например, хочу я загрузить пачку фотографий через Upload file, и спрятать их в спойлер. Так вот, при загрузке страницы фотки тоже сразу прогружаются, тратя пользователям трафик и время загрузки страницы, или только после нажатия на спойлер?(я не пробовал, необходимости пока нет, но знать надо )
Я, конечно, не специалист в ваших японо-тракторных делах, но почему б автору не писать в первом сообщении темы?
Дописывать и дописывать.
Тогда как статья получится.
Или как сделано на 4PDA. Если в коментариях появляется полезный по теме, то в первом сообщении делается ссылка на него. И тогда, из первого сообщения можно легко попасть к тому коментарию который несет полезную информацию.
Или как сделано на 4PDA. Если в коментариях появляется полезный по теме, то в первом сообщении делается ссылка на него. И тогда, из первого сообщения можно легко попасть к тому коментарию который несет полезную информацию.
Жаль, что фиг чего найдёшь там. Болезнь такая же как и у нас с излишком информации.
Уж скоро будет год как я хочу порутать свой Honor 5x, а у меня времени перечитать 100500 постов нет. Потому что, что-то работать перестало, а где-то есть подводные камни, только их надо найти.
В общем, для меня 4PDA ресурс хороший, но равняться на него я бы не рискнул.
Мы мучительно, долго и больно, но сделаем лучше.
у меня есть
1 - личные бан-листы для модераторов от юзера .по своим темам .
передает юзер свой лист модеру , при случае жалобы от юзера и совпадении с бан листом , модер принимает решение не задумываясь .
при жалобе от неавтора , но совпадении с бан листом - рассмотрение по правилам
завтра продолжу
Комментарии чтоб не цитировались паровозом и фотки не цитировались.
так они и не цитируются паровозом, если это правильно делать. С цитированием вообще беда, целые простыни цитируют, чтобы смайлик поставить. На других форумах за это наказывают.
Обычно знаете как всё происходит.
Сидишь себе, пятница, а то и выходные, скучно, и тут мысль шальная в голове "А не накатить ли мне обновлений?".
Накатываешь обновлений и потом все выходные мучаешься с тем, чтоб собрать что и откуда отвалилось и приделать на место.
Поэтому, когда-то давно мы внедрили у себя такое правило «1.49N» — если предстоят выходные длиной N дней, никакие новшества ни под каким предлогом не внедрять в течении 1.49N дней. Мы ничего не внедряем в рабочие процессы уже с 15 декабря на протяжении 4 лет. И мы не трогаем продакшн в любые дни, кроме вторника и половины среды.
За то, что был ответственным в колхозе за сбор яиц - гнезда проверял.
Во Жжет!!! Ещеб изображение .
Пожалуйста
Виктор Сергеич,
Редактор, обратите внимание, пожалуйста - создана тема-дублер. Куда у нас модераторы смотрят, пропуская подобное?
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur-kury-pticevo...
Жаль, что фиг чего найдёшь там. Болезнь такая же как и у нас с излишком информации.
Уж скоро будет год как я хочу порутать свой Honor 5x, а у меня времени перечитать 100500 постов нет. Потому что, что-то работать перестало, а где-то есть подводные камни, только их надо найти.
В общем, для меня 4PDA ресурс хороший, но равняться на него я бы не рискнул.
Мы мучительно, долго и больно, но сделаем лучше.
Уже лет 5 эта байка. А воз и ныне там.
Так я ж не говорил, что быстро.
У вас есть предложения? Кроме отписки от блогов и отмечусь.
у меня есть
1 - личные бан-листы для модераторов от юзера .по своим темам .
передает юзер свой лист модеру , при случае жалобы от юзера и совпадении с бан листом , модер принимает решение не задумываясь .
при жалобе от неавтора , но совпадении с бан листом - рассмотрение по правилам
завтра продолжу
.
На форуме не планируется модерации авторами тем
латна
Комментарии чтоб не цитировались паровозом и фотки не цитировались.
так они и не цитируются паровозом, если это правильно делать. С цитированием вообще беда, целые простыни цитируют, чтобы смайлик поставить. На других форумах за это наказывают.
ну что уж все с телефона? Люди похоже просто не заморачиваются. Но зачастую в цитатах сообщения нескольких пользователей и не понятно кому отвечают.
Ничего, у нас уже готова настроечка в профиле.
Только я её вам пока не покажу.
Завтра может
Как всегда, в своём репертуаре
Да надо кучу всего выкладывать, но чот мне сёдня не хочется уже.
Вкратце, там есть выбор цитировать по старому или по новому
Обычно знаете как всё происходит.
Сидишь себе, пятница, а то и выходные, скучно, и тут мысль шальная в голове "А не накатить ли мне обновлений?".
Накатываешь обновлений и потом все выходные мучаешься с тем, чтоб собрать что и откуда отвалилось и приделать на место.
Поэтому, когда-то давно мы внедрили у себя такое правило «1.49N» — если предстоят выходные длиной N дней, никакие новшества ни под каким предлогом не внедрять в течении 1.49N дней. Мы ничего не внедряем в рабочие процессы уже с 15 декабря на протяжении 4 лет. И мы не трогаем продакшн в любые дни, кроме вторника и половины среды.
Кто догадается откуда взялся коэффициент 1.49?
2-0,51=1,49???
да полторашка недопитая , эээх
Многолетний жизненный опыт???
Прошу прощения. Я правильно понял, что блоги это пожизненная кара?
Хоть раз в год включайте кнопку.
И в ленте у списка тем номера страниц, чтобы не тыкать на первую страницу и потом последнюю.
А зачем, там же новые высвечиваются, сразу к первому непрочитанному переходит.
Один раз перешел, второй раз как будешь переходить?
А что там второй раз делать? в прочитаной теме. Или я чегото не понял в вопросе.