Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 113 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Надо копать Если в какой-то момент гена перестанет таки выдавать заряд (щетки, мост), то....
какую ?
одна или две
модель адаптера ты уже указал,я спросил как программа называется.
до катализатора или после
опендиаг-хорошая прога на русском.
я думаю шить не надо
Не надо ничего прошивать...Откуда мозги узнают есть катализатор или нет....
хоршо когда мозгов вообще нет . ток задолбал меня солекс, вебер ни где не найду, даж запасов не осталось ни у кого.
Так катализатор то забит был или чего?
зато бывает карбюратор
до или после выброса ката
Ну и смысл держать инжектор? у меня для работяг 3е жигулей, со всех инжекторы выкинули и карбы поставили. точнее с 2х. На 3й целиком мотор заменили. Задолбали эти датчики, магазу ток выручку делать. Тем более барыги у нас тут вообще с катушек съехали, прокладка передней крышки в городе 15р у нас 100р.
И всё равно не едет,да...Знаю случай,когда пришлось менять так сказать мозги,прошивка никакая не помогала почему-то.Очень плохо работали два цилиндра,(диагностика тоже результатов не давала),замена решила проблему.(сначала правда попробовали заведомо исправные с другой машины...)....
Лямбда? А ты хочешь на глазок небольшой уход СО узреть? Многие вообще отключают ее. Так ДМРВ менял? Даже если и менял, они могут кривые попасться. Давление в рампе желательно в динамике проверить. Ну и зажигание может такие проблемы дават, тем более если хлопки . . Сам недавно мучался, правда машинка другая, но сути не меняет. На холостых все ровно , в динамике же беда. Катушка одна чудила ( у меня на каждом горшке своя)
Ищи подсос воздуха во впускном коллекторе. Может быть вакуумник дырявый, отключи его, проверь как без него. Проверяй все шланги и прокладки. Самый простой способ - поливать из бутылки с дырочкой водой. Где затроила там и сосет воздух.
это миф,мне в своё время пол машины разобрали(по этому методу) а подсоса не было. дымогенератор собрать 2-3 часа
подсоединяй елм327 и показания в студию
Миф - не миф, а несколько раз мне помогало. В последний раз нашел пропуск по прокладке на впускном коллекторе.
Ну покажет он пропуски зажигания в одном или нескольких цилиндрах. Все равно потом неисправность искать.
вот и на моей показал на эту прокладку,потом полил на исправную машину в этаже место ,эффект тот же. имхо
не только,если вы уверены в подсосе воздуха
Значит на исправной прокладка тоже дырявая. После замены на воду не реагирует. На газе когда начинает хлопать в первую очередь поливаю и часто нахожу какой нибудь дырявый шланг, прокладка один раз попалась.
Сегодня с похожей хренью боролся , срезало штифт шкива генератора , но эт 2110
Может быть выпускная система где то под,забилась?
А они не сдавлены с низу?
Всем здравствуйте Владею ВАЗ 21074 10 лет- инжектор Проблема- оторвал провода датчика кислорода под днищем Подскажите цоколевку по цветам проводов
сенсей СПАСИБО
здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста ваз-21074 инжектор. Стартер не крутит втягивающий трещит как будто севший аккумулятор.Его подзарядил и даже второй соединил результата никакого. Все зачистил, проверил соединения на клеммах проводах , стартере все безрезультатно. Снял перебрал смазал стартер и втягивающий -результат ноль. Не знаю что и думать. Может у кого случалось подобное подскажите. В инете ничего похожего не нашел. Заранее спасибо.
Посмотри массовый провод который к коробке КПП прикручен или нет? Под днищем авто.
Смотри где то скорее всего нет массы..с кузовом и двигатель-кузов.
Масса на двигателе есть?
Провод зачищал который идет с клеммы на двигатель и еще добавлял провод которым прикуривают-ноль результат. Может все-таки дело в стартере? Когда разбирал якорь еле вытащил так намагничен был. Так и долно быть? Втягивающий менял недавно.