Вы здесь
ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?. Страница 2 из 34
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Cпасибо Mad Max все доходчиво и понятно.
Сегодня добрался до машины она в другом городе завтра буду целый день заниматся разводом топливных трубок и определюсь с подкачкой
С компрессора выходит толи трубка толи шланг и естли я правильно понял идёт на масляный фильтр у меня её вообще нет
С правой стороны проводку /жгут/ тоже обрезали шото я не могу понять к какому Шатлу это всё подсоединялось
На кабине напротив топливной стоит скоба. Это она должна проводку прижимать /жгут/ которой нет ?
Фишку тоже обрезали естли можна скинте фото куда какой провод по цветам
Можно пустить под пробку-заглушку. А датчик давления масла где у вас установлен?
Михалыч, раз проводка в таком состоянии, бросьте новую да и всё.Проводка на этих зилах одно из слабых мест. С правой стороны жгут идёт на перед(свет дальний-ближний, повороты, габариты, сигнал и противотуманки) и зад(габариты, повороты,), на КПП(сигнал заднего хода), на датчики давления в ресиверах с правой стороны под кабиной.
На моем этой скобой прижат гидравлический шланг идущий от цилиндра сцепления на ПГУ.
Завтра клацну.
Ябы рад её купить. В нете она есть только в Одессе да и то на бензиновый дв-ль
Датчик давления стоит на блоке возле фильтра
на фильтре отверстие под датчик давления.там ставится один механический либо электрический к указателю на панели и рядом контрольная лампочка.а трубка компрессора где то там вверху на блоке она не длинная
Михалыч, С проводкой засада, провода выцвели, ковырять жгут не хочется. Провода хрупкие, то-ли от времени, то-ли от холода. Боюсь повредить. Вот сфотал то что у меня на фильтре имеется. Думаю поймете.
Я не это имел в виду. Просто прозвонить концы, какие куда. И нарастить их до потребителей. Любой электрик это сделает.
Прошу просчения за долгое молчание шото перед Рождеством куча проблем по тихоньку разруливаю умер автомат в Пассате еле добрался до Киева. Хвала Всевышнему и спасибо Мужикам в 10'утра скинули коробуху полный кап рем и в 19 00 выехал домой. Осталось свечи нак. поменять хреново заводится
Теперь о главном эллектрику буду делать чуть позже сам с Вашей помосчю в наших краях очень туго в этом вопросе
Вопрос по поводу электро подкачки насос работает всё время включён или на момент запуска
все время качает.как на инжекторных машинах.лично я рассмотрел бы евро камазовскую подкачку и закрепить ее в районе бака
Заказал
Я от шо думаю пока она придёт, с таким же успехом можна попробовать грушей закачать или она топл. клапана не продавит
Можно, Михалыч, можно.Так бывало зимой и делали если начинало солярку прихватывать,чтобы капот не открывать
неужели все так хреново с запчастями?у нас эта подкачка в каждом грузовом магазине есть
Хреново не то слово до Киева 120 -140 км райцентр 70- 80 до,, Припяти 50 ,, да есчо и выехать как-то надо это самый больной вопрос полная опа
Дождался пришла подкачка на Зил и подогреватель Лунфей 2кв на Пассад. Подогреватель уже поставил подкачку завтра естли не будет дождя
Ребята на кабине стоят дуги крепления зеркал замеряйте какая должна быть ширина дуг
я бы по рекомендовал индивидуально с этим делом подходить так как заводские узковаты я лично расширял
Нет времени заниматся вычислением размера будте добры замеряйте вашу шырину
лично я не могу помочь я свою машину продал сейчас у меня маз и камаз
На фильтре грубой очистки должна стоять сеточка или это успокоитель
Нашол эллектро схему и немогу в ней разобраться как рассказывает автор,,каждый провод прономерован и по цыфрам можно проследить его путь,,шото у меня кругом тупик. Меня интересуют провода от мотора к кабине. Начало цыфр есть а окончание?
[quote=V.Михалыч]На фильтре грубой очистки должна стоять сеточка или это успокоитель[/quoteТам должна быть мелкая сетка. Её у вас просто выдрали. Рекомендую заменить этот фильтр на камазовский с чугунным верхом. Потому что ваш с алюминиевым корпусом наверняка уже деформировался и будет сосать воздух в систему.
Век живи век учись я бы в самом страшном сне не мог представить шо он может быть алюминевый спасибо за подсказку нашол в нете бу завтра вышлют
Фильтра поставил Камазовские преспособил возле радиатора
Давайте начнём по тихоньку розбиратся с эллектрикой
От стартера куда идут два провода
Генератор
Три провода с боку под фишку?
Два по средине фишка ?
Одна клейма шпилька?
Одна масса?
Шо куда должно входить и шо выходить?
Я так думаю это реле стартера
И вот есчё незнаю шо это ?
приблизительно так