у меня щас старака ока 111М. дачу снимала, там старый зил. Зверь, а не холодильники. Тетка купила в м видио индезит, благо сдох за пару дней до истечения гарантии-поменяли на новый. так и этот теперь барахлить начал. В Муроме старый ока и тп за 500 р купить можно. даже если и здохнет. так можно под газовый балон, корма хранить и много еще чего.
Помидоры в соку взрываются от недогрева. Мы последнее время помидорки бланшируем и снимаем шкурку. Ни одной банки после того , как стали так делать не взлетело, и они даже вкуснее так получаются.
Мы со шкуркой делаем.В том году не взрывались,а в этом банок 5 уже рвануло.Может от недогрева,может крышки дурные.
Юль тебе картоху привезли?Пытался вклинится в аш заказ ,чтоб им выгоднее было и тишина.
Дим,привет! М у нас тишина,как мне сказали,что вот если бы мы брали много,то..а 1,5 тонны это мелочи жизни.
Ко мне Наталья приедет,может она мне захватит 300кг,в нашку калину 4 сетки только могём положить,а у них машина большая.
"Татанка" пишет:
Она так отрыгнула. Гм, врачихи в фэйс, прямо этой чемерицей.
Привет!
Долго смеюсь..чёто на хаха пробрало..У меня один раз так с осеменителем было,только не отрыгнула а обо срала и не коза а моя корова
Я козу гоняла,обнимала,масировала..она уже траву ела чуть чуть,но я не даю есть.
Если кому то интересно.Огурцы могут рвануть если недопарили,забыли(пропустили)уксус.Хвостик есть или нет не играет роли.
Камера холодильная-мы себе купили профессиональный ларь морозильный Б/У за 7тыч в народе зовется кубик.Покупали по обьявлению.Входит тонна мяса.У меня гора с плеч всю зиму будем есть свое мяско.
Ну и по поводу "ГЕНОФОНДа"-они торгуют как птицей так и яйцом и цыплятами,свое племенное стадо и имеют больше 100 пород птицы.В Балашихе только Кучинская юбилейная.Так как к нам в резервацию без канители можно провести только яйцо -выход не плохой 70% у перепелов 90%.
Загорская лососевая по своей яйценоскости ничем не отличается от Кучинской,просто Кучинка это уже раскрученый бренд.Мясо-яичные породы очень востребованные.Может в Московской области цены на корма не высокие но у нас тоже 600 руб 6-месячная.
девченки чего не поделили,или у вас это друготемное?
Юрок привет ,чего пропал?Времени нет -это не отмазка.ечером вполне наше время.Все накормлены,напоены,спят -посапывают.Можно и в инете поглаголить.
У меня от Индезита в городе случился пожар.Приехали Спецы-эксперты,все проверили.Извинились за свою марку.Предложили ждать результатов экспертизы.Через 2 месяца позвонили из Смоленска.Вина Ваша,хотите судитесь.Теперь от этой марки передергивает.За пол цены не куплю.
Про волосатые руки вы зря так прям совсем.Я 10 лет отработал на рынке и скажу честно.Если не азеры в Россииовощи -фрукты никто не увидит.Самая тяжелая категория товара.
Юль тебе картоху привезли?Пытался вклинится в аш заказ ,чтоб им выгоднее было и тишина.
Позвонил на Светлану.Картоха мелкая по 1 рублю.Со вторника буду возить.
Сегодня договорился насчет сена.По 600 р . за тюк.Во мужик дает .В том году было 20 свиноматок.В этом уже 35.Инкубатор предложил за 6000 на 300 яиц.зАБЫЛ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ,В БРЕЗЕНТОВОМ КОРПУСЕ.нАДО БРАТЬ.уЖЕ ПЕНОПЛАСТОВЫЕ В ЭТУ ЦЕНУ СКОРО БУДУТ.
Дим,вечером самая работа.Жена консервирует я ей подготавливаю, да и в движении постоянно находимся.То Москва,то Липецк.В ноябре наверно свободнее будет.
нАТАШ ЗАЧЕМ ТЫ ЕЗДИШЬ КУДА НЕ НАДО.пО 8 РУБЛЕЙ В РАДОСТИ КАРТОХА СУПЕР.
чЕГО ТО БУКВЫ КРУПНЫЕ?чЕГО НАЖАТЬ НАДО,А ТО СЫН СПИТ УЖЕ,А Я СЛАБЫЙ КОМЛЬЮТЕРЩИК.
А мы ещё сделали вытянутые лица,типа"Да Вы что,а мы и не знали!"..
ага есть такая реакция,а они вкусные....
"Dimchik001" пишет:
девченки чего не поделили,или у вас это друготемное?
