Извините, а разве я писала о проблемах с аккумулятором?!
Тогда пардон , просто Вы писали что аккумулятор пищит после переключения вот я и подумала может проблема в нем .
Это я писала. Благодаря форумчанам и Вам разобралась, не только у меня такая проблема. Ну не понравился мой аккумулятор инкубатору хотя машина в -30 заводилась и не жаловалась Спасибо всем за помощь
А вот на форуме производителей ответить не захотели, мои посты просто удаляют, отсылают к Булату, а он не отвечает
Артем тут есть таблицы режимов инкубирования..... Про инструкцию тоже не надо забывать.)
Да нашёл таблицу, спасибо. А вот насчёт второй ванночки, её обязательно убирать? В период с 5 по 16 день влажность 50 1 ванночка, в таблице Галины Юрьевны. На инкубаторе при двух ванночках можно поставить 45 влажность. Всем спасибо за ответы и советы.
На инкубаторе при двух ванночках можно поставить 45 влажность.
Можно, а по факту почему то чуть выше получается, что приводит к вылуплению сыроватых цыпулек, а значит некоторые на проклеве могут захлебнуться и такие случаи уже были.
М-да .... слов нет. Не знаю что такое, но намерен давать цыплятам.
Артём, ну как в "наш век интернета" можно "не знать"?
Ну забейте в Яндекс и почитайте ...
Времени потратите меньше, чем на написание того поста.
Михаил, в профильной теме столько копий уже сломали на эту тему. Люди путаются, особенно новички.
П-11, как и В-33 никаким боком к минимясным не относятся. Они минияичные карлики.
Палевые минимясные куры В77, белые В66.
Поздравляю! У вас мини мясные какие? Палевые или П-11?
?
zezalexvko пишет:
Михаил, в профильной теме столько копий уже сломали на эту тему. Люди путаются, особенно новички.
П-11, как и В-33 никаким боком к минимясным не относятся. Они минияичные карлики.
Очень извиняюсь , что то я видимо напутала
Я с этим инкубатором уже не живу , а между небом и землей - инкубатор утром и вечером выгуливаем и опрыскиваем , утки с гусями несутся как сумасшедшие + окрол пошел у крольчих . Ох ребята , не сдюжу я . Рассада прёть .Извините за мусор в теме .
блин
чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Я запуталась. 4 дня до вывода цып, передвинула задвижку на середину и добавила 2 ванночку.
Сейчас читаю из последнего в ветке что это высокая влажность, надо уменьшить.
так как правильно???
Я уже не сплю несколько дней, боюсь что-то сделать не так.
И еще про глюки - пару дней назад выключили электричество, норма перешла на акк. После включения электричества через час начался писк - температура стала подниматься, я заметила на 38,5. Понаблюдала - ползет вверх. Перегрузила инкубатор (выключила - включила), температура стабилизировалась.
блин
Я запуталась. 4 дня до вывода цып, передвинула задвижку на середину и добавила 2 ванночку.
так как правильно???
И еще про глюки - пару дней назад выключили электричество, норма перешла на акк. После включения электричества через час начался писк - температура стала подниматься, я заметила на 38,5. Понаблюдала - ползет вверх. Перегрузила инкубатор (выключила - включила), температура стабилизировалась.
нулевой день я даю сладенькую водичку, на 1 сутки я пою байтрилом 3-5 дней, потом 5 дней пробиотик, на 14 день даю 1 сутки байкокс.,далее в переходный период в 1 месяц можно дать опять байкокс 3-5 дней и снова пробиотик, и на этом поение антибиотиками заканчивается.выживаемость 100 % , до этого так не делал, дохло половина выводка
Анатолий, а вы что-нибудь добавляете в воду цыпам в первые дни и потом до месяца?
В прошлом году кормил только стартером "Пурина" и вода. Две трети времени стояла чистая вода, треть времени - вода вот с этим препаратом: https://fermer.ru/comment/1075705401#comment-1075705401
В этом году ничего не добавляю. Интернет-магазин, где в прошлом году заказывал этот препарат, не отвечает. В холодильнике сохранилась еще одна бутылка, но страшновато - с июля стоит. Курам спаиваю иногда :)
Но в пуриновском стартере уже есть пробиотики.
В этом году там еще "появились" кокцидиостатики. В том году не было.
Всем доброго утра .
У нас сегодня 21 день инкубирования яиц уток башкирок , 2 раза в день выносим из инкуба на прогулку и опрыскивание , минут на 15 - 20 , дома тепло 21-22 градуса , влажность в инкубе( блиц 48ц) стоит на 60 % , вопрос не мала ли влажность ? Ванночек две , хотели ставить дополнительные ёмкости на следующей неделе .
На прошлой неделе получила инкубатор Блиц-норма на 72 яйца,Заказ пришёл быстро за неделю,инкуб с пересылкой обошёлся в 6107 руб.Заложила 23 марта бройлерный яица куриные.В лоток поместилось 67 яиц,не влезло 8 яиц,я их положила в магазинную ячейку и поставила сверху на лоток с яицами,вторым ярусом.Температура держится в пределах 37,7-37,9,иногда почему то падает до 36,6,тогда начинает срабатывать сигнализация.Интересно можно ли инкубировать яица уложенные в 2 яруса,может кто пробовал?
