Вы здесь
Откорм бычков на мясо. Мои подсчеты. Что думаете???. Страница 20 из 49
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Благодарю. Буду искать.А аккумулятора скажем 60Ач на сколько времени хватает?
Мне хватает на две недели.
Продают силос урожая 15 года .Стоит с ним связываться (покупать тонн 10)
Видео попалось на ютубе:
Если все корма и телята свои, то, ещё, можно попробовать. Если покупные - овчинка выделки не стоит.
Алексей,абсолютно экономически провальная программа,начиная с зцм для мясных коров заканчивая отбивкой силосного оборудования и фактических ошибках в прописях стартеров.
Каждый сходит с ума по своему.
А почему и нет...
Нужно взять анализ на безопасность и питательность .
Мы как-то кормили трёхгодовалым и качество было изумительное . Это же зависит от того как заготовили его .
А сколько вообще может силос хранится в яме , при условии что ее не открывали .
Если вопрос ко мне , то вряд ли я это знаю .
Но 5 - летний продавали , знаю такой факт . хотя наверное это уже почти навоз .
Думаю , что при любом идеальном приготовлении максимум 3 года . Но обязательная проверка на токсины .
Соглашусь,при правильной закладке максимум 3 года
Сколько можно давать свекольного жома быкам ?
Специалиста по свекольному жому зовут Александр 65. Из его схем я понял, что используется минимум 4 формы заготовки и лучшая из них - свежевыжатый ( горячий) до 40 % рациона по св
Доброго времени суток!
Есть такой вопрос!
Выгодно ли покупать КРС отдавать на содержание и откорм хозяйствам за деньги и потом продавать на убой? Какова рентабельность? Я не животновод! Выступаю в роли инвестора!
Спасибо если что то подскажите!
со своими кормами еще куда не шло, но когда все покупное, овчинка выделки не стоит, на мой взгляд.
а самому, как инвестору , прикинуть сложно? кто кроме вас знает по чем вы можете купить телят и сколько будет их содержание на ферме?
Чего бы такого сделать, чтобы ни&уя не делать, но деньги за это платили.
купи акции и сиди дома
точно, или бычков купить, отдать в хозяйство, они с распростёртыми руками их примут и вырастят, а я бабосы состригу
В прошлом году 1 Мая взяли бычков весом 87,5 кг в среднем (ЗЦМ по 1500 р на брата , фураж около 2 тонн , сено не считал) два сезона выпас , общее содержание 18 месяцев( без учёта возраста при покупке) Средний сдаточный вес за минусом 3% на жкт -570кг . Считаю выпас рентабельным и целесообразным.
Какой регион? Живьем сдали или резали ? И цена если можно?
Насколько выгодно строить ферму из сэндвич-панелей?
Доброй ночи, подскажите пожайлуста где можно найти плем хозяйство по разведению мясной породы шароле. Хочу приобрести нетелей. Может кто из вас имел опыт разведения данной породы? Спасибо.
тоже говорят, дешево и практично. Посмотрел я цены на строительство, по-моему. дешевле из шлакоблока...
У нас брус чуть подешевле чем метал профиль , так метал надежней
Шлакоблок дешевле , но фундамент под него съедает всю разницу и делает дороже .А если как у нас возить бетон из города за 90 км (доставка миксера 10000р) + сам бетон , то получается очень дорого . А месить самому получается ерунда . Да и кладочного песка рядом нет . Делаем каркас из профтрубы , обшиваем профлистом , внутри утеплитель пароизол и фанера .
Во сколько раз дешевле?
Так и у нас делают проф лист и проф трубы.
Интересный подход. А как с сыростью зимой? конденсат не должен наверное образовываться!
Конкретно сам не считал , но на порядок точно .