Вы здесь
Павлины. Страница 6 из 34
Самые популярные темы
- Павлины
- Куропатки
- Разведение голубей
- голуби на мясо
- Кеклики, улары, куропатки, турач, дикуша, рябчик, пустынные курочка, саджа, рябок итп. Фото и разговоры.
- Операция Лебедь
- Голубеводство работает?
- Питомник попугаев "Amazona" Минская область, г. Несвиж, Республика Беларусь
- Книга Павлины на приусадебном участке
- «Голуби России»- идеальный питомник.
Всех приветствую! Нужен совет специалиста или тех у кого был похожий случай: -
Проблема с павлиненком. Купили пучек петрушки и вчера угостили павлинят.Пучек был перевязан ниткой. В итоге спетрушкой разделались так быстро, что не заметили как одна самочка склевала нитку и подавилась ей. Когда заметили то достать было уже невозможно, а птичка тяжело дышала, будто задыхалась. Для облегчения прохода капнули немного раст. масла К вечеру вроде малость ей полегчало. Сегодня у нее опухло под клювом горло. Сидит нахохлившаяся, аппетит видимо есть, но ест с трудом, видно что больно. Во рту особо повреждений не видно только маленькая чарапинка под языком. Просьба подсказать чем ей можно помочь.
Если пост не по теме, то просьба к редактору перенаправить вопрос.
Вот фото здоровых птичек( С телефона и очень они вертлявые, так что получилось:
Файлы:
dsc00346n.jpg
dsc00357n.jpg
dsc00345n.jpg
А эта с опухшим горлом-
Файлы:
dsc00374b.jpg
dsc00362b.jpg
dsc00377b.jpg
dsc00361b.jpg
У самой павлинов нет, но в вашей теме полюбуюсь.
Всех приветствую! Кому интересно- докладываю: паву подлечили, щас чувствует себя хорошо!
Вот свежими фотками похвастаю:
Файлы:
s7302803.jpg
s7302755.jpg
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
по моему мои павлины в 20 с ночью окачурятся)сарай мой не топится и пока нормально живут,боюсь их держать зимой на улице,птица еще не акклиматизированная из узбекистана,а молодняк уже можно будет попробовать передержать зимой в вольере
под мышку и домой))))
павлик
Файлы:
prudik_059.jpg
Немного лета))))))))))
Завтрак.
Файлы:
img_0413.jpg
Скажите пожалуйста какой вес павлинов,а то мы с мужем спорим..
Нам не грозит покупать-близко нет вообще ,а в Европу накладно ехать.
мои красавки
Файлы:
dsc_32811.jpg
dsc_33211.jpg
красивый окрас у мальчика!
Классные фотки!!!
А какого возраста птички?
по полтора года. молодые ещё.....
И моим 6 месяцев, но до такой расцветки похоже им еще далеко
Порода индийский( синий) ?
Очень давно хочу павлинов, у меня очень давно ,еще до интернета, в 1995г был собственный павлин. Мы купили дом в деревне,вместе с павлином.Он был такой страшный ,с вырваным хвостом,ободранный.Мы его кормили как курицу,Сколько было ему лет -неизвестно,мы дом брали под дачу,жить зимой не собирались,не понятно было,куда его девать осенью,а он раскормился,орал в ночи. В общем,мы не смогли его никуда пристроить и съели. Не понравился.
С тех пор много лет прошло и знаю точно ,если бы была возможность ,завела бы. Теперь построили новый дом,буду птичник строить сразу с расчетом на павлинов, может кто нибудь предложит...
http://www.ugliana.it/1/vendita_2446585.html#.TzkUG-Xhtaw.facebook
Это сайт моей племянницы.Ее ферма.
мой красавчик
Файлы:
img_0106.jpg
хуторянин, шикарная птичка. О белых только слышала, а теперь увидела.
Да-а-а, в России с павлинами не густо.
У деверя сдохла на днях павлиниха и он собрался ехать за другой на Украину. Я удивилась почему так далеко? Оказывается здесь МО павлиниха стоит 18 т.р. Я не поверила. А прочитав тему "Продам" изменила своё мнение. Предложений по МО вообще нет. Я теперь удивляюсь, где он за 18 т.р. нашёл.
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, инкубировать павлиньи яйца надо тупым концом вверх?
и на какой день прекращать переворот?
заранее благодарю.
Я закладываю лежа , в ТГБ стоя не влазят . Переворот прекращаю за 2-3 дня . Но лучше выводить под индюшкой ( она все знает )
Спасибо за ответ!
я решил попробовать в корейском Суро 20
тут в теме писали, что выводятся на 26 день. получается Вы останавливаете переворот на 23 день?
Инкубация 28дней . Но в том году у меня был вывод на 22 сутки . Правда вывод был с острова конца , ему не куда деваться было .
еще раз спасибо!
Начала сезона .
Файлы:
img_0439.jpg
Хорошие малышульки...а у меня похоже яцекладка впустую прошла все яйки пустые.....жалко , но будет и следующий год :)
Почему следущий год ? В этом году кладки еще будут .
Всем привет!
Ура!!! У меня вылупился павлиненок, правда еще незнаю кто девочка или мальчик. Теперь больше не буду брать яйцом никогда,опыт оказался горьким,заказала у Татьяны Ивановны из Челябинска 10шт синих и 10шт.белых,а в результате получила 5шт и из них всего два оплод и то одно было с очень большой воздушной камерой и естественно из него ничего не вывелось. Сейчас заказала 4-х месячных павлинят,надеюсь что полет на самолете перенесут хорошо.
У меня вопрос: подскажити пожалуйста как вы определяете кто девочка или мальчик родился? у вас же опыт уже большой-пожалуйста!