Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 95 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
вы что , с тайги ? http://semerkavaz.ru/dvigatel/inzhektornyjj-dvigatel-vaz-2107/
http://carnovato.ru/vaz-21074-inzhektor/
То еще извращение... Если нервы крепкие, то сразу под панель загляните, но если сердце слабое или давление мучает, то ни в коем случае!
а ну все,понял. у меня и четверка и семерка карбюраторные. и я с тайги)))
то есть с урала
Эбу карбюратора еще не придумали
юрий 34rus, давно придумали. Есть карбюраторы, у которых все заслонки управляются электронным блоком управления с помощью шаговых двигателей. Педаль газа непосредственно воздействует только на датчик положения педали газа.
Но точно не на Жигулях , да и давно позабыли Немцы в восьмидесятых уже ушли от карбюраторов
если очень надо, то могу с фоткать газель с мозгами и крабом
Нуууу,типа,не очень.... Ток лучше 7-ку...Шоб успокоить свой мозг
так хозяин написал что у него инжектор .
так мой спокоин, а ваш работает.
Вот и славно.
микропроцессорное было, на украине блок делали для карба, все от инжи, только вместо форсунок карб. Хотел когда приобрел шаху попробовать, но украина обиделась, и в 15м году тугрик подскочил в два раза и блок стал стоить почти червонец.
Всем привет. Не совсем по теме, но спрошу:
Есть датчик ОЖ от ВАЗ 2112 (фото 1), будет-ли он работать с указателем температуры от ВАЗ 2106 (фото 2)?
Будет.Неправильно.
А какой надо?
Нужен ТМ-106, он не только в Жигулях, еще на грузовых стоит.
другой датчик не подходит по резьбе и диаметру отверстия
Еще вспомнил - тм-106 стоит на переднеприводных 8 клапанных двигателях 2108 -2115.
Что мешает сделать футорку под нужный размер/диаметр...
вы наверно читали этот пост https://fermer.ru/comment/1077830333#comment-1077830333 там человек пишет что будет если снять вишку с ДТОЖ
Та не,мне читать не надо-ть... Хватает 25-ти лет возни с ВАЗами...
сильный аргумент
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста в чём причина на Жигулях 07 двигатель ( карбюраторный) холодный заводится и работает нормально но только нагреется начинает стрелять в выхлопную как из пушки и глохнет, аж выхлопную порвало?
Проверьте уровень в поплавковой камере: возможно износ иглы-перелив.Контакты:почистить и отрегулировать зазор.Крышка трамблера:возможен конденсат-разнос искры "не по адресу".В ГРМ, надеюсь,никто не лазил...
[quote=TDL39;1077843719]В ГРМ, надеюсь,никто не лазил...
Нет точно не кто не лазил проблемы появились прям на трасе ехали с города домой пол дороги своим ходом потом на тросу.
Что-бы я сделал-написАл выше...
А перескочить цепь не могла? НА ХОДУ...
что-то с зажиганием .попробовать другой трамлер поставить .
Хочу всех удивить вскрыли крышку клапанов и трамблер смотрели в общем всё на месте стоит как надо на холодную заводится работает не плохо нагрелась становится оч плохо в итоге сменили бензин и всё исправилось вот и выходит там где мы сломались до этого дозаправились видел такое только по телеку вот теперь и сам попробовал как оно бывает.
Ваша правда!У меня как у ремонтника нет разграничения на "Жигули" и "иномарки"... Всё одинаково....
Ну не знаю, была первая шоха, затем семерка, сейчас иномарка, сказать чтоб с нее пылинки сдувал - совсем нет такого , с первой больше " сдувал" . Понимаю, что иномарка намного лучше и комфортнее, но от предыдущих ( несмотря на всякие недаработки) все равно остались только положительные эмоции