Сыр камамбер. Насколько выгодно производство?

Вы здесь

4 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя zerennet
Не в сети
Заходил: 1 год 6 месяцев назад
Регистрация: 16.02.2016 - 15:21
: 3

Хочу заняться производством сыра Камамбер в своём КФХ. Интересна классическая рецептура. насколько выгодно производство?


Не в сети
Заходил: 12 месяцев 4 дня назад
Регистрация: 02.11.2010 - 09:56
: 198

Очень выгодно! - хороший ответ?

Вы такие странные. Вам люди должны тут бизнес план выложить? Вы написали 3 слова и хотите получит ответ? А ведь ответ зависит от нескольких десятков факторов!

Не в сети
Заходил: 1 год 5 месяцев назад
Россия
: Кемерово
Регистрация: 04.02.2016 - 13:20
: 4

Например, от каких?

В сети
Заходил: 53 секунды назад
Литва
: Damanonu k. Varena
Регистрация: 03.10.2011 - 14:44
: 962

Например ..
от "рынка сбыта"- через сетевые магазины или прямые продажи, соответственно цены которую вы за него получите.
У сыров такого типа довольно небольшой срок реализации - большие риски уценки и нереализованных в срок объемов.
Клиентура - для "массового" потребителя этот сыр необычен. "Гурманов" надо как то найти.
Себистоимость - как у вас будет получатся его изготавливать. Сколько процент брака.
Стоимость доставки до клиента ( сыр довольно капризен в транспортировке, терморежим, погрузка- нежно)

Пока наверно хватит :-) какие сыры уже делаете?