Российские фермеры отправились на стажировку во Францию и Швейцарию

Вы здесь

4 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 58 минут 32 секунды назад
Россия
: Красноярск
Регистрация: 13.01.2012 - 07:55
: 1834

Как известно, качество доморощенных сыров многих российских производителей вызывает нарекания покупателей. Эту ситуацию решил «поправить» С 30 мая по 4 июня 2016 года 14 российских фермеров, руководителей сельхозкооперативов и специалистов сельхозпредприятий будут изучать передовой опыт в сыроделии. Они посетят семейные фермерские хозяйства и сыроварни Франции и Швейцарии, на которых изготавливают сыры из коровьего, козьего и овечьего молока
Они получат представление не только об уникальных методах изготовления французских сыров, но и изучат стандарты и требования к молоку-сырью, виды сычужных ферментов, методы их подбора для изготовления определенных видов сыров. Также познакомятся с организацией работы фермерских хозяйств, начиная с производства и переработки молока, и заканчивая реализацией готовой продукции.
Французские фермеры поделятся секретами уникальных рецептов сыроварения и использования новейшего современного оборудования, которое позволяет выпускать сыры, в т.ч. премиум-класса, с наименьшими производственными затратами.
Дело важное и может принести большую пользу. Ещё интересней, если бы откликнулись те, кто сей час в поездке. Уверен, небольшой репортаж и фотографии помогли бы очень многим. Есть такие?


Аватар пользователя Moderator
Не в сети
Заходил: 8 часов 9 минут назад
Регистрация: 22.03.2010 - 11:48
: 3200

Если это реклама каких-либо платных мероприятий, то Вам на reklama@fermer.ru

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
Пожалуйста, соблюдайте НАШИ ПРАВИЛА

Не в сети
Заходил: 58 минут 32 секунды назад
Россия
: Красноярск
Регистрация: 13.01.2012 - 07:55
: 1834

Коллега, мероприятие уже прошло, Я не называю ни одного конкретного исполнителя.Я просто ищу людей, которые в нем участвовали.

перов николай технолог по работе с молочным и мясным скотом
смотрите видео https://www.youtube.com/channel/UCWGaM1WCW5t1oAdiSEjTb2Q

Аватар пользователя Moderator
Не в сети
Заходил: 8 часов 9 минут назад
Регистрация: 22.03.2010 - 11:48
: 3200

Понятно. Спасибо за пояснения.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
Пожалуйста, соблюдайте НАШИ ПРАВИЛА