Всем привет! А "Совет стаи"это что за зверь такой?
Типа ОПГ собрались Уважаемые люди,поговорили как и что делать дальше.Если серьезно мы все рядом, в гости переодически ездием друг к другу,летом время не найдешь,а пока зима можно.
Печки есть интересные.. вот часть моей переписки по чугунным печкам..У меня Jotul 602 CB c дожигом. "Покупал за 40000 тыс р. КПД 80%
Та же модель без дожига(без технологии чистого горения) Jotul 602
17000 тыс.р КПД 71% но у неё температура выхлопа(дыма при выхода из печи) в 1,5 раза выше, поэтому можно сделать первый метр дымохода из тонкостенной трубы, оградив его стальным кожухом с зазором - КПД такой системы будет уже 80% и более. У этой фирмы есть специальные конвекторы для этих печей, но можно сделать и самим. Посмотрите аксессуары к этой печи.
Печь мне нравится как средство отопления дачи. Дрова расходуются экономно. Может и у отечественных производителей есть чугунные буржуйки, но по цене примерно то же будет. "
Я нашла эти печи. Они красивы, но конечно не для отопления всего дома.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Павел ЛПХ пишет:
"Валерьевна" пишет:
С тех пор, как на стр.6-7-8 нашей темы и далее я расположила свои расчеты по коровам-свиньям и своему тяжкому и непосильному труду
Этот момент я пропустил.
"Валерьевна" пишет:
Посему блог .... бум писать
Ловлю на слове, тут свидетелей много. Пока зима, можно выкроить минуточку и написать.
Расскажите про коровок, кто такие, откуда и зачем.
Юре писал рецепты по молочке, вам тоже наверно полезны будут. Скину в личку.
а чего ето в личку? Павел, народ вам не простит!!
ну может не весь народ, конечно)).. в общем мне тоже в личку... про млочку)))
Юра, ваши со Светой фотографии в своем блоге разместила, в последней теме.
Гюзель Ришатовна,спасибо в блоке отметился.Темы новой еще не видел,сейчас прочитал.На днях будем овоскопировать яйцо Ваших брам,а чуть позже гусей.Обязательно засниму вывод.Еще раз спасибо!!!
Привет! Как погодка? Ребята, хочу предупредить. На форуме начались нацистские темы. Молчать я не хочу и не буду, даже из-за возможности блокировки на форуме. Эта дрянь как вирус расползается по интернету и стране. Мне будет жаль, если я не смогу общаться на форуме, но надеюсь это не помешает общению в реале.
Привет! Как погодка? Ребята, хочу предупредить. На форуме начались нацистские темы. Молчать я не хочу и не буду, даже из-за возможности блокировки на форуме. Эта дрянь как вирус расползается по интернету и стране. Мне будет жаль, если я не смогу общаться на форуме, но надеюсь это не помешает общению в реале.
Фермеры - нацисты это что то новое.Вообще последнее время не вступаю в споры,устал чтоли что то доказывать,что мне надо знаю,а доказывать что белое белое и черное черное не хочеться время терять,некогда спорить работать надо.Наталья держитесь,смысл спора,вы знаете за себя,а смысл таких троллей спорщиков вывести человека на эмоции.
Всем привет! Честно говоря пока на "Фермере" нацистских тем не видел. scratch_one-s_head В любом случае это недопустимо. Баннить за это надо без предупреждения.
А их и не будет, иначе забанят. Задача подвести безобидную тему в нужное русло. Подкинуть идейку, собрать группу и понеслось. Зайдите в темы Анахорета или наберите в нигме - национализм. Все будет видно.
Всем привет! А "Совет стаи"это что за зверь такой?
Сокол прилетай.
Типа ОПГ собрались Уважаемые люди,поговорили как и что делать дальше.Если серьезно мы все рядом, в гости переодически ездием друг к другу,летом время не найдешь,а пока зима можно.
Печки есть интересные.. вот часть моей переписки по чугунным печкам..У меня Jotul 602 CB c дожигом. "Покупал за 40000 тыс р. КПД 80%
Та же модель без дожига(без технологии чистого горения) Jotul 602
17000 тыс.р КПД 71% но у неё температура выхлопа(дыма при выхода из печи) в 1,5 раза выше, поэтому можно сделать первый метр дымохода из тонкостенной трубы, оградив его стальным кожухом с зазором - КПД такой системы будет уже 80% и более. У этой фирмы есть специальные конвекторы для этих печей, но можно сделать и самим. Посмотрите аксессуары к этой печи.
Печь мне нравится как средство отопления дачи. Дрова расходуются экономно. Может и у отечественных производителей есть чугунные буржуйки, но по цене примерно то же будет. "
Я нашла эти печи. Они красивы, но конечно не для отопления всего дома.
Энто здорово когда рядом )))
Да согласен,здорово!!!
Пора создавать тайный орден))
а чего ето в личку? Павел, народ вам не простит!!
ну может не весь народ, конечно)).. в общем мне тоже в личку... про млочку)))
Юр, а мАсковских-временно-не-деревенских принимаете? не в совет стаи, конечно, не метим... так в в писари...)) мудрые мысли записывать
Всех принимаем.
Я то московская или подмосковная.. Зависит от времени года.
Юра, Таня - спасибо, )))))))))
Товарищ Павел из ЛПХ
Пол-дня как "умная Маша" пыжусь, чтоб выдавить из себя хотя бы слово
Даже кнопочку жмакаю там где "блог" Честно!
Ни шиша не получается вакуум полнейший.
По заказу - никак
А всегда считала, что писать сочинения - это мое призвание
Так что по срокам - откладывается...до вдохновения
А меня сегодня проперло на ратный подвиг.
Вот мое творение https://fermer.ru/node/133055
Юра, ваши со Светой фотографии в своем блоге разместила, в последней теме.
ПрЮвет.
Манюня,все в "Деревне"...
Спасибо,глянем.
Я уже посмотрела, очень красивая женщина, у тебя жена, Юра!
Гюзель Ришатовна,спасибо в блоке отметился.Темы новой еще не видел,сейчас прочитал.На днях будем овоскопировать яйцо Ваших брам,а чуть позже гусей.Обязательно засниму вывод.Еще раз спасибо!!!
Паша вчера читал ночью,Молодец!!!
Наталья надеюсь поездка удачная,заранее поздравляю!!!!
Спасибо Светлана,но жене читать не дам,а то зазнаеться,здороваться перестанет.
Нет не читал, я сегодня после обеда накатал. Актуально для всех нас.
Сегодня не читал,вчера про коровок твоих читал.
Наташа, с машиной все получилось?
Фермеры - нацисты это что то новое.Вообще последнее время не вступаю в споры,устал чтоли что то доказывать,что мне надо знаю,а доказывать что белое белое и черное черное не хочеться время терять,некогда спорить работать надо.Наталья держитесь,смысл спора,вы знаете за себя,а смысл таких троллей спорщиков вывести человека на эмоции.
Всем привет! Честно говоря пока на "Фермере" нацистских тем не видел. В любом случае это недопустимо. Баннить за это надо без предупреждения.
А их и не будет, иначе забанят. Задача подвести безобидную тему в нужное русло. Подкинуть идейку, собрать группу и понеслось. Зайдите в темы Анахорета или наберите в нигме - национализм. Все будет видно.