пардон .только дочитала тему ..600 с лихом ..наверно уже и ссылка не нужна
всех ,всех с прошедшими праздниками !!
Спасибо,мы поехали в Москву,забыл ноутбук хотел в Москве все закачать,но возвращаться не стали.В следующий выходной постараюсь ноут не забыть и скачать.
Юра, Света, привет!
У нас полный трындец (да простит меня Великий русский язык)...
Снегопад прекратился, вот только тракторов мы сегодня и не видели...
Реношка, любимый конек-горбунок, выглядит, как снежный дом народов крайнего Севера - иглу - двери чуть видно, сверху антенна, остальное - сугроб!!!
Пятый день не могу выехать от дома
Юра, Света, привет!
Реношка, любимый конек-горбунок, выглядит, как снежный дом народов крайнего Севера - иглу - двери чуть видно, сверху антенна, остальное - сугроб!!!
До 5 вечера боролись со снегом,в итоге нашли трактор и дочистили до себя дорогу.Смотались в Юрьев,сейчас балдеем.Выходной удался!!!Тебе может привезти чего?к дороге на лыжах дойдешь!Скажи если надо!!!.Просмотрели еще раз гусей у нас все ровно 2 гуся и остальные гуски.Светка осмотр проводила сегодня.
Всем привет! Лера, (Валерьевна) я собрался 24-го ехать к Юре. Если есть время и желание могу захватить тебя по пути, потом доставить домой. Надеюсь Юра не против. Заодно и моё подворье посмотришь (крюк не большой). Только сапоги или валенки с высоким голенищем возьми, на все 100 уверен, что в моей деревне ни кто не чистил, в лучшем случае вёшки стоят вдоль заметённой тропинки. Да, вот ещё, по пути в Киржаче буду закупать корм птице. Могу взять на Вашу долю. Если надо - пишите!
Всем привет! Лера, (Валерьевна) я собрался 24-го ехать к Юре. Если есть время и желание могу захватить тебя по пути, потом доставить домой. Надеюсь Юра не против. Заодно и моё подворье посмотришь (крюк не большой). Только сапоги или валенки с высоким голенищем возьми, на все 100 уверен, что в моей деревне ни кто не чистил, в лучшем случае вёшки стоят вдоль заметённой тропинки. Да, вот ещё, по пути в Киржаче буду закупать корм птице. Могу взять на Вашу долю. Если надо - пишите!
Дим,я всегда только за.Будем ждать 24 января.В Киржаче ничего пока не надо,мы завтра там будем проездом и за птицей.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
cherstov пишет:
Люся Козявкина пишет:
Юрий, я хочу посмотреть на американцев! Может вспомните, как передача называется, на торренте поищу.
Для поднятия настроения Ривер Коттедж смотрю, очень там обаятельный главный герой))) И тема самая та.
Помоему Аляска выжить любой ценой, я искал и на двд и на торенте не нашел.Я б даже это купил бы на двд с удовольствием.Когда что то не получаеться включил такой диск и понимаешь,что ты еще огого!!!Бывает намного хуже.А еще обидно,я окончание не досмотрел,мы в деревню уехали.А как в этой программе девушка лет 25-30 рыбу не потрошеную,не чищеную жарила целиком.Видеть надо этот шедевр.Если вдруг найдете свистните,сохраню себе.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Люся Козявкина пишет:
Бака душевого на 80 литров на сколько помывок/человек хватает, или для каждого принятия душа заново наполнять и греть?
вставлю свои 5 копеек.
у нас бак 120 литров в летнем душе.
В первый раз мы оочень экономили, боялись, что на всех не хватит - после оказалось, что использовали только четверть бака)))) Так что, все от экономности моющихся зависит)) А в среднем в течение лета - на 4-х взрослых больше полу бака почти никогда не уходило.
Лера, я до тебя доеду в любом случае, ну если только лавина не сойдёт!
Дим, ура!!! Пол-дня торчу на фермере, все нужные темы проштудировала, а свою-то....забыла...
Вот позорище!!!
24-го нет проблем, специЯльно все время освобожу, можем вместе к ребятам в Федоровское завернуть - мне у них все равно нужно саженцы винограда забрать, что Гюзель Ришатовна передала, да и так - поболтать о том, о сем
Дим, у тебя кучинки лишние есть? Ну на продажу в смысле? Хочу кучинок!!!
Договорилась в Киржаче, а думаю, чего это я? Я ж из Балашихи!!! Может, мне дочки оттуда привезут с фабрики? Или у форумчан своих поспрошать?
Какие соображения, пока я деньги не потратила? Советы принимаются....с благодарностью...
Дим, ура!!! Пол-дня торчу на фермере, все нужные темы проштудировала, а свою-то....забыла...
Вот позорище!!!
24-го нет проблем, специЯльно все время освобожу, можем вместе к ребятам в Федоровское завернуть - мне у них все равно нужно саженцы винограда забрать, что Гюзель Ришатовна передала, да и так - поболтать о том, о сем
Договорилась в Киржаче, а думаю, чего это я? Я ж из Балашихи!!! Может, мне дочки оттуда привезут с фабрики? Или у форумчан своих поспрошать?
