Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 94 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Так давление и будет давить на таком гуталине но только движку от этого не легче . У меня тесть тоже такой ездюк семерка у него ушатанная по месту катает ( не далее 10 км от дома ) то же не любитель масло менять, пробеги небольшие, но при таком режиме эксплуатации его нужно не позже чем через 5 тыс. менять. Так вот доездился как то звонит- заглохла мол, не заводится- итог , шток бензонасоса так дегтем этим засрало, что шток бензонасоса приклинил
Всем привет, вот взял такую релюху, хочу поставить, может у кого был опыт експлуатации такого изделия, поделитесь.
Внутренности как то стремают.
удобная весчица, на форуме сараеводов кто ставил оставались довольны, частенько бывает не хватает штатных 2х режимов.
Даже у китайцев лучше сделано. Хоть эпоксидкой или термоклеем поприклеить не помешает.
Вот и я из за етого решил испробывать, надеюсь не пожалею.
в подполье делали что ли.
Хрен его знает, вот на выходных поставлю посмотрю как будет работать
Всем привет, вообщем поставил я ету трахомудию, регулятор дворников, и ура, "оно"работает ,ето чудо, и довольно корректно, интервал регулеровок от 0-20 с. засекал, так что нормально, мне нравится
Провод удленнил, поставил в удобном месте, на скотч, все под рукой.
Вот, как жена, не хочу менять
Правда есть один "гандж",ну, ето давно уже, дворники при при остановке не полностью ложатся в низ, а стают вот так, тоесть они в низ приходят, потом чуть в верх и стают, что такое, ето случилось после того как я полез в редуктор, там какой то концевик есть, может что нарушил,не очень приятное такое явление.
снимите тягу с редуктора. включите и выключите дворники. сами дворники опустить вниз и одеть тягу на место.
Да, вот только я в конструкцыю не лез, просто смазал пластмассовые шестерни, а перед етим ,наеб... ся какой то черный транзистор, вообще перестали работать, я, его закоротил, все начало работать, в чем прикол???
где то что то сдвинулось.
Нада будет пересмотреть, руки все не доходять, и так все делаешь набегами , розберусь с етим, нефиг делать.
всем привет .подскажите проблему пожалуйста ваз2107 инжектор .у меня не выключается вентилятор охлаждения радиатора .предохранитель вытаскиваю останавливается .ставлю снова включается .включается даже с вытащеным штекером из датчика .кто знает провода от датчика идут с начало на предохранитель или на блок ?
так и должно,попробуй датчик поменять или сопротивление в разьём датчика в ставь
датчик поменял .все так же
Не соглашусь с Вами.При отключении фишки с датчика цепь должна прерыватся.Другое дело:мож где стоИт тумблер на "запасное"включение вентилятора(при условии,что авто было недавно куплено)
ну и что ? вы пробовали ? конечно всё зависит от ЭБУ, на разных может быть по разному.при снятии разьёма с ДТОЖ ЭБУ видит обрыв и включает аварийный режим .
смотрите реле, проводку .
это семерка!!! какая эбу???? которая еще и вижит!!! она, 7ка,таких слов не знает и не слышала. коротит проводка на датчик.
Ну да....
Из области фантастики...На иномарках ЭБУ управляет вентилятором кондиционера,а основной- по старинке, через датчик
вы ошибаетесь,вы не когда не слышали, что температуру срабатывания ВСО меняют программно .
Реле заклинило и все, вот трихомудию развели. Поменять реле и все!
И тем более не слышал , чтобы такие программы делали под ВАЗ 2107(05,04, и т.п.) массово, производства и так на коленях собирали последние 7- ки....
Дык я не супротив Программа ЭБУ не дозволять....
вы не видели инжекторную 07 ? тогда уточняйте ,при за давании вопроса.
поставил тумблер-выключатель .буду вручную включать .
Что значит " эбу видит обрыв" датчик - тупо температурный выключатель, " вкл- выкл" не связанный с корпусом " массой". Чем может отличаться для эбу сигнал " выкл " ( читай обрыв) или " обрыв " провода
.
мужики ,я сижу и ржу. я 20 лет езжу на четверках и семерках. что такое эбу- впервые здесь прочитал. а весть о наличии в семерке компа с прошивкой меня повергает в шок......