Я все думал что в "мужских " темах проблемы, но вот почитывая посты пару дней здесь понял что нам до "женских тем проблем" как до моря рачки я вам Виктор не завидую
Согласен. Совсем офигел, хоть бы товар показал лицом.
- достоин бана, как не оправдавший высокое доверие.
так он скотина в одной теме два раза даже оставил ссылку.пришлось два раза жалобу нажимать-чуть палец не отвалился а вот по ссылке сходить забыл-а потом бац-страница не доступна.бядааа а так хотелось посмотреть.
Здравствуйте, почему-то неполучается подать объявление , 3 раз пробую и все одно и тоже пишет что отправлено на модерацию и все ничего больше нет , и объявление вообще непоявляется !!!
Сколько суток ?? Идет модерация?.?
Здравствуйте.
Все объявления проходят ручную модерацию, поэтому срок публикации объявлений 24 часа
Но, объявлениями занимаются другие сотрудники портала.
По вопросам публикации/не публикации объявлений просьба обращаться на redaktor@fermer.ru
Есть ли возможность для ТСа составить личный БАН-лист .?
Мусорных сообщений много появляется , модераторы медленно реагируют .
Думал можно в блогах это самостоятельно делать - оказалось нет ( тоже собственность ресурса )
из тех террабайтов , осталось бы треть наверно
выявляется еще проблема
модератор признает жалобу обоснованной , удаляет мусорные посты , у одного штук 15 удаленных , а он пролжает гадить https://fermer.ru/user/174843
я в растерянности как темой управлять
выявляется еще проблема
модератор признает жалобу обоснованной , удаляет мусорные посты , у одного штук 15 удаленных , а он пролжает гадить https://fermer.ru/user/174843
А тема ваша по сути рекламного характера о предложении ваших услуг по организации эффективного производства. И ей совсем не место в том разделе, в котором она размещена. Ей место в рекламном разделе, и уж конечно, не на бесплатной основе. Вам задают вполне конкретные вопросы, которые вы считаете флудом.
Виктор,в японской теме сейчас разговариваем о информационных темах, чтобы писать мог только 1 человек, автор, и там небыло ничего кроме полезной информации. Во избежании флуда. Это как то можно реализовать????
Виктор,в японской теме сейчас разговариваем о информационных темах, чтобы писать мог только 1 человек, автор, и там небыло ничего кроме полезной информации. Во избежании флуда. Это как то можно реализовать????
мне тоже хочется , но комменты открыть после выкладки материала полностью . 1 мес.
локальный модератор под надзором модератора .
Если материала много это просто необходимо ,
в болезнях кроликов у меня так само по себе получилось , но размер статей (3или4) был мизерный
Я все думал что в "мужских " темах проблемы, но вот почитывая посты пару дней здесь понял что нам до "женских тем проблем" как до моря рачки я вам Виктор не завидую
Враг https://fermer.ru/comment/1077467400#comment-1077467400
А что было-то?
Девочек предложил ,а не показал,гад.
Бяяяда
А то что я предлагал выше https://fermer.ru/comment/1077464237#comment-1077464237
так он скотина в одной теме два раза даже оставил ссылку.пришлось два раза жалобу нажимать-чуть палец не отвалился а вот по ссылке сходить забыл-а потом бац-страница не доступна.бядааа а так хотелось посмотреть.
О доме нужно думать о семье
Так вот кто нас лишил вкусненького
Здравствуйте, почему-то неполучается подать объявление , 3 раз пробую и все одно и тоже пишет что отправлено на модерацию и все ничего больше нет , и объявление вообще непоявляется !!!
Сколько суток ?? Идет модерация?.?
Здравствуйте.
Все объявления проходят ручную модерацию, поэтому срок публикации объявлений 24 часа
Но, объявлениями занимаются другие сотрудники портала.
По вопросам публикации/не публикации объявлений просьба обращаться на redaktor@fermer.ru
Есть ли возможность для ТСа составить личный БАН-лист .?
Мусорных сообщений много появляется , модераторы медленно реагируют .
Думал можно в блогах это самостоятельно делать - оказалось нет ( тоже собственность ресурса )
из тех террабайтов , осталось бы треть наверно
В блогах будет, на форуме нет.
А если его передавать к модератору для применения в теме ?
выявляется еще проблема
А тема ваша по сути рекламного характера о предложении ваших услуг по организации эффективного производства. И ей совсем не место в том разделе, в котором она размещена. Ей место в рекламном разделе, и уж конечно, не на бесплатной основе. Вам задают вполне конкретные вопросы, которые вы считаете флудом.
Пример, пожалуйста.
мне тоже хочется , но комменты открыть после выкладки материала полностью . 1 мес.
Нет пока таких примеров Но хотелось бы. Вот это было попыткой https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya... но тут же пошли обсуждения. Поэтому желательно чтобы писать мог только автор.
локальный модератор под надзором модератора .
Если материала много это просто необходимо ,
в болезнях кроликов у меня так само по себе получилось , но размер статей (3или4) был мизерный
А можно сделать кнопки: трекер, лента и личные сообщения, несдвигаемыми? А про всякие семинары, и прочее делать ниже.
Я, конечно, не специалист в ваших японо-тракторных делах, но почему б автору не писать в первом сообщении темы?
Дописывать и дописывать.
Тогда как статья получится.
Ну не догадались мы
И можно, и нужно, да времени нема.
Очень важные дела вершу.
Обещался помнится куроводам обновление устроить, они хоть от склок своих отвлекутся
что-тоже лысина беспокоит?
Ох, введём звание "Курощуп недели"
В нашей стране такие звания давать нельзя