Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 216 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Привет, ded_1968! У меня похожая проблема была из-за тормозного крана.., на нём "травил" впускной клапан, который подаёт воздух в сам кран при нажатии на педаль тормоза.., и из-за присутствия давления во впускной полости крана после торможения, происходила задержка растормаживания...
Заметил это по тому, что после торможения кран "шипел" ещё некоторое время.., а тормозные камеры очень медленно возвращались назад...
P. S. Как дела с интеркулером? Поставил?
Проверь состояние коллектора и щеток на генераторе. Когда есть дребезг в щетках тахометр начинает врать, а на зарядку практически не влияет.
привет, плодовитое, малодербетовский,
кто с этим сталкивался...........также делал?????
Видал в карьере самодельный глушитель из ресивера вроде нерычит,сам водила говорит стружку от токарного станка ещё сыпят (сам не пробывал).
Всем привет. Если двиг без турбины, то при пустом ресивере слегка будет рычать, а если турбированный, то у меня СМД(турбо) , вместо глушителя был уварен кусок ЗиЛовского кардана, труба выведена на зад и загнута вниз, работал тихо, только когда присядешь под трубу, то слышно рокот.
Берём рессивер, вырезаем два отверстия диаметром чуть меньше выхлопной трубы, берём два куска трубы,обе трубы с одной стороны завариваем наглухо, дрелью сверлим кучу отверстий в в той части обеих труб которые будут внутри рессивера, получаем так называемый рассеиватель, вставляем с обеих сторон трубы по одной трети длинны ресивера и обвариваем, металлическую стружку в нутрь по вкусу, она убирает звон металла рессивера, типа шумки приклеенной на метал звук получаеться не звонкий а глухой, ну в принципе всё, по мне так легче раз в год глушак поменять, трубы от рессивера всёравно будут отгорать или отваливаться от вибрации.
На комбайне Нива СК-5 с двигателем СМД с турбиной глушитель с завода не предусмотрен был. Сам стоял на таком комбайне, ни какого рокота. Как-будто с глушителем!
благадарю вас всех за совет про глушитель...........сейчас фундамент зальем ,дак начнем колдовать над глушителем!!!!!!!!!!
Наконец то мне привезли фотик,могу фотки выложить как я поставил 30-ые тормозные камеры на жопу своего 130...............Правда мужики надо привыкать к ним по сравнению с родными ЗИЛовскими.......Это совсем другое чувство:"ЗЕМЛЯ и НЕБО"!!!!!!!Сейчас и гружоный спокойно тормозит и пустой на юз если чуть сильней нажал.....зимой конечно привыкать к ним надо будет.........
мужики может кто ставил на зила радиатор с мтз или бычка ? проблема такая,ставил радиатор 7 лет назад вместе с мотором д-243 и с новья залил воду , неделю назат побежала помпа , когда стал менять то увидел в каком состоянии корпус термостата,алюминевый патрубок , то решил зилить тосол .вобщем поездил все нормально кроме радиатора , побежал в трех местах . теперь нужно менять . какой ставить? зиловский дороже мтзовского в два раза да и бычковского . кто че думает,или не стоит ни чего мудрить и ставить родной?
Привет, Nikolaj_T! У меня второй год радиатор с "бычка".., полёт нормальный... Если не ошибаюсь, Marsele тоже поставил...
P. S. В теме есть подробные фото и размеры переходных пластин...
Ссылка
Уважаемые ! почитал я вашу тему и купил себе Зила 130 - го в надежде переделать под 245-й , а тут тахографы какие то придумали. Вчера видел одного Гаишника , так он сказал . что пришли инструкции - про тахографы забыть до 16 года. Или Гаишник сбрехал, что исключено , поскольку он для меня особо доверенный , или мне это все приснилось.
привет всем.проблема такая мотор 245,после шлифовки гбц тосол херачит в камеру сгорания,простоял з дня и котлы полные колено непровернеш.!снял опять гбц а там в 4залито в 2залито и в 1 из неособо,вчем дело бошка шлифовалась,кольца второпластовые ставил,прокладка хорошая везде обжата.в чем дело гбц неправельно шлифанули?до этого такого небыло.
у меня уже руки к нему нележат!незнаю что делать с ним!!!помогите советом друзья!!!
А гильзы впорядке,и как затягивал галовку по букварю ,я имею ввиду последовательность затяжки.
на гильзы до переборки нареканий небыло,затягивал по схеме динамоключем,в том то и дело что все по правилам а он в ответ...
Привет. Посмотри отверстия куда заворачиваются шпильки, обычно когда моют туда много мусора попадает и получается головка не дотянута и шпильки тянутся. Удачи.
Добрыи день, смотрю интеркулер стоит от чего, можно ли комбаиновски поставить?
Добрыи вечер, интеркулер от чего поставили можно ли комбаиновски поставить?
Привет NikolajT. На данный момент на самосвал ММЗ установил радиатор от Нивы-шивроле.Месяц май проработал,пока нормально.После такого эксперемента,можнои от Газели радиатор без опаски использовать.
Привет максим николаевич П. А направляющие клапанов не трогал ?
Всем привет. Я примеряюсь установить комбайновский, надо водяной радиатор сдвигать к ДВС гдето на 8-10см. Это на 4331.
Привет. Радиатор двигать очень сложно, вот как вариант. Удачи.
Я как то видел на импортном стареньком грузовичке как устроена системе обдува радиатора с приводом от двигателя, но сам радиатор при этом стоял в 70см от двигателя. Там к радиатору был прикручен корпус с подшипником в котором был вал и на этот вал был надет вентилятор. А к водяной помпе этот вал соединялся через гибкую муфту ( резиновая муфта ). При такой схеме можно радиатор ставить как вам удобно и никаких проблем с подшипниками ни на помпе нигде бы то нибыло.
Привет, Посторонним_В! На "бычковском" двигателе уже стоит удлинитель для крепления вентилятора.., а с пластиковой крыльчаткой нагрузка на подшипники минимальна! На мой взгляд - усложнение здесь ни к чему...
А в случае установки "бычковского" радиатора, продувка будет максимально эффективной! Да и радиатор 5301 стоит в два раза дешевле, чем 4331/433360 + с интеркулером встают как положено!
привет,направляющие нетрогал!
привет.отверстия чистые.сегодня ставил без колец,такаяже стория,газы и тосол в масле.до шлифовки такого небыло!буду снимать гильзы и искать другую гбц,больше я незнаю что с ним делать.
День добрыи у меня 4331 с движком д245 хочу поставить интеркулер комбаиновски,у вас с интеркулером? фотки сможете скинуть
Привет. Я же написал, что только примеряюсь, если не забуду, сделаю фото. Сейчас делаю ремонт Бычка. Работы много, а сроки поджимают.
Придётся головку опресовывать.