Вы здесь
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
но очень осторожно, шпильки легко вытягиваются из блока. потом гемора больше...сначала хорошо просмотреть. может из под уплотнителей штанг
Ждемс видео с тест драйвом и оффроудом
Вот я Тебе заботу подогнал....
слабо сделать по баку матрицу и из стекловолокна отлить новый бак? так думаю быстрее будет
ну или канистру добротную и в путь
Хотя ты маньяк по части восстановления и реставрации
Я бы просто сварил новый бак, проще чем сношаться с эпоксидками.
Я отстойник выкинул еще в девяностых-там заржавело все еще до меня.Зимой прихватило его ,а открутить не смог.Пустил трубку напрямую.Сегодня посмотрю в книге,но там,наверное,просто схема.
Трубка идет по верху лонжерона , и за упором капота делает поворот в сторону двига и там же металлическим язычком удерживается .
не сомневаюсь в качестве проведенных вами работ. но вода не та жидкость которой течь бака проверяют
Наверное с мотоцикла подойдёт(типа с ИЖа)
.
у меня такая, дуги форкопа, вполне хватает
буду в гараже -сфоткаю, форкоп заводской
Карбюратор на самом деле не плохой,но не любит подсоса воздуха,как в прочем и другие.Настроиш раз и будеш ездить годы,пока в осях заслонок не появятся зазоры а с ними и подсос воздуха. А еще свечи.Сейчас одна хрень продается.Я вожу с собой пьезоэлектрический прибор для проверки свечей,мне он помогает.
Так не покупайте хрень, покупайте ngk или denso, ходят тысяч по 50, потом меняю хотя они еще бы ходили, но я не люблю сюрпризов, поэтому меняю. А то покупают не пойми чего, а потом жалуются...
Ну Вы со мной в магазин не ходили и не могли видеть ,что я покупаю. А по теме вопрос,у Вас ngk ходят 50000 км именно на Луазе ??!!
А по свечам еще добавлю.Покупал в Воронеже,на Северном рынке,у деда,еще советские свечи.Марка по моему ИСО.Ходили, реально, года три.
На всем ходят -зил 130, газель, уазик, еще 3 легковые, 2 мотоцикла. Остальная техника дизельная, где есть пускачи там б/у с другой техники дорабатывают. Главное выбирать свечи по каталогу, а не какие попало. Я раньше на мотоцикл Урал ставил какие попало, так иногда на 50 км. хватало, потом выбрал по каталогу ngk - уже тысяч 10 прошли, а другие больше 1000 не работали.
А вот на Луазе не будут долго работать.Знаю,ставил.И нжк и денсо и валио и номерные. Советские А11 ходят лучше рекомендованных А23.Нельзя сравнивать двигатели жидкостного и воздушного охлаждения-рабочии температуры разные.
Если на урале работают, то и на запорожевском двигателе будут. Для этого и нужно выбирать по каталогу.
Для луазика нужно ngk b7hs или b8hs. Bosch w5ac. Champion L81. А вообще раньше обычные А23 ходили, не помню по сколько, но подолгу. Можно и их поставить если их еще выпускают, правда качество сейчас неизвестно. У А11 калильное число не то, с ними двигатель не сразу глохнет.
ждем тест драйва по грязям
Кронштейн, там и накладка пластиковая в которую козырьки солнцэзащинные упираются, а дв дворника закрыт панелью.(#125 Там через зад стекло просматривается).
для ШУРИКА http://luazzz.borda.ru
у меня цвет был бежевый, до продажи в 90 ых, 2013, чисто случайно я его нашёл, уже наверное 5 тый хозяин был, стоял он в гараже в районе, а продал в соседнюю деревню. и выкупил обратно, он уже был убит. лобового с рамкой нет, двери нет. движок снятый лежал, заднего моста тоже нет, чисто случайно нашёл там же на территории мастерской в мешке, разобранный. и выкупил от так называемого хозяина за 5 тыщщ. притащили его ночью на жёсткой сцепке. потом дал обьявление в газету, нашёл другой луаз, и на его кузов собрал из двух один сделал, перебрал до последнего винта.сьездил в гаи, оказалось он так на мне и висел, потому что я его продал по доверенности, оформил как замена номера, и цвет сразу заменил на цвет как у Владимира, к стати цвет второго купленного был голубой, как там на фото у тебя.
Свой 969 брал в салоне в 94м , стеклоочиститель стоял уже в низу .
Для ЛУАЗа я бы лично выбрал с более крупным протектором(по лесам-грязям ездить).А если для асфальта то и любая сойдёт.
Давай подгоню комплект с кары ,на 12 но сельхоз размера..на 13 диски становится.Век сносу не будет.