Вот белые гусак и гусыня и серый гусак. Нынче власть сменилась. Пока белый занимался воспитанием гусенка, серый стал вожаком. Приходится отделять семьи на ночь, хотя одна серая гусыня никак не определится, кто ее сердцу милее.
Наши белые точная копия........ только гусаки оба.
Дорогое,но овчинка стоит выделки.С зеленкой правда проблемы,заменим сеном.
Прорашивайте зерно, на воде. Овес легче всего (срок около недели). Семена седератной горчицы проростают 3 суток. Если найду скину фото. А так в инете много инфы.
Прорашивайте зерно, на воде. Овес легче всего (срок около недели). Семена седератной горчицы проростают 3 суток. Если найду скину фото. А так в инете много инфы.
Про горчицу спасибо не знал.Семян ее море.Мы ей засеваем в осень пашни.
лаз на улицу есть ,а большой двери нет ..хозяин по яйцы ходит изнутри ...
Там за выгулом забор капитальный, а двери сквозные сетчатые через все выгулы.
"amazonka2011" пишет:
..буду с ними жить
У меня курица уселась повторно, переселю ее в сарае в клетку на "второй этаж", наложу сена побольще, лампочку повешу красную над ними, а в нижнюю клетку масляный обогреватель. Это не экономично, но к лету несушки будут новые.
"cherstov" пишет:
Сегодня днем пытался сфоткать гусей,а вот что получилось.
Действительно, и серые, и белые похожи. Странно, что те, которые без нароста, оказались гусаками.
У меня курица уселась повторно, переселю ее в сарае в клетку на "второй этаж", наложу сена побольще, лампочку повешу красную над ними, а в нижнюю клетку масляный обогреватель. Это не экономично, но к лету несушки будут новые.
так вот и я думаю ,если выведуться, цып своих никому не отдам..в третье комнате (холодной) сделаю клетку и там буду держать до переезда. комната все равно пустует ..там у меня хранилище :мебель кое- какая, консервы ,варенья ,картошки немного и рыболовное снаряжение..зимой +7-9 ..нормально им будет ..если холодно, то обогревание придумаю какое- нибудь ..надо поискать где продаются такие лампы красные или инфракрасные повесить над клеткой в холод ..вообще то обещают холодную зиму..так что готовьтесь ..дрова,утепление всяких коммуникаций и т.д.
я разбила 2 неоплода -нормальные обычные яйца и даже не пахнут ..кинула в выпечку ..чего зря добру пропадать?
К сожалению (действительно - к сожалению), сейчас это невозможно. Дело в том, что все мои утиные родители живут в одном помещении и отделить яйца башкирок от мускусов не получается, а там еще и пекинки. Вот в феврале я их рассажу. А что поближе нет индоуток?
Все есть, конечно. Но, увы, история с гусями была такая: объездила все во круг, но так и не нашла крупной птицы. Мои гуси больше 3кг тушка не были. при том, что кормлю я очень хорошо и выгул у них вольный. Так я их и вывела. Щипать трудно, а мясо с гулькин нос. Та же история с курами: мал мала меньше...
Родня купили брама. Так эти брама в возрасте больше года несут перепелинные яйца...
Утки у меня вывели плохо и утята есть размером с цыпленка и не растут, а уже оперелись...
До России ехать далеко. а дрогого выхода, как купить инкубационное яйцо, я не вижу. Весной хочу куда-то все же поехать за цыплятами. Кур сменю на 100%. Уток бы тоже хотелось...
То же и с козами. Козы мал мала меньше. Больше 2,5 л. в сутки с козы не найдете.
Я 1 козу у нас купила, другую из др села, а козла из 3го. Вот, может, будет толк...
так вот и я думаю ,если выведуться, цып своих никому не отдам..в третье комнате (холодной) сделаю клетку и там буду держать до переезда. комната все равно пустует ..там у меня хранилище :мебель кое- какая, консервы ,варенья ,картошки немного и рыболовное снаряжение..зимой +7-9 ..нормально им будет ..если холодно, то обогревание придумаю какое- нибудь ..надо поискать где продаются такие лампы красные или инфракрасные повесить над клеткой в холод ..вообще то обещают холодную зиму..так что готовьтесь ..дрова,утепление всяких коммуникаций и т.д.
У меня каждый год цыплята 2 мес в зале. Зал прохладный. Пол бетонный. Всякие запчасти, инструменты и прочая фигня, которая у людей в сараях и гаражах.
Пыли много и шума от цыплят в доме. А так - держу же по 2 месяца 5 лет уже.
у меня комната изолирована от остальных ..я боюсь другого если петухи начнут распеваться ...а это в 4-5 мес..вот тут могут соседи нажаловаться.. нельзя в квартирах заниматься таким видом предпринимательства..где то читала о законе таком..
у меня комната изолирована от остальных ..я боюсь другого если петухи начнут распеваться ...а это в 4-5 мес..вот тут могут соседи нажаловаться.. нельзя в квартирах заниматься таким видом предпринимательства..где то читала о законе таком..
Моя бабушка в кухне несушек держала!!! И на балконе держала!
А чего в суп их нельзя?
А вообще перечником очень довольны. И всем советуем для перцов, помидоров и огурцов - ВСЁ ОТДЕЛЬНО!
Как говорится - "Мухи отдельно, а котлеты отдельно".
класс взяла себе на заметку. спасибо за подробный "мастер-класс"
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 13 часов 10 минут назад
Так Оксана Александровна Добрый вечер, так вы прочитали Энгельгарта али нет?
