Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 51 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Кто такой???
Гром на первой белой восьмерке
Ну ему то музыку некогда и слушать,фермер!
И не безопасно а то мало ли че, у той белой кузов вширь рассползся и коробка потеряласи. Теперь в красной тоже самое скоро
Купит другую!
Такое же гавно. На красной лонжероны сзади я уже менял и багажник по новой ваял. Он семерку все продать не может, сто тыс просит за чахотку облезлую уже и подрассыпавшиюся хотя ей 6 лет и пробег всего то 50 тыс
Так он не ездиет на ней то?
Раньше ездил щас неа. Как уронил на двери ось от прицепа так и стоит в гараже, я двери красил ему, как отдал в пыли от шпоклевки так она и стоит. Те кто ездил говорили выше ста это не машина а таркот гремит все и трясется и вирирует, пыльники везде рваные. У шурина точь в точь такая и год и цвет совпадают так 75 купил и ездит норм а у грома ишо и дергается, я когда отгонял детство в жопе проснулось хотел возле парсюка асфаль веером шлифануть да куда там, как дергается вся аж испугалси мост отвалитси нафик На жены семерке сеня асфальт возле магаза шлифанул, показывал ей как солидно надо от магазина отчаливать, запросто дым с под колес пустила и веером пошла
Это ты могёшь!
Инжектор рулит, шестерка канешна ого была но инжектор енто вещь, семерка вообще дурная, даже на пятой заметно в спинку вминает при разгоне
Здравствуйте ребята, а десяточники есть на форуме? тоже вроде классика.
заболела что ли?
Тоже магнитола сажала за 2 дня(новый акум).Вымерил всё тестером,не сажает при откинутой панельке..Теперь просто отщелкиваю панель.Может пригодится кому.
Не зря на многих магнитолках подходит два плюса и один должен обязательно идти через замок зажигания ! А при установке обычно садят их в месте на плюс АКБ ,что не допустимо ,АКБ будет разряжаться !
вот тока нахер кому нужна эта схема, кому охота на стоянке без мафона сидеть или на природе. даже с салона провода вместе и мафон не зависимо от ключа работает.
вот тока нахер кому нужна эта схема, кому охота на стоянке без мафона сидеть или на природе. даже с салона провода вместе и мафон не зависимо от ключа работает.
у пацана на десятке и была как положено и все равно сажала акум. два три дня и без буксира не завести. Там и кнопка свободная имелась через нее и пустил и провода вместо соеденил.
Надо делать как у меня ,массу отключил и спи спокойно!
у тебя в гараже. на фольце ж не отключаешь и не бросишь на улице просто на ключ замкнутую
На фольце тоже отключаю в гараж когда ставлю.
Ну не всем же такой кайф тем более в городе. тесть и в гараж и на сигналку ставит
У меня гараж под сигнализацией!!!И будка охраны рядом!Я как то рано утром пришёл,так слышу стук в дверь,открываю,а это сторож,о как!
Ну вообще!!! не у тестя на площадке возле подъезда из листового метала и света даже нет
А то!У меня кирпичный и свет и обшит вагонкой!
Ну не фига се
Здравствуйте.
Заболею скоро я, а в общем всё по порядку. Купил свой тазик два года назад, машина ВАЗ 21114 с 2005г. пробег 86 тыс. км. Когда гнал какой то странный глухой ухающий звук услышал с переди с правой стороны, по началу значения не придал, а теперь он меня достал.Думаю надо что то делать, я бегом по интернету шо за беда, меняй стойки и опорники, поменял звук не пропал, снова в интернет , меняй резинки, поменял все резинки звук не пропал, опять в интернет, меняй рулевую рейку , поменял но звук не пропал, смотри подушки двигателя, в норме. Что за зараза такая где искать? Звук слышен с правой стороны отчётливо особенно на небольшой скорости где то до 40км.
Нашол в гугле форум мужик также искал стук поменял также всё но стук не пропал, что делать, так ездить или чё?
А шаровые менял?
И шаровые и опорные все, передок пересыпан весь, стук не ушол.
Апупеть новая машина. А теперь посмотри на подкрылок возле пружины стойки и возле рулевого наконечника и на защиту и брызговик двигателя раз стук справа либо подкрылок пружину цепляет или тягу рулевую либо защита по поддону лязгает или кронштейн растяжки на подрамнике по защите лязгает, вообщем смотри в эти места а то и машину поменяшь скоро