Доброе время суток всем !
Запустила БЛИЦ-48Ц. Поместилось 46 яиц.
Пока гоняла пустой инкубатор (тестировала) поняла, что проблемы с влажностью. Никак не установить нужный уровень. Воспользовалась ссылкой Галины Юрьевны (Рashkova1965)
Хотела запустить завтра с утра, но почитала эту ветку и загрузила инк сегодня.
Все дело пошло - яички качаются!
Ну вот ... теперь у неё ничего не спросить, ничего не взять ...
Она уже всё сказала и всё отдала .....
P.S. Домовитая у вас, Михаил, барышня. Всё быстренько прибрала и молчок
Иногда курьеры слишком ответственные, всю мелочевку из рук в руки. По идее книжка должна в инкубе лежать ну или сверху на крышке, не в моем случае только.
У меня из 25 мускус.яиц вылезли в блице 23 утёнка (21- сами выпрыгнули, двоим пришлось помочь). Не ожидал. Блиц 72-й, на выводе заслонка на 60% плюс дополнительная "чашка" с водой между ванночками.
У меня из 25 мускус.яиц вылезли в блице 23 утёнка (21- сами выпрыгнули, двоим пришлось помочь). Не ожидал. Блиц 72-й, на выводе заслонка на 60% плюс дополнительная "чашка" с водой между ванночками.
Как можно контролировать температуру и влажность в запущенном инкубаторе БЛИЦ-48 не открывая крышку? На сколько правильными будут показатели мед. термометра, если его вводить через вентиляционное отверстие? Смущает меня, что процесс идет без моего участия...
Смущает меня, что процесс идет без моего участия...
Ну почему без Вашего? Заложили Вы, воду доливаете Вы, "гуляете" Вы, принимать их тоже будете Вы...а еще можно сидеть и смотреть как они там лежат Все будет отлично. Инкубатор для ленивых. Ничего дополнительно особенно через вентотверстия всовывать НЕЛЬЗЯ, а то перекроете воздухообмен. Можете в ожидании прочитать всю ветку, тоже будет интересно и полезно
Смущает меня, что процесс идет без моего участия...
Ну почему без Вашего? Заложили Вы, воду доливаете Вы, "гуляете" Вы, принимать их тоже будете Вы...а еще можно сидеть и смотреть как они там лежат Все будет отлично. Инкубатор для ленивых. Ничего дополнительно особенно через вентотверстия всовывать НЕЛЬЗЯ, а то перекроете воздухообмен. Можете в ожидании прочитать всю ветку, тоже будет интересно и полезно
Думаю к окончанию инкубации я ветку наизусть знать буду У меня первый день инкубации идет еще...
С утра (20-й день) в инкубаторе наклевы. Сколько ждать вылупа, к вечеру или к утру? Сбавила температуру на полградуса, еще немного приоткрыла заслонку чтоб воздуха было побольше. Сейчас где-то влажность 60-65%. Побрызгать вечером водичкой может? Все из головы вылетело, во как волнуюсь). Наклеву только у юрловских, кохинхины пока сидят. Читала что они позже выводятся, или опять все перепутала?
Мне бы успеть цыплячьи роды принять, самой в роддом пора)
С утра (20-й день) в инкубаторе наклевы. Сколько ждать вылупа, к вечеру или к утру? Сбавила температуру на полградуса, еще немного приоткрыла заслонку чтоб воздуха было побольше. Сейчас где-то влажность 60-65%. Побрызгать вечером водичкой может? Все из головы вылетело, во как волнуюсь). Наклеву только у юрловских, кохинхины пока сидят. Читала что они позже выводятся, или опять все перепутала?
Вот ссылка, читайте.
http://www.inkubator-info.ru/pro/inkubator-zolushka-opisanie-instrukciya...
спасибо
Милана,
мне Вы не ответите?
Доброе время суток всем !
Запустила БЛИЦ-48Ц. Поместилось 46 яиц.
Пока гоняла пустой инкубатор (тестировала) поняла, что проблемы с влажностью. Никак не установить нужный уровень. Воспользовалась ссылкой Галины Юрьевны (Рashkova1965)
Хотела запустить завтра с утра, но почитала эту ветку и загрузила инк сегодня.
Все дело пошло - яички качаются!
Сегодня обнаружил интересную книжку...Домашнее инкубирование. Пришла вместе с НОРМОЙ.
Половину того, что спрашивал в этой ветке забираю обратно !)))
"О сколько нам открытий чудных готовит" упаковка из-под "Нормы"!
Ах если бы только упаковка(((
_...Послушай...дорогой, тут еще какие то бумажки с твоим инкубатором ...
Эх дамы дамы)))
Неужели в дамской сумочке нашлась?
Почти)), а самое интересное было
-...Дорогой, ну я же тебе все сказала и отдала)))
Ну вот ... теперь у неё ничего не спросить, ничего не взять ...
Она уже всё сказала и всё отдала .....
P.S. Домовитая у вас, Михаил, барышня. Всё быстренько прибрала и молчок
Иногда курьеры слишком ответственные, всю мелочевку из рук в руки. По идее книжка должна в инкубе лежать ну или сверху на крышке, не в моем случае только.
Про что не ответила?)))
Приветствую всех!
В новом сезоне удачных выводов всем!
Всем доброе утро!
В Норме запищали мускусы:) Жду))
Зато вы для человека "дорогой"! Цените! )))
ВСЕХ рада приветствовать!!! Сезон начался и у всех прибавилось забот, хлопот ВСЕХ с пушистиками и ластулечками.
ЗдОрово!
А доп. посуда какой площади?
Сегодня вышел из 2-месячной бани
Добрый день, Саша! А поподробнее, если не трудно как в начале держали режим?
60% я так понимаю по шкале? Не по факту?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь. Распишите по дням режим, пожалуйста
Как можно контролировать температуру и влажность в запущенном инкубаторе БЛИЦ-48 не открывая крышку? На сколько правильными будут показатели мед. термометра, если его вводить через вентиляционное отверстие? Смущает меня, что процесс идет без моего участия...
Думаю к окончанию инкубации я ветку наизусть знать буду У меня первый день инкубации идет еще...
У меня кохи почти самыми последними вылупились.