Вы здесь
цена на живой вес!!!. Страница 31 из 33
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
В ставропольском крае от 2000 р , у меня в селе по 2500, я продаю по 2800-3000 вес 9-12 кг,возраст 35-37 дней.Все уже расписано.
Знакомый продавал на дому (пару дней назад)- 4000 руб. Возраст- 1,5 месяца, вес- незнаю, порода- "дворяне".
Ну это уже более правдоподобно. Ато часто приходится сталкиваться с разговорами из серии ОБС.
Ну бум таки ждать, может и у нас лед тронется. Так хотелось бы 45....
В Луганске 100 рублей
Наверное движ какой то приближается ибо скупщики уже ищут, звонят.... Ищут конечно лохА, но все же.... движ...
До 120кг. 30-35грн.но все хотят чтоб от 170кг.
до 200кг. 40-41кг.
Нам по вас сложно равняться. У вас всегда была закупочная выше. Думаю из за слабой кормовой базы и соответственно меньшего поголовья....
в понедельник к брату по 43 должны приехать,а я жду большей цены,есть и 45 проскакивают,но очень редко
Во вторник расскажите. И если шо.... дадите им наш адрес...
Сегодня спрашивал: все стабильно плохо - 35...38...
У нас Волынь я здавал уже 42 - 43 .110-130 кг .Знакомый мясник говорит все в округе свинокомплексы з пятницы подняли цены на 5 гр.
Ну вот видите, у вас более менее нормально. А тут ...опа... Был я когдато в ваших краях. В Ковеле, Турийське и районе.
Вчера сдал свиноматок по 95 через весы.
На прошлой неделе звонили с рынка просили по 170 р в тушах молодняк привезти-значит есть проблемы с поставками,значит и цена скоро поднимется.На молодняк уже по 100р перекупы едут,если им очень надо.
Угу, это по нашим деньгам получается по 40 грн за кило... Уже шото... А как вы сдаете свиней, что пишите " сдал ...через весы". А что можно сдавать как то иначе?
У нас многие сдают на глаз-зерно получаемое на пай,видимо позволяет так сдавать...
"Круто" однако. Это клондайк для перекупов 10 кило туда-сюда и 400 грн у тебя в кармане. 10 свинок и 4000 грн или грубо 150 баксов. Да....
Я сам в недоумении,но через весы сдают у нас единицы,мой сосед и я имеем свои весы.Перекупы 1 из 10 с весами ездят.
В остальном-на глаз
Я наверное не там живу....
http://agroportal.ua/news/zhivotnovodstvo/tsena-svininy-podnyalas-do-pre...
Волынь здавал 46 гр 100-130 кг
свинокомплексы в округе 51 - 54 гр
Так это же цены комплексов.Цена на их продукцию может сильно отличаться....от личных подворий
Понятно и обидно. Ну у нас берут по 40 грн. Будем ждать еще ....
Хоть вези к вам
Волынь з давал цена 38 - 39 гр. 100-130 кг
Да.... у нас тоже.... потолок 40.... жду начала курортного сезона
Ну шо слышно, камрады? Сегодня узнавал у своих - все так же....
Сдал 5шт.по 42грн./кг.,вес 150-160кг.
... опять 38 и нахрен никому не надо.
Хух, ну наконец то дождалиь... 35-ть.... Правда пока еще без собственной доставки. Подожду еще пока и доставку надо будет делать... А так все класно пацаны. Мясо в рознице 130 грн, сало порядка 100 грн и все зае...ись... кто то в шоколаде, кто то в дерьме по уши...
Ставрополье-90р за живой вес.Ждем августа.
В августе перед школой народ опять начнет скидывать поголовье, чтоб детей собрать в школу. Ни че мы там не выгадаем. Заказал себе морозильную камеру...