затянутое танго.
"Татанка" пишет:
. Но после чемерицы быстро в норму пришла
давно Наташ?
У меня такого опыта с козами не было.
С телкой было.
Не помню точно,помню приблизительно.
Раст.масло+кислый томатный сок и в пасть насильно.
Потом веревка,кнуток и бегом.....люцерки обожралась.
чЕГО ТО БУКВЫ КРУПНЫЕ?чЕГО НАЖАТЬ НАДО,А ТО СЫН СПИТ УЖЕ,А Я СЛАБЫЙ КОМЛЬЮТЕРЩИК.
caps lock - слева. да, я туда не за картошкой ездила, просто глянула почем и какая. со своей сравнить. у нас в деревне бабульки по 10 продают. но то дерьмо и по 9.... ее даже свиньям не дашь.
Проверяю.Во все пошло нормально.Напридумывают кнопок,и чеши репу.
В Пятерочке тоже сегодня был.Магазин убитый.Народу вообще никого.Зачем они его открывали в таком месте?
А в Радости картоха просто отличная.По 8 целковых.Сегодня ел маслята,те что в банки немного не влезли с жареной картохой просто изумительно.Жена еще переживала.
Жалко водочки не было и хорошей компахи.
Юрок а ты почем продавал маслята маринованные?
По поводу картошки.Сейчас в Глобусе картошка по 7 руб. можно самим сетками брать или набирать поштучно.Он у нас в Щелково есть и у вас во Владимире.Картошка крупная и хорошая.Я по вашим советам там рядом комбикорм беру и зерно птице своей.Сын по работе бывает в вашем Глобусе 1-2 раза в неделю, вот его и подрядила))).Спасибо вам большое за наводку
Дима крестьянин что за морозилку взял?А то тоже вопрос о морозилках встает.Индезит что то в этом году у нас чудит,а морозилке всего 3 года.
Всем привет! Морозилку купил нашу отечественную Смоленской сборки Атлант ММ-164-ХХ. Объём 240л. на 6 корзин. Пока доволен. До этого морозилка Саратов (модель не помню) отработала более 25 лет. У моих родителей вчера вечером Индезит здоровенный двухкамерный накрылся, сегодня должен мастер приехать. В Индезите этом всего один компрессор . У меня Минск двухкамерный 190 см. в высоту, так там два компрессора. Один работает на холодильную часть, другой на морозильную. Очень удобно, когда морозилку моешь, холодильная часть работает, и наоборот.
Зато зайцам моим принесли три тачки капустного листа wiggle
Владимирская область "широко известна в узких кругах" серой капустой. Внешние листы капусты рубят и квасят. Варятся щи из серой капусты около четырех часов, но такое объедение - пальчики оближешь. Как к тёще в Гусь едем обязательно затариваемся на рынке серой капустой.
У меня стинол такого плана.В Москве жильцы пользовались,потом верх перестал холодить.Отключили,и я купила другой холодильник.Стинол было жалко выкидывать,низ работал..недели три назад,муж его сюда привёз,низом пользуюсь,и свинину туда положила,и грибов целый ящик.Стинолу этому 17 лет.Вот хочу вызвать мастера починить верх.
"Рыбачок" пишет:
серой капустой.
первый раз слышу,надо поспрашивать соседку,уж она усё знает.
это поздние сорта....серые, синеватые.....ранняя ярко зелёная ,сочная,легкая...
Средняя плотнее,вилки цветом потемнее....а поздняя сизая.....плотная до одури,вилки тяжелые,не подъемные....
Пошла в женскую комнату ,драить посуду в тазике.....
З.Ы. у нас двух камерный LG no frost, уже лет пять пашет.
В чем отличие в быту ларь или шкаф?
морозилка...?
Экономия места?
В нашу теперешнюю морозилку входит 100 кг свинины.
В три ящика без головы и ножек с рожками.....
В идеале то конечно бы не одну морозилку...
Под грибы отдельно.
Под ягоды ,фрукты.
Под мясо.
Надо поискать губозакаточную машинку...... ушла.
Наташа дело в том что профессиональная морозилка тобиш ларь морозильный он выдает температуру -18 и мы имем глубокую заморозку.Они бывают со стеклом(в магазинах стоят с мороженым ит.д.)а бывают с глухой крышкой,что для дома лучьше.Продают их те кто закрывает кафе,магазины можно и новую но дорого.В нем можно хранить все,там есть еще навесные корзины внутри.А бытовой холодильник для таких как мы это ерунда.Он у меня стоит в гараже.У меня бытовой "Шарп" там большая морозилка,я сначала замораживаю в ней, а потом упаковываю герметично и переношу в ларь. А ГСМ-1-хорошая машинка, а еще у нас командир такую машинку предлагал женщинам, а мужикам ХВЖ-это не я это он,ну извините.
