А что там второй раз делать? в прочитаной теме. Или я чегото не понял в вопросе.
Можно я отвечу. Бывает нужно зайти в какуюто тему и чтото поискать.
Находиш тему в ленте, а обновлений в теме нет, и естественно приходится заходить на первую страницу темы. Зайдя на первую страницу в адресной строке нельзя изменить номер на номер нужной страницы,
потому как номер первой страницы отсуствует. Потому приходится переходить на одну из страниц, затем менять номер в адресной строке на нужный и вот толко тогда мы у цели.
Сколько лишних шагов. Правда же?
Вроде и правда, но, в этой теме 119 страниц, что будет если номера всех будут прописаны в ленте? А есть темы по 800-900 страниц.
Но вот окошко, в которое можно ввести номер страницы и нажать "интер" было бы полезно.
Вроде и правда, но, в этой теме 119 страниц, что будет если номера всех будут прописаны в ленте? А есть темы по 800-900 страниц.
Но вот окошко, в которое можно ввести номер страницы и нажать "интер" было бы полезно.
Номера всех страниц рамещать не нужно, достаточно прелпоследней и последней и если это в сочетании с вашим предложением, то вообще супер!
А также в адресной строке первой страницы, для порядку нолик поставить, либо сместить нумерацию страниц ; первая - в строке единица, вторая - в строке двойка , и т.д.
Вот внизу глянь тут 119 страниц и они не все отображены, можно также там сделать.
Бывает нужно зайти в какуюто тему и чтото поискать.
закладки на сообщение , хранятся не в браузере а в профиле на портале .
Понимаю что можно сделать закладки на каждый пост , сохранить в браузере в отдельной папке , и даже сохранить файл закладок в облаке , на всяк пожарный.
Но лучше когда залогинился и опана - все нужности в профайле .
Бывает нужно зайти в какуюто тему и чтото поискать.
Понимаю что можно сделать закладки на каждый пост , сохранить в браузере в отдельной папке , и даже сохранить файл закладок в облаке , на всяк пожарный.
Много чего можно. Но это не оправдывает отсуствие того о чём говорилось выше.
Можно я отвечу. Бывает нужно зайти в какуюто тему и чтото поискать.
Находиш тему в ленте, а обновлений в теме нет, и естественно приходится заходить на первую страницу темы. Зайдя на первую страницу в адресной строке нельзя изменить номер на номер нужной страницы,
потому как номер первой страницы отсуствует. Потому приходится переходить на одну из страниц, затем менять номер в адресной строке на нужный и вот толко тогда мы у цели.
Сколько лишних шагов. Правда же?
Номера всех страниц рамещать не нужно, достаточно прелпоследней и последней и если это в сочетании с вашим предложением, то вообще супер!
А также в адресной строке первой страницы, для порядку нолик поставить, либо сместить нумерацию страниц ; первая - в строке единица, вторая - в строке двойка , и т.д.
Вот внизу глянь тут 119 страниц и они не все отображены, можно также там сделать.
согласен
Спят модеры.
Замучилась уже на кнопки давить!
ну
есть у меня подозрения кто это шпалит
Обама это был.
Всем сохранять спокойствие.
Маза фака нигер б...
На входе написать - "На портал с троллями и обамами не входить!"
Не цитируйте спамеров.
Трампом вас прошу
Много чего можно. Но это не оправдывает отсуствие того о чём говорилось выше.
Не получается у меня в одном посту разделить текст блоками и фото к блоку приделать ,
фото все внизу оказываются ,
Не через то место "вставляешь" правее кнопки Ютуба, стрелочка вверх, через это место вставляется как надо
спасибо большое за подсказку, хоть и не мне. Очень пригодилось.
А зачем они всякие беспонтовые видюхи выкладывают? Если б рекламма какая была, я бы понял. А так, какой смысл?
жирафофил который?)
Раскрутка канала никого не щадит.
Ну и блин, не цитируйте вы спамеров!
Ну эту тему не все, наверное, читают, хоть баннер под шапкой вешай. И то неизвестно, поможет ли.
да пристрелите эту сволочь хоть кто нибудь-задрал вол всех темах гадить https://fermer.ru/comment/1077491770#comment-1077491770 за полчаса на форуме уже под сотню ссылок выложил.
Сегодня обновим антиспам
https://fermer.ru/comment/1077492543#comment-1077492543
Непотопляемый?
походу