Вы здесь
Бычки на откорме. Страница 142 из 287
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
себе то табуретку или скамейку где нибуть в беседке из бетона сделай да посиди на ней ,
неплохо бы точки или запятые ставить. а то читать сложно Вас.
Ждорожники меняют старые деревянные шпалы и продают за недорого .
это так было и у нас.но сейчас шпалы бетон. а когда еще деревяннные меняют уже за дешево не отдают.
С русским языком у меня беда на уровне разговора. А вот как писать начинаю все мрак крамешный.
Так у вас лес рядом доски должны быть подешевле ,это у нас чуть дешевле металла...
Ну я последний раз брал по 150 за штуку! Не так дорого нормально! На пополам пилим и всё! Так хватает на долго я даже не помню когда первый коровник строили до сих пол целые лет 10 точно и не чего!
Какую зернодробилку , на 20-30 бычков посоветуете купить ?
Все зависит от финансов . Я буду брать себе фирмы Доза вакуумную дробилку на 15кВт две тонны в час .
Вещь , знакомый взял такую дробилку , смеситель и весы под смеситель- вышло 300 т.р.
да ладно тут почти все с ошибками пишем.
ну что нашел ангузов ?
Здравствуйте. Я строю сарай для откорма 4-5 быков. Хочу разделить их трубой или чем найду. Или можно и не разделять. Если разделить обязательно то подскажите пожалуйста размеры между перегородкой
Желательно разделить и не чем попало, а металлом. Если не разделить то будут драться и гадить по все территории.
Ширина стойла для 1 быка надо 1.25метра
делаешь цепь не длиннее 30 см от крепления до вертлюга и ширину стоила не больше метра,только кормушку глубже для сена и можно не разделять. держал так ,и так -разницы ни какой. на первых фото разделённые, на третьем нет.
приболел малость! врачи решили кровь без меня не брать ,отложили на май. так что фото взятие крови позже. а щипцы используем вот такие. нашёл на месте старой ветлечебницы.
Спасибо за фото . Рома выздоравливай а обработку не страшно попозже сделают ., это у нас нельзя откладывать вакцинацию надулярного дерматита в мае может такая жара с ветром быть что трава на корню высыхает успеет 15-20см вырости и все год не урожайный, зона рискованного земледелия мать её.
да у меня глубокостельные есть. хотели за два раза сделать. потом переиграли. говорят нечего заморачиваться. отелятся-у всех возьмём.
У вас рискованное земледелие??? А у нас тогда что?
Живем на границе с Калмыкией .
работали такими , мне не понравились, еще и шарики на краях теряются.мне вот такие приглянулисьhttp://sanktpeterburg.spb.sprosus.ru/obyavlenie/shhiptsy_nosovye_dlya_fi...
согласен! сам хотел такие,но нашёл эти.
Силос рулит.А если его ваще нет?
комбикорм и сено и никакой силос не нужен.
Сосед резал быков в лёгких гной че это? Легочники ? никто не встречался?
вопросы сюда писать
О проблеме с бетоном при строительстве полов стойла , писал ранее . Остановился на глинянном полу с вмазанными досками , благо глинянный карьер рядом и дармовой и льняное масло или олифу достать не проблема . Может кто в курсе , какую толщину глины заливать и какие доски вмазывать ?
Про толщину не знаю,но вот что мне советовал один старый ветврач.Нужно делать доски короткими.См.70 хватит.Остальное -глина.То есть доски только сзади.А спереди глина.Им мягче,комфортнее отдыхать.