В Тверской и северных областях это называется крошевом. И варятся серые щи. Очень вкусно. Я здесь пыталась выяснить рецепт https://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/80985?page=9, но это немного не то, что мы покупали в Удомле на рынке. Используются верхние листья капусты.
Очень бы хотелось найти рецепт настоящего крошева, мне понравилось.
как говорит любимый персонаж- пустяки.дело житейское..
"Будущий крестьянин" пишет:
плюс ко всему есть режим глубокой заморозки -28-32С.
спасибо,поняла.
"Чарская Светлана" пишет:
Светик ,если найдете поделитесь?
Люблю щи.
Я прошляпила рецепт блинков.
Готовятся они как то с опарой,на разваренном пшене.
Ну молоко конечно есть,яйца....а дальше пшик(в голове)
А какое они вкусные.....пекут их на маленькой сковороде и сдабривают сливочным маслом с медом....
Попробую сходить к старенькой соседке через дорогу узнать знает она этот рецепт ...
у меня щас старака ока 111М. дачу снимала, там старый зил. Зверь, а не холодильники. Тетка купила в м видио индезит, благо сдох за пару дней до истечения гарантии-поменяли на новый. так и этот теперь барахлить начал. В Муроме старый ока и тп за 500 р купить можно. даже если и здохнет. так можно под газовый балон, корма хранить и много еще чего.
А у нас по 8.
Мы со шкуркой делаем.В том году не взрывались,а в этом банок 5 уже рвануло.Может от недогрева,может крышки дурные.
сегодня в пятерочку ездили. картошка по 9 р, страшная и гнилая. выбрать нечего
Дим,привет! М у нас тишина,как мне сказали,что вот если бы мы брали много,то..а 1,5 тонны это мелочи жизни.
Ко мне Наталья приедет,может она мне захватит 300кг,в нашку калину 4 сетки только могём положить,а у них машина большая.
Привет!
Долго смеюсь..чёто на хаха пробрало..У меня один раз так с осеменителем было,только не отрыгнула а обо срала и не коза а моя корова
Я козу гоняла,обнимала,масировала..она уже траву ела чуть чуть,но я не даю есть.
Если кому то интересно.Огурцы могут рвануть если недопарили,забыли(пропустили)уксус.Хвостик есть или нет не играет роли.
Камера холодильная-мы себе купили профессиональный ларь морозильный Б/У за 7тыч в народе зовется кубик.Покупали по обьявлению.Входит тонна мяса.У меня гора с плеч всю зиму будем есть свое мяско.
Ну и по поводу "ГЕНОФОНДа"-они торгуют как птицей так и яйцом и цыплятами,свое племенное стадо и имеют больше 100 пород птицы.В Балашихе только Кучинская юбилейная.Так как к нам в резервацию без канители можно провести только яйцо -выход не плохой 70% у перепелов 90%.
Загорская лососевая по своей яйценоскости ничем не отличается от Кучинской,просто Кучинка это уже раскрученый бренд.Мясо-яичные породы очень востребованные.Может в Московской области цены на корма не высокие но у нас тоже 600 руб 6-месячная.
Дим,вечером самая работа.Жена консервирует я ей подготавливаю, да и в движении постоянно находимся.То Москва,то Липецк.В ноябре наверно свободнее будет.
Ой, не дай Бог такое счастье! Тата каждую травинку РУКАМИ в огороде дергает.
Удавлюсь, утоплюсь, застрелюсь одновременно, но делать этого не буду....
ага есть такая реакция,а они вкусные....
затянутое танго.
давно Наташ?
У меня такого опыта с козами не было.
С телкой было.
Не помню точно,помню приблизительно.
Раст.масло+кислый томатный сок и в пасть насильно.
Потом веревка,кнуток и бегом.....люцерки обожралась.
Спасибо Светик , намотаю на ус.
Я спать.
CapsLock под левой рукой на клавиатуре средний ряд
caps lock - слева. да, я туда не за картошкой ездила, просто глянула почем и какая. со своей сравнить. у нас в деревне бабульки по 10 продают. но то дерьмо и по 9.... ее даже свиньям не дашь.
Кнопочка Caps Lock c лева.
Все пошли закрывать помидоры.Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи!
Проверяю.Во все пошло нормально.Напридумывают кнопок,и чеши репу.
В Пятерочке тоже сегодня был.Магазин убитый.Народу вообще никого.Зачем они его открывали в таком месте?
А в Радости картоха просто отличная.По 8 целковых.Сегодня ел маслята,те что в банки немного не влезли с жареной картохой просто изумительно.Жена еще переживала.
