Если вы такой прошаренный, почему вы про stackoverflow не в курсе, к примеру?
Почему вы не хотите использовать положительный опыт, а хотите нести костыли в массы?
Потому что я обычный пользователь, который хочет получить/узнать ответы на свои вопросы
Ознакомился и по каждому вашему пункту могу дать ответ, но честно - я устал объяснять, расписывать, доказывать.
Я обычный человек, у которого батя купил трактор и я просто периодически залажу на форум чтобы решить свои проблемы и узнать - как там у других дела.
По сути, для этого форума - я прохожий.
Здесь площадка я так понимаю для профессионалов и любителей своего дела (в большинстве своём), которые делятся опытом, общаются, варятся в каше.
Я предложил, кто-то поддержал, кто-то нет. Вы высказали своё решение, пусть так тогда и будет.
Потому что я обычный пользователь, который хочет получить/узнать ответы на свои вопросы
Вы с прошлым ответом ознакомились целиком? Опять будете говорить, что я не пробовал, а рублю на корню ваше светлое начинание?
Ознакомился и по каждому вашему пункту могу дать ответ, но честно - я устал объяснять, расписывать, доказывать.
Я обычный человек, у которого батя купил трактор и я просто периодически залажу на форум чтобы решить свои проблемы и узнать - как там у других дела.
По сути, для этого форума - я прохожий.
Здесь площадка я так понимаю для профессионалов и любителей своего дела (в большинстве своём), которые делятся опытом, общаются, варятся в каше.
Я предложил, кто-то поддержал, кто-то нет. Вы высказали своё решение, пусть так тогда и будет.
Из темы ухожу
вот интересная статья о параметрах информации https://aftershock.news/?q=node/483641
Это я на втором курсе на экзамене по Архитектуре ЭВМ отвечал.
Только в данной ситуации не подходит
Пожалуй, начнём экзекуцию.
Готовьте помидоры
уважаю
Посмотрел. Вот
Отличное обновление в козах
С мобилки очень удобно!
А когда везде так будет?
По бочкам страницы для пальцев на планшете места
Вить привет это не мой глюк? теперь не нужно каждый день шрифт увеличивать?
Поддерживаю , шрифт мелкий .
Приводим в порядок.
С мобилки пока хреново, должно быть много лучше, не всё сразу.
Ну раз будет еще лучше, то ваще хорошо)))
Мож у меня мобилка такая, удобнее чем старый вариант.
А многие наоборот жалуются.
Ну, я предупреждал.
https://fermer.ru/comment/1077525092#comment-1077525092
Неделю точно поплеваться придётся
Если целых 50% по делу, то это вообще-то мечта и например меня полностью устраивает.
Говорят в Опере просто мрак,а у меня Хром.
Да было б желание - он не только в опере.
Но сегодня получшает.
Что то у меня сайт кривым стал после последних изменений, очень не удобно.
чего это кривой? то, с лево, "площадя" для рекламы.
Очень стало не удобно, реклама залезает на текст, текст посередине, ужат. Я за то чтобы как было раньше))
Не гоните коней, работаем.
Звонок в КГБ.
- Это КГБ ?
- КГБ
- Плохо работаете.
С заде хлопают по плечу.
- Как умеем так и работаем.
У меня на Opera вот так и файлы не кликаются.На Chrome получше,но он слишком медленный.фотки по пять минут открываются.Samsung GT-S5282.
А не пробовали повернуть телефон горизонтально?
У меня вертикально тоже фигово.
А горизонтально
Рекламу вообще не видно.
Я гарантирую, что в марте и не вспомните как раньше было.
В том числе, в животноводстве и реклама выставки закончится.
Повернул,реклама не мешает,спасибо за совет.Но фото всё -равно мелкие,приходится "кликать".ИМХО,раньше просмотр был удобней (с телефона).
И размеры поправим, тут не всё так просто.
А сейчас то что поменялось? Почему все жалуются? Или мне недодали обновлений
сейчас и с тел. неплохо.
Опера скрин. увеличиваю до рамок и не видно больших полей.