Привет.
Вчера устроил маленькое тестирование после своей сборки. Опишу с начало ,одни минусы плюсов не много.
1. двс кручу долго погода -5, при запуску движка идет очередь взрыва петард.(перед полной заводкой).
2. полез по подъемам на 4 не тянет.зато перед гребет и блокировка работает это порадовало меня.
Правда вой стоит но это у них наверное родное.
3.На очередном (последнем) крутом подъеме добуксовался до земли и трактор начал глохнуть. Думал саляра . Принес 20л. залил прокачал завел с пол оборота, сполз в низ заглох, прокачал завел через 10-20 сек. тажа картина.(хорошо что у меня не пускач соседи меня бы съели время было начало одиннадцатого) Подкачкой качаю еду, 300 метров до дома 30 минут.
4. Если не подкачивать обороты падают в ноль но не глохнет на подачу газульки не реагирует.Помогите. Спасибо.
если работать с удлинителем Вом(А он у Вас установлен, как я вижу по фото), то горизонтальные растяжки на навеске практичнее будет расположить не крест-накрест, а к бортовым, а между тягами навески поставить дополнительную растяжку. так при подъеме растяжки не будут упираться в ВОМ.
Можно горизонтальные растяжки закрепить за вал посередине (там есть проушина для гидрокрюка) - будет проще, а удлинитель не цепляют.
Привет.
Вчера устроил маленькое тестирование после своей сборки. Опишу с начало ,одни минусы плюсов не много.
1. двс кручу долго погода -5, при запуску движка идет очередь взрыва петард.(перед полной заводкой).
2. полез по подъемам на 4 не тянет.зато перед гребет и блокировка работает это порадовало меня.
3.На очередном (последнем) крутом подъеме добуксовался до земли и трактор начал глохнуть. Думал саляра . Принес 20л. залил прокачал завел с пол оборота, сполз в низ заглох, прокачал завел через 10-20 сек. тажа картина.(хорошо что у меня не пускач соседи меня бы съели время было начало одиннадцатого) Подкачкой качаю еду, 300 метров до дома 30 минут.
4. Если не подкачивать обороты падают в ноль но не глохнет на подачу газульки не реагирует.Помогите. Спасибо.
Я нынче на на своем аппарате так же попался - при запуску движка идет очередь взрыва петард.(перед полной заводкой)- посмотри впрыск, если не поможет аппаратуру в ремонт. На второе повторяю первое. На третье и четвертое В помпе стоят клапана, так вот они не держат, и фильтра посмотри, по ходу забились или воды хапанули. Я нынче так же просто попался( у меня ЗИЛ дизель), из дома уехал, домой пешком пришол, на другой день все выше сказанное проделал и было мне счастье.
обращайтесь)))) это вот без товарищей по форуму мы "один в поле воин", а по всей стране нашей пособирать -- нас рать(читать именно раздельно))))
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе serginho76rus,и всей нашей Рати!!!!!!!! огромное спасибо!!!!!!!!!!теперь я знаю что делать!!!!!! и знаю что я не один!!!!!!!!
как только купил себе роторку, сразу переделал под рамку быстросъёмного механизма.
уголок у меня всегда на тракторе(поскольку плуг не пользую)
пожертвовав тягой предохранителя,приварил к косилке рамку и в путь.
без предохранителя как говорится "что до бани, что после бани"
поскольку покосы "окультурены" кошу не "задрав шары" как у нас говорят,
так что мне он без надобности, зато с навешиванием косилки ни каких проблем
серебристый по средине
в посте 3931 в этой теме на последнем фото
Александр спасибо, теперь понял!па за серебристый отдельное спасибо,заценил!
Я тут недавно,так что с постами тоже пока не разбирался,но постараюсь найти!!!спасибо большое!
у меня включено в режиме просмотра 300 комментариев а странице. мне кажется, так намного удобнее)
Спасибо!выйду в инэт со стационара, разобраться попробую!
Вроде разобрался с постами спасибо!
Привет.
даю ))))
Можно горизонтальные растяжки закрепить за вал посередине (там есть проушина для гидрокрюка) - будет проще, а удлинитель не цепляют.
Я нынче на на своем аппарате так же попался - при запуску движка идет очередь взрыва петард.(перед полной заводкой)- посмотри впрыск, если не поможет аппаратуру в ремонт. На второе повторяю первое. На третье и четвертое В помпе стоят клапана, так вот они не держат, и фильтра посмотри, по ходу забились или воды хапанули. Я нынче так же просто попался( у меня ЗИЛ дизель), из дома уехал, домой пешком пришол, на другой день все выше сказанное проделал и было мне счастье.
Я винт ставлю только пахать, всё остальное время стоит цилиндр. Кстати, винт у меня такой:
Я косилку под треугольник сделал. Чтобы не мучиться с навешиванием.
Спасибо мужики за фоты,то что нужно!!!!!!!!!
обращайтесь)))) это вот без товарищей по форуму мы "один в поле воин", а по всей стране нашей пособирать -- нас рать(читать именно раздельно))))
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе serginho76rus,и всей нашей Рати!!!!!!!! огромное спасибо!!!!!!!!!!теперь я знаю что делать!!!!!! и знаю что я не один!!!!!!!!
Всем привет.У меня все так и стоит.Все работает Вот пару фото.Ростяжки сделаны с рулевых тяг.Ходят уже 12 лет без проблем.
у меня так стояло летом с косилкой прекрасно но с плугом сделал как надо
Я на роторке тоже, так лучше на транспорте стоит - практически вертикально.
Я не видел косилок чтоб они вешались на треугольник, все на тяги.
Походу она в единственном экземпляре.
ночьная cъёмка с телефона ,навеска ,косилка
Тоже на треугольник.
Компактно сделана. У меня так не получилось.
с первого раза тоже не получилось , переделал обратно на тяги. потом думал-думал (года через два) пришло такое решение
Как видите, не единственный.
Уважаемые коллеги Кто даст совет по поводу установки турбины на Т-40. Буду благодарен за любую информацию.
как только купил себе роторку, сразу переделал под рамку быстросъёмного механизма.
уголок у меня всегда на тракторе(поскольку плуг не пользую)
пожертвовав тягой предохранителя,приварил к косилке рамку и в путь.
без предохранителя как говорится "что до бани, что после бани"
поскольку покосы "окультурены" кошу не "задрав шары" как у нас говорят,
так что мне он без надобности, зато с навешиванием косилки ни каких проблем
У брата на треугольнике. Сфотографировать если надо только через неделю смогу, когда к нему поеду. В другом регионе живёт.
Походу наоборот, на треугольниках больше. :[LOL]: