Вы здесь
цена на живой вес!!!. Страница 30 из 33
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Это уж вам решать.
Но если глобально,то государство должно стимулировать развитие животноводства.А люди сами должны делать свой выбор.Я тоже стою перед выбором:покупать ли зерно по 13р,чтобы потом сдать свиней по 100р..
В воскресенье выдали новый "рекорд" - 35 грн!
при том что https://kurkul.com/news/14477-pshenitsya-ta-sonyashnik-podeshevshali--og...
У нас уже 85-90р.
Да, это уже она: АПОЖ !
Стабильно 35....38. По 38 вроде таки берут. Но сами понимаете что это такое. Говорят "у людей нету денег" При этом розничные цены опутились максимум на 10 грн. На рынке сало от 55 до 100 грн, мясо от 75 до 120 грн.
Вчера сдал по 40 и тоже говорят у людей денег нету торговля стоит, а сами просят чтоб я еще штук 6 им продал.Завтра наверное позвоню и остальных продам, ждать цены смысла нет.
Та да по 40 можно сдать. А вес какой?
796
Сегодня 95р озвучили, народ массово вырезает-кормить нечем.Поросят маленьких очень плохо берут и по 2-5 шт....
Оптовиков мало....
Это наверное всех? Я имел ввиду средний вес одной особи?
отмечусь.
Игорь, гони их всех накуй, оно если порода то корми его хочь чем то оно вырастет. А если оно папа маму чпок то ему хоть х..р в задницу... все равно будет глыст... А вообще надо думать с этой темой.... годы идут, мы херноей страдаем... все надеемся... здается мне... нае...т нас... пора сматываться...
И еще млин меня бесит, все эти "голотьбя" скупщики приезжают на чуть ли не меринах с пару тройкой холопов и чушут мне репу о своем тяжолом бытие...
Я так для себя понимаю, пора "менять точку". Харе страдать херней. Чисто для себя, для семьи пару-тройку свинок оставить, чисто зерно весной здать и е..сь оно все конем ....
Цена октября 18
Ну и вот скажи? Что им сейчас не так? У нас конечно и тогда таких цен не было. Вроде доходило до 43...45.
Правильно,гнать таких перекупов и все.
А что касается породистых свиней,они и на простых кормах покажут результат,а вот сельская помесь ....
Лучше урод от породы,чем порода от урода!
От 150кг.-40грн./кг.
https://meat-inform.com/novyny-pro-miaso/tsiny-svynei-zabiinykh-kondytsi...
А в остальном, все хорошо, прекрасная маркиза....
Ну у вас всегда и было дороже чем у нас. Наверное обьясняется наличием кормовой базы, т.е. зерна как основного источника энергии.
Вчера сдал,весили по 166кг.,41грн./кг.
По моему цена немного поднимается.У нас уже уверенно дают 95-100р за 150 кг и выше.
И у нас 42, было 40
У нас стабильно от 150 - 38 грн, до 150 - 35грн.
А в Харьковской обл. говорят 50гр.
Шо, давайте повезем туда?
Та можна б,но я распродался
Та я пошутил. Кому мы там надо.... там своих хватает.
Да я это понял.Поросята в какую цену? желательно Донецкая обл.
по поводу Харьковской области,в нашей местности потолок 43, а так 40