Вы здесь
цена на живой вес!!!. Страница 29 из 33
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Что с ценой? У нас затишье,заготовителей нет,толком никто не берет.Озвучивают 38-40грн./кг.
Перед уборкой цена припала!
На Ставрополье 85р за кг
Сегодня уехали 4шт.<200кг. по 43грн/кг.
Какие цены ныньче на поросят?
1500-1600 грн. за порося 20-24 кг.
На базаре?
На Ставрополье месячный стоит 2300-3000р
Донецк (ОРДиЛО) 100-110 руб. живым весом. средний курс 1грн.=2,35 руб. Много мяса контрабасят из Украины.. нормальная (без клейстера) шея 350 руб. кг.
1250грн.за порося 10кг. породистьіе.
От 800 грн 1...1,5 месяца до 1000...1100 грн 1,5....2... месяца.
В Україні подорожчало сало https://socportal.info/2018/11/18/v_ukrajini_podorozhchalo_salo.html как в том анекдоте... "а х..ли толку", если закупочная как вросла...
Сегодня сосед сдавал свиноматку и молодняк по 105.
Что по ценам?сегодня обзванивал 43-45грн/кг
с ценою все печально,максимум 45!а еще попробуй найти кому продать,вот больше месяца не могу найти клиентов....
У кого есть клетка для взвешивания свиней?
Поделитесь фоткой.
я же скинул фотки,они больше ничем не будут отличаться кроме размеров!
Вінниця 43-46 макс
Рівненська 44макс.
Жашків черкаська 47максимальна
Ну шо камрады, кина не будет.... 39....40 грн
40гр кг максимум и никому не надо , Донецкая обл
вот сижу считаю и думаю,что наверное пришла опа полная....хз что делать дальше,есть ли смысл их ростить за сущие копейки!?
За последние 20 лет,в который раз уже,как только зерно сильно дорожает-свинина падает....
Свинский закон прям....
Все правильно ,10,11 год,засуха страшнейшая,цена зерна заоблачная,народ начал сбрасывать свинопоголовье,как следствие переизбыток предложения,цена покатилась ниже плинтуса,13-14 год цена пола вверх,хотя зерно подешевело,но не было уже такого предложения.Эти качели в свиноводстве постоянно ...
Думаю ,что нет. Как недавно мне говорил один из наших местных впрошлом свиноводов, державших дома порядка 100 голов, так он произрек такую фразу: "НЕ ДЕРЖУ И НЕ ХОЧУ. а КОГДА ЖИТЬ?" Так и получается ни выходных ни проходных. Я тоже уже не хочу.... за такую цену.... Сдам весной зерно и катись оно все....
Так начиналась эта ветка форума...
8 лет прошло, а ощущение дежавю.
Сегодня на рынке озвучили цену закупки 90-95р +пшеница с ячменем 13-14....я прям попутал...
Ну вот и считаем. 8 лет назад долар у нас был по 8. 11:8=1,38$ за 1 кг. Сейчас 40:28=1,43. Ячмень 1,5:8= 0,18. Сейчас 5:28=0,18. Т.е. как видим ничего не изменилось. Проблемы остались теже. Я вот неоднократно думал для себя глядя на тех землевладельцев кто имеет тысячи га земли но никто из них не ввязывается в животноводство. Как вы думаете, почему?
Ну почему же не ввязывается?
Под огромные субсидии они большие мастера запускать, а потом зачастую и разорять животноводческие фермы
Может в вашей стране это как то иначе. Наши же земле латифундисты предпочитают "осенью-весной посеяли - летом-осенью убрали. Зимой на курорт! Усе! " Жизнь форева, жизнь удалась! Никто в говна не влазит, никто круглый год себе мозги не еб...т...
У меня на данный момент 80 га. земли, 4 свиноматки и 20 голов на откорме, в начале марта буду продавать.Откорм сожрет около 7 тон. это 350кг. на морду +бмвд. Цена ячменя 5.5-6гр в уборку 3.5гр. Пол- года без выходных. Думал, продам отдохну, х..й там в начале марта опорос.Бросать жалко,свиньи породистые но за сезон работы на комбайне заработаю около 100т. Вопрос- держать свиней дальше в говне и без выходных или пойти на комбайн месяца на три в чистоте и с кондиционером.