поржал - видос зачётный для лопухов.в реале- не надо пи у в лапти обувать-в заявленный мороз без преварительных мер его провернуть то будет проблемно не то что завести.и мужики-хорош сраться-тема в лидеры выбивается по кол-ву постов в сутки-скоро прикроют нахрен как т40-мтз.спор ни очём-кто в песочнице на стенку выше писает-нечем заняться,пишите в личках-хоть усритесь.люди читают ищут толковую инфу а вы неделю спорите про тахометр и сигнализаторы-самим то ненадоело?ну и конечно уступить дураку никто не хочет-каждый умнее другого себя ощущает-терпимее надо быть и на дрочево не отвечать-может ему жёнка не дает вот человек и бесится.
Как не отвечать ,если такие предъявы ,"зассал" и тому подобное.
Может кто подскажет от чего можно поставить чехол на рычаг КПП ,а то дермантиновый прохудился ,а резиновый цел?От шруса можно,но от какой техники??
положим резинка-семяпровод с севалки одетый на рычаг.а вот резинку со шруса будет замечательно-померьте диаметр крышки и в магаз для иномарок(на наших выбор мал-у восьмёрок девяток маловаты будут,"космичёвские"41е тоже наврядли подойдут)размер на сам рычаг не так важен-шлангами одетыми на рычаг и друг на друга можно увеличить толщину рычага до нужного размера.
Может кто подскажет от чего можно поставить чехол на рычаг КПП ,а то дермантиновый прохудился ,а резиновый цел?
У меня рукава от детской дублёнки, идеальней варианта наверное нет, и шумоизоляция, и плотность, и долговечность а резинки не знаю как походят со шрусов а стандартные за сезон рассыпаются.
а резинки не знаю как походят со шрусов а стандартные за сезон рассыпаются.
стандартные что в магазе продаются что то теперь не резиновые а как из пластмассы с резиной-летом ещё ничего работают а с холодами ломаются по наружным гофрам на кольца-шайбы разного диаметра.шрусовские от иномарок очень шорошие-жизнь у них сложная и тяжёлая,постоянные изгибы при движении,нагрузка на разрыв от увеличения оборотов(как на центрифуге-отбрасывает от центральной оси)-так что ходить будут,главно в размер угадать.
а резинки не знаю как походят со шрусов а стандартные за сезон рассыпаются.
стандартные что в магазе продаются что то теперь не резиновые а как из пластмассы с резиной-летом ещё ничего работают а с холодами ломаются по наружным гофрам на кольца-шайбы разного диаметра.шрусовские от иномарок очень шорошие-жизнь у них сложная и тяжёлая,постоянные изгибы при движении,нагрузка на разрыв от увеличения оборотов(как на центрифуге-отбрасывает от центральной оси)-так что ходить будут,главно в размер угадать.
Ни когда в своей жизни не врал, в отличии от некоторых. А то что я выше сказал я выполняю. Если я действительно не прав, а не если вам этого так хочется.
Кто зассал? Вы профессор уже палку перегибаете и опять отмазки левые лепите,Жмот вы и скряга вот моё мнение о вас!Какие разборки?Выходи подлый трус!
Ну что же Виталя вот тот пост
>Нет это не понты .Почему ? А потому что там где есть тахометр нет счетчика ,а счетчик то нужен ,по этому я и буду поддерживать работоспособность .А вот если к примеру крякнет привод и цена его будет выше счетчика то я без сожаления откажусь от тахометра.
Смотрим ;"А потому что там где есть тахометр нет счетчика ,а счетчик то нужен по этому я и буду поддерживать работоспособность. "
Посчитаем что лопухнулся я тогда вам вопрос :" Мне нужен счетчик , а я не знаю что он есть в тахометре ,тогда зачем я буду поддерживать его (тахометра) работоспособность ?Не логичней ли тупо выкинуть привод и установить счетчик?
Виталий Соболев пишет:
Жмот вы и скряга вот моё мнение о вас
Нет не верно .Я не транжира и деньгами без надоБности не бросаюсь.
Смотрим ;"А потому что там где есть тахометр нет счетчика ,а счетчик то нужен по этому я и буду поддерживать работоспособность. "
Посчитаем что лопухнулся я тогда вам вопрос :" Мне нужен счетчик , а я не знаю что он есть в тахометре ,тогда зачем я буду поддерживать его (тахометра) работоспособность ?Не логичней ли тупо выкинуть привод и установить счетчик?
Бред сумашедшего ,иначе я это не назову! :laugh:Идите проспитесь! Кто со мной согласен ? Ставьте лайк!
Бред сумашедшего ,иначе я это не назову! :laugh:Идите проспитесь! Кто со мной согласен ? Ставьте лайк!
В своей теме уже не обращаю на его посты внимание. Так лучше для всех.
Как не отвечать ,если такие предъявы ,"зассал" и тому подобное.
Вова врать то не надо извиняется он и признает
Может кто подскажет от чего можно поставить чехол на рычаг КПП ,а то дермантиновый прохудился ,а резиновый цел?От шруса можно,но от какой техники???
Привет!Где пропадал?
положим резинка-семяпровод с севалки одетый на рычаг.а вот резинку со шруса будет замечательно-померьте диаметр крышки и в магаз для иномарок(на наших выбор мал-у восьмёрок девяток маловаты будут,"космичёвские"41е тоже наврядли подойдут)размер на сам рычаг не так важен-шлангами одетыми на рычаг и друг на друга можно увеличить толщину рычага до нужного размера.
Это я знаю ,брал трактор уже с такой резинкой ,это фото моего.Да уже смотрел и от иномарок,если от джипов только.
У меня рукава от детской дублёнки, идеальней варианта наверное нет, и шумоизоляция, и плотность, и долговечность а резинки не знаю как походят со шрусов а стандартные за сезон рассыпаются.
Необычное решение,а главное под руками.
Будем искать!
сайт рухнет в тот самый момент, когда владимир т-40 признается, что был не прав. то есть не рухнет никогда.
Ни когда в своей жизни не врал, в отличии от некоторых. А то что я выше сказал я выполняю. Если я действительно не прав, а не если вам этого так хочется.
Я себе с газели поставил, но тебе он великоват будет, хотя кто его знает, хоть и чуть больше закрывать будет зато все)))
Ну тогда он уже рухнуть должен был, потому что такое уже было. Поэтому всем "любителям" ВладимираТ-40АМ пламенный привет!
Надо посмотреть ,фотка есть.
Можно ссылку ?
Ну а здесь что же решился?.
Будем считать что так действительно и было.
так в сороканах затишье а общения хочетсяяяя.
Фин это пародия на Вовика так то .
Так ляпнул бы как всегда ,У меня все под контролем так то .
Ну что же Виталя вот тот пост
Нет не верно .Я не транжира и деньгами без надоБности не бросаюсь.
От "газели"...В пол ввариваете кольцо,такое ,как у "газели",чтоб" чехол зацепился"
Согласен с Виталием
Спасибо всем!!!
Спасибо!А вот вваривать не очень то хочется,шумку поклеил.А если просто одеть поверх старых?