Тоже не в тему но все же, задумался вот о чем...
https://fermer.ru/blog/8493/vaktsinatsiya-tsyplyat-ot-bolezni-mareka-40238
Прививкам-да, антибиотикам-нет))
Это я писала. Благодаря форумчанам и Вам разобралась, не только у меня такая проблема. Ну не понравился мой аккумулятор инкубатору хотя машина в -30 заводилась и не жаловалась Спасибо всем за помощь
А вот на форуме производителей ответить не захотели, мои посты просто удаляют, отсылают к Булату, а он не отвечает
Печально...
Да нашёл таблицу, спасибо. А вот насчёт второй ванночки, её обязательно убирать? В период с 5 по 16 день влажность 50 1 ванночка, в таблице Галины Юрьевны. На инкубаторе при двух ванночках можно поставить 45 влажность. Всем спасибо за ответы и советы.
Можно, а по факту почему то чуть выше получается, что приводит к вылуплению сыроватых цыпулек, а значит некоторые на проклеве могут захлебнуться и такие случаи уже были.
М-да .... слов нет. Не знаю что такое, но намерен давать цыплятам.
Артём, ну как в "наш век интернета" можно "не знать"?
Ну забейте в Яндекс и почитайте ...
Времени потратите меньше, чем на написание того поста.
?
У вас мини мясные какие? Палевые или П-11?
Александр у вас уточняет, цыплята вылупились Минимясные палевые или П-11 (они мини яичные,если я не ошибаюсь).
не ошибаетесь....
?
Спасибо, буду знать.
Так цыплята-то в итоге какие вылупились Минимясо или Минияичные? (аж самой интересно стало).
и еще красные....цифры не помню...вроде бы А77...
Крутятся, вылупятся посмотрим
В77 у меня. ))
Очень извиняюсь , что то я видимо напутала
Я с этим инкубатором уже не живу , а между небом и землей - инкубатор утром и вечером выгуливаем и опрыскиваем , утки с гусями несутся как сумасшедшие + окрол пошел у крольчих . Ох ребята , не сдюжу я . Рассада прёть .Извините за мусор в теме .
блин
так как правильно???
Спасибо большое, следующую инкубацию всё сделаю точно по таблице. Я расколупал невылупившиеся яйца, все мокрые...
Галина Юрьевна подойдет, подскажет.
Да нет, я не совсем больно, чтобы давать препараты которые не знаю. Анатолий, а вы что-нибудь добавляете в воду цыпам в первые дни и потом до месяца?
нулевой день я даю сладенькую водичку, на 1 сутки я пою байтрилом 3-5 дней, потом 5 дней пробиотик, на 14 день даю 1 сутки байкокс.,далее в переходный период в 1 месяц можно дать опять байкокс 3-5 дней и снова пробиотик, и на этом поение антибиотиками заканчивается.выживаемость 100 % , до этого так не делал, дохло половина выводка
А кто закладывал бройлеров, есть какие-нибудь нюансы?
В прошлом году кормил только стартером "Пурина" и вода. Две трети времени стояла чистая вода, треть времени - вода вот с этим препаратом:
https://fermer.ru/comment/1075705401#comment-1075705401
В этом году ничего не добавляю. Интернет-магазин, где в прошлом году заказывал этот препарат, не отвечает. В холодильнике сохранилась еще одна бутылка, но страшновато - с июля стоит. Курам спаиваю иногда :)
Но в пуриновском стартере уже есть пробиотики.
В этом году там еще "появились" кокцидиостатики. В том году не было.
Поддерживаю, только вода и комбикорм (у меня ПК-5)+тепло, светло и чисто.
Всем доброго утра .
У нас сегодня 21 день инкубирования яиц уток башкирок , 2 раза в день выносим из инкуба на прогулку и опрыскивание , минут на 15 - 20 , дома тепло 21-22 градуса , влажность в инкубе( блиц 48ц) стоит на 60 % , вопрос не мала ли влажность ? Ванночек две , хотели ставить дополнительные ёмкости на следующей неделе .
На прошлой неделе получила инкубатор Блиц-норма на 72 яйца,Заказ пришёл быстро за неделю,инкуб с пересылкой обошёлся в 6107 руб.Заложила 23 марта бройлерный яица куриные.В лоток поместилось 67 яиц,не влезло 8 яиц,я их положила в магазинную ячейку и поставила сверху на лоток с яицами,вторым ярусом.Температура держится в пределах 37,7-37,9,иногда почему то падает до 36,6,тогда начинает срабатывать сигнализация.Интересно можно ли инкубировать яица уложенные в 2 яруса,может кто пробовал?
После первого овоскопирования на 6 день "неоплод" и "красные кольца" уберете, и второй ярус упакуете в штатный лоток.