Да. Уже доползла и пока читала слопала миску творога. Настроение отличное. Наверное и во сне улыбаться от воспоминаний буду. Эмоций много и все отличные.
Да. Уже доползла и пока читала слопала миску творога. Настроение отличное. Наверное и во сне улыбаться от воспоминаний буду. Эмоций много и все отличные.
Спасибо. Такое и хотела. Естественно дорогой то болталось и пока сливок нет решила вот спросить будут ли. Мне вдруг Богданчик заявил, что хочет сметены и творога. Вообще он молочку не любит, но тут вдруг его прорвало на еду. То бульон заказывает, то вот молочку..
Спасибо. Такое и хотела. Естественно дорогой то болталось и пока сливок нет решила вот спросить будут ли. Мне вдруг Богданчик заявил, что хочет сметены и творога. Вообще он молочку не любит, но тут вдруг его прорвало на еду. То бульон заказывает, то вот молочку..
Ребята, возникла нужда.
Нужно найти чертежи котла медленного горения (пиролизного). Они в инете есть, но что нашли, там за деньги, а может самим и не справиться с изготовлением, а покупать жалко неизвестно что.
Может, кто сталкивался или знает, где глянуть?
Таня, ты вчера говорила про сайт строительный, можешь его в личку мне бросить, спрошу там у народа, может подскажут?
Валерия, Вам срочно нужно организовать блог. Я понимаешь ли жму "блог", под вашим ником, а там ничего нет , я в расстройстве. Татьяна заказала Ваших коровок и все, я требую продолжения банкета.
Да и Татьяна филонит блог не ведет, Юра после Нового года грозился блог открыть.
Итак всем от меня партийное задание:
1. Открываем блог
2. Рассказываем как мы докатились до такой жизни
3. Принимаем гостей на своих страничках
4. Общаемся и делимся опытом, принимаем комплименты, и радуем Пашку
У меня по-моему мания величия развивается, ну да шут с ней
Итак задание всем раздал, пойду доить чтобы когда пришел все было готово
Помидорами не кидаться
Не забудьте ссылки сюда кинуть, ну чтоб точно знать что лед тронулся.
Намеки на то что у меня ум тронулся не принимаются, я это и так знаю
Танюшу (Кондрат-1) с праздником! Пусть всё, о чём ты мечтаешь исполнится. Остальных Татьян также поздравляю. Огромное спасибо Лере, Юре и его семье за гостеприимство! Давненько я такой вкуснятины не ел. "Совет стаи" дал заряд бодрости и позитива надолго. Это было ещё одной ступенькой к переезду в деревню.
Нужно найти чертежи котла медленного горения (пиролизного). Они в инете есть, но что нашли, там за деньги, а может самим и не справиться с изготовлением, а покупать жалко неизвестно что.
Валерьевна !! вот сижу параллельно на др. форуме -тоже об этом же гутарят ..
вот такая ссылка по этим котлам ,но уже готовым в употреблении http://www.stigmash.ru/kotel_bk.shtm
вот такая ссылка по этим котлам ,но уже готовым в употреблении http://www.stigmash.ru/kotel_bk.shtm
Танюш, с праздником!
Спасибо, ссылку передам по этапу!
Я сама в этом не бельмеса
Но судя по тому, что прочитала, веСЧь хорошая, два раза в сутки засунул дрова и гуляй... а оно (помещение) само греется Что ли правда, так бывает?
"ivmari" пишет:
а то вдруг весч полезная... а я и не в курсе...
Судя по всему - очень полезная, топишь мало, жару много, держит долго (прям поэтом становлюсь)
Валерия, Вам срочно нужно организовать блог. Я понимаешь ли жму "блог", под вашим ником, а там ничего нет , я в расстройстве. Татьяна заказала Ваших коровок и все, я требую продолжения банкета.
Да и Татьяна филонит блог не ведет, Юра после Нового года грозился блог открыть.
1. Открываем блог
Помидорами не кидаться
Паш привет,блог пока не получаеться.Время нет.Чтоб блог писать надо не отвлекаться,а я то на фермере,то на почте,работы валом.Продвижение сайтов много время отнимает.
Паш, привет.
С тех пор, как на стр.6-7-8 нашей темы и далее я расположила свои расчеты по коровам-свиньям и своему тяжкому и непосильному труду в моей жизни вобщем-то мало что изменилось...
Ну разве что жизнь сама изменилась.
Или отношение к ней, это уж кому как больше понравится...
Тружусь для удовольствия, работаю, чтобы хватало (как говорил наш любимый и уважаемый г-н Задорнов :thank_you:)
Ну а блог? Блог - это очень ответственно... даже и не знаю, как пообещать? разгильдяйка я...
Но подвести товарищей по оружию никак не могу-с...
Посему блог .... бум писать
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
чет я одичала совсем за праздники))
Всех приветствую! с днем студента учащихся с Днем Ангела всех Татьян!
Радости, чудес и еприятных сюрпризов и тем и другим!!!
Танюш, с праздником!
Но судя по тому, что прочитала, веСЧь хорошая, два раза в сутки засунул дрова и гуляй... а оно (помещение) само греется Что ли правда, так бывает?
спасибо всем за поздравления!!