А если прочитали,что изменилось в деревенской жизни,одни и те же проблемы.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 13 часов 10 минут назад
"оксана алексадровна" пишет:
Добрый вечер. Еще читаю., но сдается мне, что не сильно отличается от современности, декорации только иные
как говориться у дураков мысли сходятся,я прочитал книгу когда было 25 лет работал Гл Агрономом,было одно,прочитал в 50 лет после большого развала на селе-совсем другое.Такое ощущение,что мы опять барахтаемся.как и 150 лет назад.
В производственных отношениях.
Юрок если не трудно разложи в чем овчинка?По молодкам я ее вообще не вижу.А особенно с зимним выводом.Когда отход будет по любому максимален,а вывод минимален.Да и при самом благоприяте 5-ти месячная молодка стоит дороже чем продается.
Юрок если не трудно разложи в чем овчинка?По молодкам я ее вообще не вижу.А особенно с зимним выводом.Когда отход будет по любому максимален,а вывод минимален.Да и при самом благоприяте 5-ти месячная молодка стоит дороже чем продается.
Покупали Фаворит,а на самом деле могу и ошибаться.
Ой, мне такие очень нужны!!! Можно будет у Вас в следующем году купить их потомство?
Посмотрим кто выведеться,их сразу видно,а там если будет желание купите,а может поменяемься на кого нибуть.Если зимой занесуться зимой уже будем выводить.
дак и я яйца высиживаю..пардон инкубирую ..нашла уже 2 неоплода..не знаю чё буду с цыпами делать,когда вылупятся ..буду с ними жить
Наши белые точная копия........ только гусаки оба.
Всё, спасибо, нашла. Блог про птичники как раз. Мощно конечно. Не просто "сарай".
так вот я решаю вопрос как им гулять выходить потом
Сегодня днем пытался сфоткать гусей,а вот что получилось.Да кстати кур с прической мы тоже в Киржаче покупали.Очень даже ничего курочки.
Файлы:
img_0669.jpg
img_0658.jpg
img_0683.jpg
img_0686.jpg
img_0687.jpg
img_0684.jpg
img_0678.jpg
а что за порода уточек с хохлом??
Про горчицу спасибо не знал.Семян ее море.Мы ей засеваем в осень пашни.
Покупали Фаворит,а на самом деле могу и ошибаться.
Там за выгулом забор капитальный, а двери сквозные сетчатые через все выгулы.
Действительно, и серые, и белые похожи. Странно, что те, которые без нароста, оказались гусаками.
я разбила 2 неоплода -нормальные обычные яйца и даже не пахнут ..кинула в выпечку ..чего зря добру пропадать?
sv.mur: Светлана ..вы чего все удаляете???
Все есть, конечно. Но, увы, история с гусями была такая: объездила все во круг, но так и не нашла крупной птицы. Мои гуси больше 3кг тушка не были. при том, что кормлю я очень хорошо и выгул у них вольный. Так я их и вывела. Щипать трудно, а мясо с гулькин нос. Та же история с курами: мал мала меньше...
Родня купили брама. Так эти брама в возрасте больше года несут перепелинные яйца...
Утки у меня вывели плохо и утята есть размером с цыпленка и не растут, а уже оперелись...
До России ехать далеко. а дрогого выхода, как купить инкубационное яйцо, я не вижу. Весной хочу куда-то все же поехать за цыплятами. Кур сменю на 100%. Уток бы тоже хотелось...
То же и с козами. Козы мал мала меньше. Больше 2,5 л. в сутки с козы не найдете.
Я 1 козу у нас купила, другую из др села, а козла из 3го. Вот, может, будет толк...
У меня каждый год цыплята 2 мес в зале. Зал прохладный. Пол бетонный. Всякие запчасти, инструменты и прочая фигня, которая у людей в сараях и гаражах.
Моя бабушка в кухне несушек держала!!! И на балконе держала!
А чего в суп их нельзя?
конечно можно ..если будет несколько ...
класс взяла себе на заметку. спасибо за подробный "мастер-класс"
Так Оксана Александровна Добрый вечер, так вы прочитали Энгельгарта али нет?
А если прочитали,что изменилось в деревенской жизни,одни и те же проблемы.
Добрый вечер. Еще читаю., но сдается мне, что не сильно отличается от современности, декорации только иные
как говориться у дураков мысли сходятся,я прочитал книгу когда было 25 лет работал Гл Агрономом,было одно,прочитал в 50 лет после большого развала на селе-совсем другое.Такое ощущение,что мы опять барахтаемся.как и 150 лет назад.
В производственных отношениях.
Скинул в личку.
Только без обиды.
"nikola1957" пишет:
как говориться у дураков мысли сходятся
Только без обиды.
О чем Вы, какие обиды? поговорки из старины идут.
Ой, мне такие очень нужны!!! Можно будет у Вас в следующем году купить их потомство?
Оксана! А вы ближе к нам или на др сторону?
(Это на случай обмена какого-нибуть)!!!
Глянул,аж испугался,была девушка-стала кошка???? Перевоплощение ё- моё.
Ближе всех я.Так думаю.Может ошибаюсь?
Вы от Волгограда ближе к Калмыкии или к Саратову?
Посмотрим кто выведеться,их сразу видно,а там если будет желание купите,а может поменяемься на кого нибуть.Если зимой занесуться зимой уже будем выводить.