Мне коровки понравились. Если бы я уже жила в деревне то купила бы такую. Они не большие и мне было не страшно.. blush2 Ну боюсь я лошадей и коров... face
Ой, девочки, чую мне коровка не светит вообще. Люблю рыжих, не больших. Сначала всё к айрширкам присматривалась, потом на красногорбатовскую запала. Не нравится мне ситуёвина. Будем потом по дворам рыскать в поиске породной коровки.
С потеплением!!! Одна радость.
ну воот..... только я на красногорбатовскую запала, а их изводят((((((((
Мария,можно обратиться в ЗАО "Абабковское"
Нижегородская обл., Павловский р-н, с. Абабково, ул. Колхозная, 5.
Описание: 8.00-17.00
12.00-14.00 обед
8(83171)7-13-34 Это зоотехник,очень граматно объясняет всё Цены разные смотря какой возраст и племенное животное или нет..с документами не на много дороже.
Дозвонится трудно,я звонила раз 50
8(83171)7-13-34 Это зоотехник,очень граматно объясняет всё good Цены разные смотря какой возраст и племенное животное или нет..с документами не на много дороже.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
missis пишет:
12.00-14.00 обед
8(83171)7-13-34 Это зоотехник,очень граматно объясняет всё Цены разные смотря какой возраст и племенное животное или нет..с документами не на много дороже.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Рыбачок пишет:
махнись не глядя на три козы, сама знаешь с кем.
неее...чего это сразу махнись? Три козы, это три козы - без них никак. Их я уже года 2 как завела (мысленно, конечно). Корова - отдельная тема, новая. Но, чувствую, и от нее нам не отвертеться
Ой, ребята, а я-то, блин, тоже мне водитель-профессионал
Совершенно забыла про то, что масло в машине менять положено регулярно
Или через год или через 15 тысяч км.
И откаталась на нем аж 36 тысяч
Совершенно случайно чухнулась, как я сегодня полетела
Слава всем кому можно, обошлось без последствий.
Вот тундра.
В сервисе мужики поржали, типа еще не совсем критичное состояние масла было, до состояния гудрона еще парочку километров бы проехала
Это не я, это такси мое виновато - раньше я за год 12-14 тыс отъезжала, меняла как ТО делала через год, а тут за год 36 натаксовала, вот и не сообразила
Смешно, что ведь совсем недавно этот вопрос здесь обсуждали, а мне даже в ум не пришло...
Склероз вылечить нельзя
В Генофонд ездила, яйцо инкубационное брала, как Юрий и говорил - грязьненькое, но мне оч австралорпиков надо было, посмотрим что выйдет. Они торгуют и молодняком от 1сут. до 2-х месяцев, привитые, до конца мая, по предварительной записи, по предоплате. Я, к примеру, не знала, на сайте у них нет про это. Персонал очень любезный, прайсов надавали. Я фаверолей хотела, а яйца в этом году не будет, так же как и кохов, и орпингтонов. Но я молодняком поеду брать. Цены приемлимые я считаю, если надо кому - кину или позвонить им можно.
Ранее писал, что куры мои видимо зажрались, крапиву зелёную в темноте высушенную жрать не желают и затаптывают. Ситуация теперь в корне изменилась - едят в драку-собаку, даже толстые стебли раздербанивают и съедают. Комбикорм, хотя его срок годости не закончился, есть не желают. Дроблёнку зерновую с удовольствием. Вроде линька у них заканчивается, перьев поменьше стало на сетках и в поддонах. Сегодня 2 яичка. Не густо, но и не пусто.
Продают тёлочек 130р/живым весом,нетелей 160р,первотёлка 200р,заново покрытая первотёлка 210р
У меня есть тел. главного зоотехника Валентины Константиновны,милая женщина.
Продают тёлочек 130р/живым весом,нетелей 160р,первотёлка 200р,заново покрытая первотёлка 210р
цены как в Зименка. а ты чего туда звонила. на краногорбатовскую решилась?
Мне коровки понравились. Если бы я уже жила в деревне то купила бы такую. Они не большие и мне было не страшно.. Ну боюсь я лошадей и коров...
