Вы здесь
реализация яиц. Страница 4 из 9
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Добрый вечер.Господа а почему у Вас цена такая низкая у нас на рынке в Пушкино у всех по 100р и не меньше.И при подсчете если ниже то совсем неокупишся,
гон это всё что не окупится 2 яйца окупают корм 8 кур и 3р прибыли приносят. а несут они каждый день 6-8 яиц. яйца продаю по 80р
Щелковский район,М.О,продаем по 100 р. десяток,собираем в рабочие дни(5 дней),на выходных забирают все.Всего постоянных клиентов 5,около тысячи в неделю получается деньгами.Когда меньше,когда больше.
типа поминки ?
25 км от Москвы, с этой недели подняли цену до 100 р, продавали по 80 р.. Получается больше сотни яиц в неделю. Клиенты в основном местные.
У нас задаром никому не нужны. "В магазине дешевле и вкусней".
Что за извращенцы предпочитают магазинные яйца?
Я продавала и продаю по 120 руб , у меня четыре постоянных покупателя и договор с частной кондитерской .
Правда теперь , из-за кризиса повышать цену не буду , не потянут .
Главное что бы Вы, с новыми ценами корма, выработку яиц потянули!!!
продаю в москве и на дому(тул. обл) по 90р, теперь подниму до 100. р.
Пищевые яйца все таки - это побочный продукт . Основная отдача - от инкубационных и молодняка - в сезон .
Кстати, у нас цены не выросли , пока .
У нас, на юге, цены пошли вверх! Пшеница была 8р за кг,сейчас 11-12р.Жмых был 10,сейчас 15р. Кукуруза была 6-7р,сейчас 10р.И так далее.
Урожай тот-же . лежит в амбарах - отчего цены растут ?
Барыжничают граждане - кому война, а кому и мать родна .
А Вы где закупаетесь? В Клину уже выросли, в Истре пока нет.
Мы прошлую закупку еще едим
Урожай-то тот же.Но нужно закупать удобрения,средства защиты,семена и много ещё чего.Все цены на данные товары привязаны к доллару.Вот и надо продать дороже зерно,чтобы купить подорожавшие "средства первой необходимости".Не до барыжничества тут.
Я очень глупая женщина , и всегда думала что стоимость товара ориентирована на его себестоимость , а не на всевозможные хотелки .
Так вот себестоимость зерна урожая этого года складывалась из стоимости посадочного материала , средств агротехники, топлива , усушки-утряски, транспортировки и хранения .
А все эти "сборы" на трудные времена - так и называются - барыжничество . В блокадном Ленинграде барыги меняли у голодных людей бриллианты на хлеб . А как же - времена такие ....
Только человек должен и в трудные времена ( особенно в трудные ) оставаться человеком .
А следующего урожая не будет? Когда продавался урожай этого года новых цен на удобрения и прочее ещё никто не знал.Ну да, фермеры урожай собрали,продали,погасили кредиты, раздали долги и начали барыжничать с голой задницей,пошли новые кредиты оформлять,простой народ обирать.
Вот эти слова надо сказать тем, кто с Нового Года поднимет тарифы на свет,газ,бензин.Кто поднимет цену хлеба на 10%(минимум).Банкам,поднявшим процент по кредиту с 20% до 32%.Кто дерёт деньги с людей за мед обслуживание,образование и прочее.Хотя по конституции у нас всё бесплатно должно быть.Ну да, они тоже пострадали,ввели для себя смехотворный налог с дорогих авто.А во всём виноваты фермеры,люди, работающие в поле, в пыли, грязи, под палящим солнцем.На фермах в дерьме.Барыги.
Вы таки желаете меня выбрать президентом ? Чтобы я все быстренько порешала ?
Следуя Вашей же логике - этот паноптикум тоже объясняется страхом за свое будущее, за невозможность без поднятия цен купить Бентли , учить чадо в Англии - и прочие, на его взгляд - первостепенные нужды . Ему же надо ...
Вот и продавцам зерна - надо , , а следом станет надо - и производителям ,
Москва. Яйцо 120 руб с прошлого года. А комбикорм на истринском хлебокомбинате подорожал.
Москва. Тоже подняла до 120 за десяток куриных...а что делать.
В тверской обл. Истринский пк 1 стал 570 (!!!!).
обрадовала! чего бы хорошего Прорвемси!
На сайте посмотрел пк1 уже 600 рублей. И все корма подорожали на 100 - 150 рублей мешок.
Это из-за премиксов , они все буржуйские ... Мдя , засада .... Ну , да нам не выбирать - выкарабкаимсси .
Я еще летом узнавал цену в Пушкино на рынке -150 были, сегодня специально забежал глянул - те же 150.