Жалко водочки не было и хорошей компахи.
Юрок а ты почем продавал маслята маринованные?
По поводу картошки.Сейчас в Глобусе картошка по 7 руб. можно самим сетками брать или набирать поштучно.Он у нас в Щелково есть и у вас во Владимире.Картошка крупная и хорошая.Я по вашим советам там рядом комбикорм беру и зерно птице своей.Сын по работе бывает в вашем Глобусе 1-2 раза в неделю, вот его и подрядила))).Спасибо вам большое за наводку
Всем привет! Морозилку купил нашу отечественную Смоленской сборки Атлант ММ-164-ХХ. Объём 240л. на 6 корзин. Пока доволен. До этого морозилка Саратов (модель не помню) отработала более 25 лет. У моих родителей вчера вечером Индезит здоровенный двухкамерный накрылся, сегодня должен мастер приехать. В Индезите этом всего один компрессор . У меня Минск двухкамерный 190 см. в высоту, так там два компрессора. Один работает на холодильную часть, другой на морозильную. Очень удобно, когда морозилку моешь, холодильная часть работает, и наоборот.
Владимирская область "широко известна в узких кругах" серой капустой. Внешние листы капусты рубят и квасят. Варятся щи из серой капусты около четырех часов, но такое объедение - пальчики оближешь. Как к тёще в Гусь едем обязательно затариваемся на рынке серой капустой.
Здравствуйте!
У меня стинол такого плана.В Москве жильцы пользовались,потом верх перестал холодить.Отключили,и я купила другой холодильник.Стинол было жалко выкидывать,низ работал..недели три назад,муж его сюда привёз,низом пользуюсь,и свинину туда положила,и грибов целый ящик.Стинолу этому 17 лет.Вот хочу вызвать мастера починить верх.
первый раз слышу,надо поспрашивать соседку,уж она усё знает.
это поздние сорта....серые, синеватые.....ранняя ярко зелёная ,сочная,легкая...
Средняя плотнее,вилки цветом потемнее....а поздняя сизая.....плотная до одури,вилки тяжелые,не подъемные....
Пошла в женскую комнату ,драить посуду в тазике.....
З.Ы. у нас двух камерный LG no frost, уже лет пять пашет.
В чем отличие в быту ларь или шкаф?
морозилка...?
Экономия места?
В нашу теперешнюю морозилку входит 100 кг свинины.
В три ящика без головы и ножек с рожками.....
В идеале то конечно бы не одну морозилку...
Под грибы отдельно.
Под ягоды ,фрукты.
Под мясо.
Надо поискать губозакаточную машинку...... ушла.
Наташа дело в том что профессиональная морозилка тобиш ларь морозильный он выдает температуру -18 и мы имем глубокую заморозку.Они бывают со стеклом(в магазинах стоят с мороженым ит.д.)а бывают с глухой крышкой,что для дома лучьше.Продают их те кто закрывает кафе,магазины можно и новую но дорого.В нем можно хранить все,там есть еще навесные корзины внутри.А бытовой холодильник для таких как мы это ерунда.Он у меня стоит в гараже.У меня бытовой "Шарп" там большая морозилка,я сначала замораживаю в ней, а потом упаковываю герметично и переношу в ларь. А ГСМ-1-хорошая машинка, а еще у нас командир такую машинку предлагал женщинам, а мужикам ХВЖ-это не я это он,ну извините.
Несомненно! Наташа, и место экономится, плюс ко всему есть режим глубокой заморозки -28-32С.
Если честно, то впервые про серую слышу . А щи по-любому менее 3-х часов в печи томятся.
В Тверской и северных областях это называется крошевом. И варятся серые щи. Очень вкусно. Я здесь пыталась выяснить рецепт https://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/80985?page=9, но это немного не то, что мы покупали в Удомле на рынке. Используются верхние листья капусты.
Я и сам только в Гусе узнал что это такое. Но раз попробовал и за уши не оттащишь, а с бодуна
как говорит любимый персонаж- пустяки.дело житейское..
спасибо,поняла.
Светик ,если найдете поделитесь?
Люблю щи.
Я прошляпила рецепт блинков.
Готовятся они как то с опарой,на разваренном пшене.
Ну молоко конечно есть,яйца....а дальше пшик(в голове)
А какое они вкусные.....пекут их на маленькой сковороде и сдабривают сливочным маслом с медом....
Попробую сходить к старенькой соседке через дорогу узнать знает она этот рецепт ...
Есть такое дело
Интересно все же узнать каким же образом Вам Москва так голову подогрела. Как с другой планеты .
Вам Андрей партзадание - разузнать рецепт и поделиться с нами.