[quote=Николай-инженер]Если гудит, то это вентилятор неисправен. С нормальным вентилятором работает тихо. Может и не сам вентилятор, а ножки у него перекошенные.
С ним что-то можно сделать? Или не надо туда лезть? Выводит хорошо , вывод был 100% ,т.е все оплодотворенные вылезли дружно .
Если гудит, то это вентилятор неисправен. С нормальным вентилятором работает тихо. Может и не сам вентилятор, а ножки у него перекошенные.
С ним что-то можно сделать? Или не надо туда лезть? Выводит хорошо , вывод был 100% ,т.е все оплодотворенные вылезли дружно .
Я бы для начала очень внимательно рассмотрел вентилятор и его крепление, может там трещина, или откололся кусочек, или что прилипло, или изогнулось, или открутилось. Обратил бы внимание на все, что выглядит неровно, некрасиво, криво, или болтается, или выступает неестественно. После этого, когда увидишь что не так, то можно и исправить уже.
Всем доброе утро!
Приделал гигрометр( круглый,приобрел в зоомагазине за 210 р)
Наклеил на смотровое окно изнутри супермоментом.
Может кому пригодиться.
Доброго время суток,нужен совет,форумчане подскажите получил Блиц-Норму начал тестировать, не могу разобраться с ручным поворотом в горизонтальном положении не становится. Хотя с Блицами знаком.Жду совета
А сама кнопочка работает? То есть Вы не можете поймать позицию горизонтальную? Потренируйтесь, обязательно получиться. Я сначала отключаю поворот, затем включаю, лоток начинает поворот, и когда он уже подходит к горизонтали снова отключаю.
У меня каждый инк работает точно по инструкции, пытался по инструкции 120-го сперва, не прочитав свою инструкцию, не получилось ничего. Такие метаморфозы.
Нашел 72Ц за 6000 рублей, один раз пользовались, а у меня только 5000, уговариваю хозяина продать. По весне а то будет нехватка мест.
Пришли брудеры и вентилятор, брудерами ОЧЕНЬ довольна особенно напольным. Поменяла в 48-ом вентилятор, теперь работает по шуму как 120-й, как системный блок примерно. Радости прибавилось!!!
Если гудит, то это вентилятор неисправен. С нормальным вентилятором работает тихо. Может и не сам вентилятор, а ножки у него перекошенные.
[quote=Николай-инженер]Если гудит, то это вентилятор неисправен. С нормальным вентилятором работает тихо. Может и не сам вентилятор, а ножки у него перекошенные.
Я бы для начала очень внимательно рассмотрел вентилятор и его крепление, может там трещина, или откололся кусочек, или что прилипло, или изогнулось, или открутилось. Обратил бы внимание на все, что выглядит неровно, некрасиво, криво, или болтается, или выступает неестественно. После этого, когда увидишь что не так, то можно и исправить уже.
Здравствуйте, хотел вот спросить, какие отзывы о инкубаторе блиц 72 ц6. С системой долива воды и теплой крышкой.
ОТЛИЧНЫЕ !!!
Спасибо!
ОТЛИЧНЫЕ!!!
Люди добрые,подскажите начинающему,влажность на выходе перепелов нужно повышать на 16 день,как останавливать переворот,или раньше?
Нужно. На 15-16 день. Удачи! Ждем ваших пушистиков!
Я тут ещё про гусей слышал, что им дополнительные ёмкости нужны при инкубирование, с системой долива воды тоже нужны, или можно не ставить?
Большое спасибо!!!
Какой у Вас инкубатор? В 48-ом ставлю, а в 120-ом на 3-х ванночках выводятся.
Всем доброе утро!
Приделал гигрометр( круглый,приобрел в зоомагазине за 210 р)
Наклеил на смотровое окно изнутри супермоментом.
Может кому пригодиться.
Инкубатор блиц 72 ц6.
Дополнительные емкости не нужны. Штатных вполне хватает.
Спасибо!
Я тоже дополнительные не ставлю. И так хватает, даже запас остается.
Я по Вашему замечанию о влажности, весной стала убирать один лоток и вывод намного лучше себя показал. СПАСИБО!!!
Отмечусь, получила Блиц-Норму, буду в ней впервые в жизни сама выводить птенчиков
Доброго время суток,нужен совет,форумчане подскажите получил Блиц-Норму начал тестировать, не могу разобраться с ручным поворотом в горизонтальном положении не становится. Хотя с Блицами знаком.Жду совета
А сама кнопочка работает? То есть Вы не можете поймать позицию горизонтальную? Потренируйтесь, обязательно получиться. Я сначала отключаю поворот, затем включаю, лоток начинает поворот, и когда он уже подходит к горизонтали снова отключаю.
В инструкции написано, как тормозить. У Нормы останов немного другой, знаю по себе, обе версии есть.
Добрый день! Опишите пожалуйста, помогите человеку!
Здравствуйте, я по инструкции делал. Сперва тоже не мог остановить. Дома буду, сфоткаю инструкцию, выложу.
Первая инструкция для Нормы, вторая инструкция для Блиц 120. Разница вроде налицо.
Странно, но в 120-ом у меня работает точно как в Норме по инструкции, а если нажимать как в инструкции к 120-ому то по факту ничего не получалось.
У меня каждый инк работает точно по инструкции, пытался по инструкции 120-го сперва, не прочитав свою инструкцию, не получилось ничего. Такие метаморфозы.
Нашел 72Ц за 6000 рублей, один раз пользовались, а у меня только 5000, уговариваю хозяина продать. По весне а то будет нехватка мест.
Пришли брудеры и вентилятор, брудерами ОЧЕНЬ довольна особенно напольным. Поменяла в 48-ом вентилятор, теперь работает по шуму как 120-й, как системный блок примерно. Радости прибавилось!!!
Я хотел сделать по их подобию, нарезал ОСБ, но все руки не дошли собрать. Плюс сетки не было нужной, только нашел.
это какие?