рада помочь ! если ссылка полезная ,то и вообще здорово !! я ж тоже тут за вами наблюдаю ,кое чего мотаю на ус ! может и мне этот котел придется устанавливать ..чегойто всех прорвало на его не спроста это !
Ребята спасибо за поздравления. Это не простой праздник для меня. Я в этот день крестилась..
В ссылке прочитала интересную строчку...Не требуют постоянной регулировки работы котла. Температура теплоносителя (воды) стабильна: +/– 3 °С, пока в топке есть топливо (не менее 10% от максимальной загрузки). Порадовала последняя часть после запятой... На данный момент существуют лучшие котлы этого типа- Стропува, но через 3 года они начинают прогорать... цена? А зачем нам знать? Без таких знаний можно спать спокойно.
Лера тут главное знать для каких помещений нужна печь.
С тех пор, как на стр.6-7-8 нашей темы и далее я расположила свои расчеты по коровам-свиньям и своему тяжкому и непосильному труду
Этот момент я пропустил.
"Валерьевна" пишет:
Ловлю на слове, тут свидетелей много. Пока зима, можно выкроить минуточку и написать.
Расскажите про коровок, кто такие, откуда и зачем.
Юре писал рецепты по молочке, вам тоже наверно полезны будут. Скину в личку.
Танюшу (Кондрат-1) с праздником! Пусть всё, о чём ты мечтаешь исполнится. Остальных Татьян также поздравляю. Огромное спасибо Лере, Юре и его семье за гостеприимство! Давненько я такой вкуснятины не ел. "Совет стаи" дал заряд бодрости и позитива надолго. Это было ещё одной ступенькой к переезду в деревню.
Мы сегодня тоже на позитиве,настроение хорошее.
Юра, а молоко у меня в банках сепарированное? То есть сливок там не будет?
Нет не сепарированное цельное,к утру будут сливки сверху банки.
К утру отстояться сливки.
Всех Татьян поздравляю с именинами!
Ангелу нашему - злат венец, а нам - доброго здоровьичка.
Спасибо и присоединяюсь к поздравлениям! Радости, счастья и удачи!
Танюшки с днем Ангела вас, всего доброго и счастья побольше.
Всех Татьян с праздником!!!
Девчата - Танюшки, всех благ, счастья, удачи, любви
какую машинкуберете?
а что есть такое СГЦ?
Лера спасибо за поздравление. Лопаю творог. В выходные встретимся.
Ребята, возникла нужда.
Таня, ты вчера говорила про сайт строительный, можешь его в личку мне бросить, спрошу там у народа, может подскажут?
лови.
1. Открываем блог
Помидорами не кидаться
Поздравляю Татьян! Всех Вам Благ!
ДАЕШЬ ДЕРЕВНЮ!
вот такая ссылка по этим котлам ,но уже готовым в употреблении
http://www.stigmash.ru/kotel_bk.shtm
а какая в них особенная польза? объясните, пжлста, блондинке)
а то вдруг весч полезная... а я и не в курсе...
Танюш, с праздником!
Судя по всему - очень полезная, топишь мало, жару много, держит долго (прям поэтом становлюсь)
Паш привет,блог пока не получаеться.Время нет.Чтоб блог писать надо не отвлекаться,а я то на фермере,то на почте,работы валом.Продвижение сайтов много время отнимает.
Паш, привет.
С тех пор, как на стр.6-7-8 нашей темы и далее я расположила свои расчеты по коровам-свиньям и своему тяжкому и непосильному труду в моей жизни вобщем-то мало что изменилось...
Ну разве что жизнь сама изменилась.
Или отношение к ней, это уж кому как больше понравится...
Тружусь для удовольствия, работаю, чтобы хватало (как говорил наш любимый и уважаемый г-н Задорнов :thank_you:)
Ну а блог? Блог - это очень ответственно... даже и не знаю, как пообещать? разгильдяйка я...
Но подвести товарищей по оружию никак не могу-с...
чет я одичала совсем за праздники))
Всех приветствую! с днем студента учащихся с Днем Ангела всех Татьян!
Радости, чудес и еприятных сюрпризов и тем и другим!!!
спасибо всем за поздравления!!
рада помочь ! если ссылка полезная ,то и вообще здорово !! я ж тоже тут за вами наблюдаю ,кое чего мотаю на ус ! может и мне этот котел придется устанавливать ..чегойто всех прорвало на его не спроста это !
Ребята спасибо за поздравления. Это не простой праздник для меня. Я в этот день крестилась..
В ссылке прочитала интересную строчку...Не требуют постоянной регулировки работы котла. Температура теплоносителя (воды) стабильна: +/– 3 °С, пока в топке есть топливо (не менее 10% от максимальной загрузки). Порадовала последняя часть после запятой... На данный момент существуют лучшие котлы этого типа- Стропува, но через 3 года они начинают прогорать... цена? А зачем нам знать? Без таких знаний можно спать спокойно.
Лера тут главное знать для каких помещений нужна печь.
Этот момент я пропустил.
Ловлю на слове, тут свидетелей много. Пока зима, можно выкроить минуточку и написать.
Расскажите про коровок, кто такие, откуда и зачем.
Юре писал рецепты по молочке, вам тоже наверно полезны будут. Скину в личку.
Дим всегда рады всегда ждем!!!
як шо я ни сокол, як шо не лытаю.