Какие соображения, пока я деньги не потратила? Советы принимаются....с благодарностью...
Лер мы на фабрику за яйцом поедем попозже или Лешку пошлем.
Лера, 24-го во вторник планирую из дома в 7.30 утра выехать. Примерно в 9.00 быть в Киржаче. Там закупить корма. Кстати, тебе надо там чего прикупить? В 10.00-11.00 буду у тебя. Кофеём угостишь? Потом ко мне в "имение" ты ведь там ни когда не была - посмотришь. Теплицу почищу от снега, заодно проверю как "сибирская" снег держит. Потом к Юре, он уже ждёт. Есть о чём поговорить. Надеюсь всё получится!
Лера, 24-го во вторник планирую из дома в 7.30 утра выехать. Примерно в 9.00 быть в Киржаче. Там закупить корма. Кстати, тебе надо там чего прикупить? В 10.00-11.00 буду у тебя. Кофеём угостишь? Потом ко мне в "имение" ты ведь там ни когда не была - посмотришь. Теплицу почищу от снега, заодно проверю как "сибирская" снег держит. Потом к Юре, он уже ждёт. Есть о чём поговорить. Надеюсь всё получится!
Дим, годится! Ура!!! Собирается совет стаи!!!
Кофе СВАРЮ!!! Ужасно интересно посмотреть на твои пенаты.
А я тоже почищу теплицу...
Самое главное-сам приезжай, а мы уж хоть на лыжах!!!
Забито: 24-е января!!!
Юр, мне хочется, чтобы они уже того...неслись.
А от несушек и яйцо уже можно взять на инкубацию.
Детям отзвонилась, насчет купить на фабрике, мои в прострации - репы чешут мать, типа, как всегда, с заморочками...
Дим, кинь телефончик птицефабрики, а вдруг мои прямо завтра мне уже и купят и привезут???
Лера, Кучинок у меня пока нет! Со временем собираюсь завести. Насчёт сынули пока не знаю, поедет или нет. Он конечно очень хочет. Попытаюсь отмазать его от школы и секций.
Детям отзвонилась, насчет купить на фабрике, мои в прострации - репы чешут мать, типа, как всегда, с заморочками...
Дим, кинь телефончик птицефабрики, а вдруг мои прямо завтра мне уже и купят и привезут???
Лер в продолжение разговора тел.84955215090.Дозваниваться нужно мин 10-15.,бывает не подходят.
Однако Реле Давления.
Всем доброго дня.Вчера приехали и упали трупами.Купили индюков семью в Киржаче и саженцы Лере привезли от Гюзель Ришатовны.
Спасибо,мы поехали в Москву,забыл ноутбук хотел в Москве все закачать,но возвращаться не стали.В следующий выходной постараюсь ноут не забыть и скачать.
все так- пардон.
Юра, Света, привет!
До 5 вечера боролись со снегом,в итоге нашли трактор и дочистили до себя дорогу.Смотались в Юрьев,сейчас балдеем.Выходной удался!!!Тебе может привезти чего?к дороге на лыжах дойдешь!Скажи если надо!!!.Просмотрели еще раз гусей у нас все ровно 2 гуся и остальные гуски.Светка осмотр проводила сегодня.
Надоже,а нас и не засыпало почти,даже снегоуборщик не заводили,так..лопатой тропку до сарая раскидали и усё.
Дим,я всегда только за.Будем ждать 24 января.В Киржаче ничего пока не надо,мы завтра там будем проездом и за птицей.
меня он тоже вдохновляет!!)) хоть и понимаю. что у них условия не такие как у нас.. но все же..)
Юра, спасибо! Надеюсь, что у Леры будет возможность встретится. Если честно, то очень хочу на её коров поглядеть.
Юр, приветы))
посмотри, может что-то из этого? вроде похоже по описанию.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2134346
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2258519
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3905257
вставлю свои 5 копеек.
у нас бак 120 литров в летнем душе.
В первый раз мы оочень экономили, боялись, что на всех не хватит - после оказалось, что использовали только четверть бака)))) Так что, все от экономности моющихся зависит)) А в среднем в течение лета - на 4-х взрослых больше полу бака почти никогда не уходило.
Вот позорище!!!
С удовольствием посмотрю. Корма не нужны, спасибо.
Давай в гости, сынишка с тобой будет?
Малому привет!
Света, спасибо! Жаль ты не с нами.
Мне тоже очень жаль.
У нас дорога хорошая,все почищено,ждемс.
Лера, Кучинок у меня пока нет! Со временем собираюсь завести. Насчёт сынули пока не знаю, поедет или нет. Он конечно очень хочет. Попытаюсь отмазать его от школы и секций.
Всем спокойной ночи, побежал я сынулю с секции забирать. Вряд ли сегодня больше пообщаться смогу.
Лер в продолжение разговора тел.84955215090.Дозваниваться нужно мин 10-15.,бывает не подходят.
Валерьевна, кучинок молодок НЕТ. В феврале будут цыпки, для тех кто записывался заранее. Значит молодки выбракованные будут июнь-июль.
Я записывалась на суточных. Наверно смогу поделиться.
Посмотрите тему кучинкие. Там есть телефоны.