Тань привет. Куда Юра запропастился? У него все нормально?
На вкус не влияет точно.
красногорбатовские не крупные, но с характером
Неужели балуется, Наташ?
самое верное решение...
Ой, девочки, чую мне коровка не светит вообще. Люблю рыжих, не больших. Сначала всё к айрширкам присматривалась, потом на красногорбатовскую запала. Не нравится мне ситуёвина. Будем потом по дворам рыскать в поиске породной коровки.
С потеплением!!! Одна радость.
Валерьевна, там говорят тебя ждут, рюкзачки собрали, кеды завязали, толпятся в прихожей.
ну воот..... только я на красногорбатовскую запала, а их изводят((((((((
присоединяюсь к вопросу, кто-нибудь с Юрой связывался? что-то его давно нет...
С Юрой всё в порядке. Он взял отпуск и занимается домашними делами и пельмени лепит.
Я не на коров, а на молоко запала.
передавай ему привет)) и пусть не пугает нас больше..)
махнись не глядя на три козы, сама знаешь с кем.
12.00-14.00 обед
какие у них цены? кого продают?
неее...чего это сразу махнись? Три козы, это три козы - без них никак. Их я уже года 2 как завела (мысленно, конечно). Корова - отдельная тема, новая. Но, чувствую, и от нее нам не отвертеться
Улитки?
Ой, ребята, а я-то, блин, тоже мне водитель-профессионал
Совершенно забыла про то, что масло в машине менять положено регулярно
Или через год или через 15 тысяч км.
И откаталась на нем аж 36 тысяч
Совершенно случайно чухнулась, как я сегодня полетела
Слава всем кому можно, обошлось без последствий.
Вот тундра.
В сервисе мужики поржали, типа еще не совсем критичное состояние масла было, до состояния гудрона еще парочку километров бы проехала
Это не я, это такси мое виновато - раньше я за год 12-14 тыс отъезжала, меняла как ТО делала через год, а тут за год 36 натаксовала, вот и не сообразила
Смешно, что ведь совсем недавно этот вопрос здесь обсуждали, а мне даже в ум не пришло...
Склероз вылечить нельзя
Просто подсказки Вселенной слушать надо. Не просто же так возник у вас этот разговор.
Да знаю-знаю, а тут - как отшибло!!!
Но ведь не насовсем
В Генофонд ездила, яйцо инкубационное брала, как Юрий и говорил - грязьненькое, но мне оч австралорпиков надо было, посмотрим что выйдет. Они торгуют и молодняком от 1сут. до 2-х месяцев, привитые, до конца мая, по предварительной записи, по предоплате. Я, к примеру, не знала, на сайте у них нет про это. Персонал очень любезный, прайсов надавали. Я фаверолей хотела, а яйца в этом году не будет, так же как и кохов, и орпингтонов. Но я молодняком поеду брать. Цены приемлимые я считаю, если надо кому - кину или позвонить им можно.
Не факт.....
Ранее писал, что куры мои видимо зажрались, крапиву зелёную в темноте высушенную жрать не желают и затаптывают. Ситуация теперь в корне изменилась - едят в драку-собаку, даже толстые стебли раздербанивают и съедают. Комбикорм, хотя его срок годости не закончился, есть не желают. Дроблёнку зерновую с удовольствием. Вроде линька у них заканчивается, перьев поменьше стало на сетках и в поддонах. Сегодня 2 яичка. Не густо, но и не пусто.
цены как в Зименка. а ты чего туда звонила. на краногорбатовскую решилась?
Ага. Ждут.
там не только красногорбатовские там ещё птица,корма.
Я как Валерьевна,решила взять несколько
и дойную.
Юля, молодцы
Ну не пугайте меня, пожалуйста, я и так, по самое некуда...
Тань, на выходных курочек новых устрою как следует, потом только звонить буду, чего просто так людей беспокоить И жилье подготовить надо.
У кого есть аквариум вам ненужный, а мне нужный
Может где валяется, заеду - подберу