Вы здесь
Переработка молока и сыроделие
Войдите, чтобы оставлять новые сообщения на форуме.
Тема / Автор | Ответов | Просмотров | Обновлено | |
---|---|---|---|---|
Обычная тема |
Нужно ли "Кипятить" сливки? от Том Hanks » ср, 14.08.2024 - 19:59 |
0 |
221 |
от Том Hanks ср, 14.08.2024 - 19:59 |
Обычная тема |
Йогурт или сметана? от ТихонК » ср, 28.09.2022 - 13:20 |
1 |
686 |
от Ирина14 пт, 30.09.2022 - 14:08 |
Обычная тема |
Помогу с автоматикой и подбором оборудования от KipShaman » чт, 24.03.2022 - 10:22 |
2 |
765 |
от KipShaman пт, 25.03.2022 - 08:33 |
Обычная тема |
А кто какие сыроварни использует? от Самолёт им. Меня » ср, 15.02.2023 - 11:30 |
2 |
850 |
от Самолёт им. Меня чт, 16.02.2023 - 10:13 |
Обычная тема |
Российские фермеры отправились на стажировку во Францию и Швейцарию от перов николай » пт, 03.06.2016 - 16:10 |
3 |
1,229 |
от Moderator пт, 03.06.2016 - 17:33 |
Обычная тема |
В Московской Области Планируют Построить Сырный Кластер На 12500 Тонн Сыра В Год! от Alexey_Arumov7 » пт, 13.10.2017 - 17:16 |
2 |
1,240 |
от Alexey_Arumov7 пн, 16.10.2017 - 10:07 |
Обычная тема |
Альтернативный насос для сыворотки молока от ziniz » ср, 16.09.2020 - 09:56 |
0 |
1,284 |
от ziniz ср, 16.09.2020 - 09:56 |
Обычная тема |
Гомогенизатор вдруг перестал работать. Пропал вакуум. Из бункера не сосет молока от Юнусжон » вс, 18.08.2019 - 19:54 |
1 |
1,316 |
от Олег Рем. ср, 25.09.2019 - 11:49 |
Обычная тема |
Ломаем головку пармезана правильно. Сыроварам на заметку от Алексей Евгеньевич » сб, 25.04.2015 - 13:54 |
0 |
1,319 |
от Алексей Евгеньевич сб, 25.04.2015 - 13:57 |
Закрытая тема |
Создание творога, сыра, сметану, и другой кисломолочной продукции из козьего молока от Денис Шайхльбарин » сб, 07.05.2016 - 18:35 |
1 |
1,321 |
от Moderator сб, 07.05.2016 - 18:54 |
Обычная тема |
Международный Фестиваль Барбекю в Екатеринбурге 4 и 5 июня от Марина Каманина » пт, 13.05.2016 - 00:35 |
2 |
1,333 |
от Алексей Евгеньевич сб, 02.07.2016 - 20:07 |
Обычная тема |
Возьмите новичка на обучение от Михаил Денисов » чт, 03.09.2015 - 20:07 |
2 |
1,399 |
от Армагедон чт, 03.09.2015 - 20:39 |
Обычная тема |
Козий сыр от Isma » пн, 05.05.2014 - 20:51 |
1 |
1,404 |
от Photograf ср, 07.05.2014 - 14:06 |
Обычная тема |
Помогите разобраться с сепаратором от Александр_1984_27 » чт, 31.03.2022 - 16:16 |
2 |
1,432 |
от Саша Я чт, 31.03.2022 - 16:41 |
Обычная тема |
II Международная конференция по козоводству от Марина Каманина » ср, 07.09.2016 - 00:05 |
2 |
1,483 |
от Наталья Юр сб, 10.09.2016 - 17:17 |
Обычная тема |
Обработка головки сыра натамицином от КОНСТАНТИНЧИК » вс, 05.01.2020 - 10:30 |
0 |
1,485 |
от КОНСТАНТИНЧИК вс, 05.01.2020 - 10:30 |
Обычная тема |
Кто -нибудь варил моцарелу? Есть ли к-Н хитрые сложности? от Софьина » чт, 19.11.2015 - 16:29 |
2 |
1,498 |
от Олелукойе пн, 21.12.2015 - 20:01 |
Обычная тема |
поделитесь рецептами обработки козьего молока от Малахитовая » чт, 15.05.2014 - 19:43 |
2 |
1,570 |
от Малахитовая пт, 16.05.2014 - 09:43 |
Обычная тема |
Я хочу попробовать сыроварение, таких сыров как валансе, чечил, российский от Денис1203 » ср, 30.01.2019 - 10:21 |
4 |
1,577 |
от Батрак чт, 31.01.2019 - 08:12 |
Обычная тема |
Творог убегает!!! от Novichok89 » вс, 28.12.2014 - 07:26 |
2 |
1,597 |
от ШоколадныйСыр ср, 30.03.2016 - 11:14 |
Обычная тема |
Сыр! Сыр!) от Isma » пн, 05.05.2014 - 23:10 |
3 |
1,606 |
от Фрау вт, 06.05.2014 - 02:41 |
Обычная тема |
Посоветуйте сыроварня на газу 40-70 л. Сфера производства - мягкие сыры типа камамбера. от T-shoot » пн, 18.11.2019 - 23:56 |
0 |
1,635 |
от T-shoot вт, 19.11.2019 - 07:18 |
Обычная тема |
Семинар по сыроделию , Москва 28 июня. от Марина Каманина » чт, 25.06.2015 - 00:14 |
2 |
1,750 |
от Марина Каманина чт, 25.06.2015 - 18:14 |
Обычная тема |
Выбор оборудования для мини-молочного цеха от antnatalia » вт, 02.07.2019 - 15:31 |
4 |
1,757 |
от Олег Рем. ср, 25.09.2019 - 11:53 |
Обычная тема |
Сыр камамбер. Насколько выгодно производство? от zerennet » вт, 16.02.2016 - 15:27 |
3 |
1,780 |
от kolka ср, 17.02.2016 - 22:12 |