Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 97 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
заводские или самоделки?
самодел. с завода гур не было на классике. у одного точно все с нивы и вут тоже от 214 нивы. Он с разбитой снимал нивы и на семерку ставил
При нормально настроенном развал/схождение и "рувилевских" опорах и руль.наконечниках на моей 011-й руль 3-мя пальцами...Мож лонжероны уже "разъехались"?Или рул.колонка своей жизнью живёт отдельно от кузова....
а можешь спросить, у кого гур стоит,ну там про вакум и т д,какие глобальные переделки
моя семерка 2008 г.в,инжектор,все ТО провожу во время,ремонтирую все сам,вот как раз недавно делал подвеску,а про гур давно думал,вот и созрел,продавать не собираюсь,дорога как память,кузов не гнилой и не вареный,после гура буду мутить передние сидения с мерседеса (Е-240)
далеко живет, как буду в его районе узнаю. ну техосмотр уже не пройдете с гуром и по правилам такая переделка запрещена вообще то. я жене предлагал, мол давай гур поставлю. у нее глазюки по пять рублей, мол а зачем??? Говорю как зачем, что б руль пальчиком крутить. Говорит а мне и двумя пальцами нормально. а по мне так и мизинцем можно. у меня то сороковка с родным гуром
пройду (за 1 т.р,они там в запрос просят,и капот открывать не надо)
Да я сам малек не соображаю. У меня на пятнашке руль тяжелее. Хотя тапки одинаковые на 14 стоят. Видимо руль на пятнашке чуть меньше стандарта а на семерке родной. Колонка на семерке и вовсе из четырех одну собираЛ рулевое и шаровые трек. Сход развал у всех в идеале. Видимо все таки меньший бублик
Не по феншую . А с сиденьями ага. Вываливаешься из них не то что в поворотах на ямках сползаешь. От жопеля лежат, надо прикинуть
не понял?
ну родные сидухи 7-ки-говно,личное наблюдение,по-месту ездить может и пойдут,а как до Москвы ехать (от меня почти 400км)так жопа квадратная
ну не по правилам типа. мне до тещи столько. в том году с прицепом ездил. думал сдохну. отвык от классики и колени и так на последнем сдыхе так ишо посадка не удобная
Себе от Ниссан Блюберд ставил- Тьма регулировок+поясничный подпор
У нас оч проблемно чет найти. На разборках одни наши а иномарки лохматых годов
Для этого есть авито и транспортные компании.
не люблю я это. надо сперва посмотреть, пощупать
Я обычно прошу продавца все тщательно сфотографировать, замерять. Если устраивает покупаю, с сиденьями вообще просто - можно посидеть в другой такой же машине чтобы оценить удобство.
Вот попался датчик ВКЛ вент. с такой маркировкой LT 87-92 TS если с цыфрами понятно то с буквами как то не очень,не понятно прямого он включения или через релле, никто не встречал такой?
через реле
Значит на прямое включение такой не покатит, у меня в монтажном блоке вместо релле перемычка.
поставьте вместо перемычки реле
А случайно с сигналом не перепутали? Не встречал не четверок не пятерок не семерок что б реле не было. А вот на сигнал иногда Перемычка. А вентилятор двигателя всегда и везде через реле. иначе датчик включения сгорит через пару включкний
Ето мысль, сейчас в как раз в гараже просмотрю, но судя по рисунках на крышке монт.блока перемычка напротив типа релле вентелятора.
Пересмотрел, вытянул релле не работает сигнал, поставил, вытянул перемычку не работает вентелятор, вот такая капуста.
Вот.
а блок не меняли? у инжектора да Перемычка стоит, там мозги включают вентилятор т реле под бардачком стоит
месяц назад на четверке 02 года винт молчал. Все родное там. И точно помню реле было на месте потому что контакты в нем обгорели и менял реле
Нет нет, все родное, с 2005 года
Думаю везде по разному делали, у нас так не привыкать.
Блок такой же, как у Вас на фотке, и схема думаю та же 100°/.
так все одинаковое у них и схемы. тока моя инжекторная а у инжекторной мозги включают вентилятор. Вот и стоит перемычка потому что реле под бардачком. А у карбюраторах реле стоит в блоке. В старой книжке реле есть в схеме а новой книжки нет.
Вот такой поставлю ,пусть маслает, пойдет? только сначала проварю с градусником, посмотрим когда включает.
у меня семёрка была 2001 года. там тоже перемычка была. От старого хозяина всё обгоревшее. Я отдельно ставил релюшку и с датчика один провод сразу на массу, а второй на релюху! Как температура пошла дала массу релюхе и вентилятор зарабоал