Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 30 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Но 3309 груз не плохо возит,может это единичный случай.И 6-7 тонн для газ это перебор 5 нормально.Тут уже не за двигатель а за раму, редуктор,полуоси надо будет волноваться
Всем привет! Воhttps://fermer.ru/files/img_0526.jpgт фото моего ГАЗ-САЗ-4509.
Файлы:
img_0526.jpg
Можно поподробнее фото переднего крепления? И что за траверса передняя?
поставте пластиковую крыльчатку
Ни в коем случае-не нагреешь двигатель это первое, второе- снимать её практически не возможно, если потребуется (она шире, шляпки болтов недоступны ввиду того, что находятся в выемке).
Люди помогите ....что можно сделать с генератором ( который) стоит на тракторах родной .чтобы он зарядку довал нормальную ...а то он при включеных фарах и печке выдаёт 11 вольт максимум ..для акб маловато темболее зимой.....
Поставь два генератора
Тракторная гена дерьмо надо ставить с газ зил волга...
Почему ,на тракторе что лампочек меньше ,или акб другие .На быка ставил и на маза (зубр )поставил и все нормально Дело в чем то другом .
А вот над этим задумываюсь ,фен с отдельным питанием поставить хочу.
пытался вкрячить таблетку от ваз (инжекторной) в генератор .....блин что то не получилось .....вроде таже обмотка возбуждения тотже диодный мост......мож кто дружит с электрикой подскажите
Привет сказочный Лис. Выточи новый шкив меньше диаметром и всё будет в норме,проверенно)))))) Удачи.
в том то всё и дело что хочется малой кровью отойти .....а если шкив точить то проще поставить от жиги " ГЕНУ" сразу и не париться
А чо тут париться ,снимаешь шкив на месте ,токарю работы на 20 минут и ставишь. Там пазов нет, шкив простой. По электрике переделать сложней. А крепление под жиговский ген переделать легче?
от жиги раз сделал и поехал в случае ремонта запчасти повсюду ... а вот с "нашим" засада
Я имел ввиду что тракторная гена дерьмо потому что в ней таблетка встроена а зил газ волга выносное реле сним проще.
Каким то образом собрались несколько генераторов и не парюсь. Сдох? Другой поставил ,иногда проблемма шкив отверуть. Один даже на 1000 ватт попался)))) А мне больше нравится если с гена один провод выходит.
12v 1000 ват......такого гену я встречал на камбайне СК-5М1
на12 в 2600 руб стоит и 24в также.
ну не скажите не в тайге живем то ,на каждом углу торгуют тракторными (ОТ240 мотора)железяками.
Файлы:
dsc04814.jpg
dsc04813.jpg
А вот это спорный вопрос.
На новых МТЗхах идут киловаттники. Только не помню сколько проводов от него идет. У мнея стоит на 40 ампер, но его не хватает. Еще валяется на 90 А, буду его вживлять. А киловаттник- штука мощная.
Привет Andrew-iga. Если P=IU , то получается 12v умножаем на90А =1080 вт ,почти 1000вт. Ты обладаешь киловатником )))) Счасливчик))))
Bonjour Marsele:) Да, есть немного, осталось подобрать шкив с ручьем МТЗ и внутренним диаметром на 20 мм. Думаю, что камазовский или ураловский должен подойти.
Вот у меня такой же стоит только на нём написанно 14v1000ватт ...а что толку .акб 110 стоит ...подцепил вольт метр проверить ...и в итоге при включеных фарах и печке на полную он выдает 10-11 вольт ..(генератор новый вместе с мотором еще400км только пробег)..
но это еще не всё был трофейный у меня с крутилкой зима лето ..поставил его такаяже хрень ..
Привет. Поставте нормальный генератор со шкивом от бычка и не партись , АКБ 140-й всё в норме при включёных фарах и печке выдаёт 12.8в а без всего 13.6в
Файлы:
img_1302.jpg
у меня 85 апемрный с газ 66 работает отлично на всё хватает на фары и на печку не смотря что на печки стоит не родной мотор!
Файлы:
1320686109954.jpg
все теперь у меня есть ЩАСЬЕ поставил генератор от ваз 2110
Ребята! Что делать? Чашка крестовины проворачивается в кардане.
В идеале-менять вилку кардана.
можно взять держак сварочника (без электрода ) и наделать полос на стакане(чашке) крестовины постораться симметрично со всех сторон ...ну и крнером накернить посадочное место в кардане .или также сваркой ....запресовать и еще походит ННое кол-во времени