А потому что там где есть тахометр нет счетчика ,а счетчик то нужен ,по этому я и буду поддерживать работоспособность
Ты сам то почитай
Плохо дело .Ну да ладно . Раз и со второго раза вы не поняли что написано я вам растолкую , речь идет о том что , если придет в негодность тахометр либо привод то счетчика нет .И если счетчик будет стоить дешевле привода я тахометр восстанавливать не буду.
Плохо дело .Ну да ладно . Раз и со второго раза вы не поняли что написано я вам растолкую , речь идет о том что , если придет в негодность тахометр либо привод то счетчика нет .И если счетчик будет стоить дешевле привода я тахометр восстанавливать не буду.
А сорокан чувствуя свою кончину , мне напакостил .Взорвалось колесо у меня на "Петушке" Ну думаю пришел его(сорокета) "звездный час" ,перекинул с Белорусика на "петушок" колесо а с сорокета на Белорусик решил ,стал разбирать а там на ободе резина до провлоки прогнила . Вот такая подляна от сорокета.
Да ? Я что пост переправил ? Перечитайте третий раз .Вы в прошлом не обладатель сорокета ? Они тоже туги бываю признать что лопухнулись.
Кто лопухнулся и в чём?????Если только вы.А сорокета у меня не было и не будет никогда,вы же от них и перебежали вот видно и заразились!Такие блокбастеры снимаете ,загляденье .:laugh:
Есть МТЗ про который вы что то ничего не сказали а кричали
А что про него говорить ,скоро и он загнётся ,ждёт его судьба сороковки,заводится хреново и люк ржавый весь, :thank скоро прогниёт и будет небо видно,хозяин же не будет тратиться на краску,это же для понта.И зачем такой датчик на давление поставили ,чем заводской не устраивает,"не прикольненько" да.
А что про него говорить ,скоро и он загнётся ,ждёт его судьба сороковки,заводится хреново и люк ржавый весь, :thank скоро прогниёт и будет небо видно,хозяин же не будет тратиться на краску,это же для понта.И зачем такой датчик на давление поставили ,чем заводской не устраивает,"не прикольненько" да.
Разбираться Виталя зассал так?
Ну а датчик заводской действительно не устраивает , здесь практичность два прибора в одном. Ну а люк Виталя ,мы с вами умрем а он не прогниет .
Глупость да? А то что вариатора на молотилке нет не глупость?
Предвижу что вы тоже слабачок.
Промашка вышла, думал вас проверить НИВКА у меня есть и в этом я немного понимаю, хотя с любовью к ней никогда не относился, не по мне техника. Но срабатываемся, да к стати у меня на ней тоже ток два прибора. Это я к тому что если душа к какой то технике лежит, ты её будешь лелеять и возможно даже с постороннего взгляда чё то лишнее на неё цеплять а тебе это будет казаться необходимостью.
Ну типа как к женщинам.
Ну и за проверку извините.
поржал - видос зачётный для лопухов.в реале- не надо пи у в лапти обувать-в заявленный мороз без преварительных мер его провернуть то будет проблемно не то что завести.и мужики-хорош сраться-тема в лидеры выбивается по кол-ву постов в сутки-скоро прикроют нахрен как т40-мтз.спор ни очём-кто в песочнице на стенку выше писает-нечем заняться,пишите в личках-хоть усритесь.люди читают ищут толковую инфу а вы неделю спорите про тахометр и сигнализаторы-самим то ненадоело?ну и конечно уступить дураку никто не хочет-каждый умнее другого себя ощущает-терпимее надо быть и на дрочево не отвечать-может ему жёнка не дает вот человек и бесится.
Видео не вставляется что то .Там блокбастер.
Попробуем через урл
Плохо дело это у тебя.Ты шушь пишешь всякую и когда об...... перевираешь на свой лад .Вот это я понял!
Професор вам ещо не надоело сводить сводки в темах?
Ну вот же работает.
А сорокан где?
Да ? Я что пост переправил ? Перечитайте третий раз .Вы в прошлом не обладатель сорокета ? Они тоже туги бывают, признать что лопухнулись.
стоит в теплом гараже
Андрей а что такое сводки сводить?
Повтор
А сорокан чувствуя свою кончину , мне напакостил .Взорвалось колесо у меня на "Петушке" Ну думаю пришел его(сорокета) "звездный час" ,перекинул с Белорусика на "петушок" колесо а с сорокета на Белорусик решил ,стал разбирать а там на ободе резина до провлоки прогнила . Вот такая подляна от сорокета.
здаш на метал и купиш ската
Кто лопухнулся и в чём?????Если только вы.А сорокета у меня не было и не будет никогда,вы же от них и перебежали вот видно и заразились!Такие блокбастеры снимаете ,загляденье .:laugh:
Самый простой способ избавится от спама, не отвечать на глупость.
Не хватит.
Вы Виталя, только признать этого не в силах .А говорили смеюсь я над собой. Выходит слабо.
Я кстати на форум попал , в тему ЮМЗ ,так то.
Мне самому нравиться . Нас таких "режиссеров" двое я и Вовка-сорокет.
Глупость да? А то что вариатора на молотилке нет не глупость?
Предвижу что вы тоже слабачок.
Потому что лопухнулись вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда понятно,с вами спорить бесполезно,человек кремень!!!
У такого то хозяина любой загнётся,а люди и на сороковках работают.
Будем разбираться или вам слабо?
Я в отличи от него свои косяки признаю .А вот вы с родни с ним.
Он не предназначался работать . Есть МТЗ про который вы что то ничего не сказали а кричали
Разбираться Виталя зассал так?
Ну а датчик заводской действительно не устраивает , здесь практичность два прибора в одном. Ну а люк Виталя ,мы с вами умрем а он не прогниет .
Ну что Бровко скис?
срач must go on?
Промашка вышла, думал вас проверить НИВКА у меня есть и в этом я немного понимаю, хотя с любовью к ней никогда не относился, не по мне техника. Но срабатываемся, да к стати у меня на ней тоже ток два прибора. Это я к тому что если душа к какой то технике лежит, ты её будешь лелеять и возможно даже с постороннего взгляда чё то лишнее на неё цеплять а тебе это будет казаться необходимостью.
Ну типа как к женщинам.
Ну и за проверку извините.
За других не отвечайте. И самое главное не занимайтесь троллингом.
Тахоспидометр полезный прибор и комплект не такой уж и запредельной суммы стоит.
Если есть "косяк" всегда признаю и извинюсь, а если у кого то в попе что то завелось то извиняйте.
Кто зассал? Вы профессор уже палку перегибаете и опять отмазки левые лепите,Жмот вы и скряга вот моё мнение о вас!Какие разборки?Выходи подлый трус!
хорошая шутка Вова
поржал - видос зачётный для лопухов.в реале- не надо пи у в лапти обувать-в заявленный мороз без преварительных мер его провернуть то будет проблемно не то что завести.и мужики-хорош сраться-тема в лидеры выбивается по кол-ву постов в сутки-скоро прикроют нахрен как т40-мтз.спор ни очём-кто в песочнице на стенку выше писает-нечем заняться,пишите в личках-хоть усритесь.люди читают ищут толковую инфу а вы неделю спорите про тахометр и сигнализаторы-самим то ненадоело?ну и конечно уступить дураку никто не хочет-каждый умнее другого себя ощущает-терпимее надо быть и на дрочево не отвечать-может ему жёнка не дает вот человек и бесится.
Для кого шутка а для кого истина. Продолжай в том же духе Саша, у тебя не плохо получается корчиться