Что умный самый да?Задрал ты уже со своим прикольненько.
"Марсельеза." пишет:
Да что вы говорите а я то не в курсе. А ну ка озвучте сумму стоимости комплекта на тахометр?
Посмотри сам,я же сказал ,что бабки некуда девать,так что мне тахометр купить как три раза плюнуть.И на твою точку зрения мне наплевать,оставайся при ней .Фотки лучше своего трактора покажи,или и показывать нечего.
Если это было установлено до меня (заводом к примеру),
А это кто писал,я что ли,а теперь опять про понты и прикольненько как девочка
Нет это не понты .Почему ? А потому что там где есть тахометр нет счетчика ,а счетчик то нужен ,по этому я и буду поддерживать работоспособность .А вот если к примеру крякнет привод и цена его будет выше счетчика то я без сожаления откажусь от тахометра.
Виталий. не слушайте вы их делайте что задумано .раз уж занялись оборудованием в кабине значит потроха уже довели до ума. приятно смотреть на причесанный трактор. а не ком мазуты с грязью.
Виталий. не слушайте вы их делайте что задумано .раз уж занялись оборудованием в кабине значит потроха уже довели до ума. приятно смотреть на причесанный трактор. а не ком мазуты с грязью.
Да я и не слушаю,просто не люблю когда такой бред несут,меня это мягко говоря бесит.Одно и тоже 20 раз подряд.Спец блин ,не знает что на тахоспидометре есть счетчик моточасов ,какой он профессор , на чаиника и то с натягом еле тянет.
Кто то в теме выкладывал фото замены кронштейнов навески на МТЗовские. Сегодня прикупил себе такие. Как выбить вал, есть ли какие штопора на валу? Вал родной никогда еще не выбивался. Как всё это грамотно сделать и какие размеры шайб нужно приготовить? И зачем на кронштейнах дырки с резьбой?
Кто то в теме выкладывал фото замены кронштейнов навески на МТЗовские. Сегодня прикупил себе такие. Как выбить вал, есть ли какие штопора на валу? Вал родной никогда еще не выбивался. Как всё это грамотно сделать и какие размеры шайб нужно приготовить? И зачем на кронштейнах дырки с резьбой?
Я себе не переделал ,тоже собираюсь,но мне ещё надо отверстия под вал развернуть.Вал выбивается в любую сторону,стопоров нет,гайки только отвернуть.Отверстия с резьбой для регулировочных болтов,что бы растяжки в транспортном положение натягивались,что бы не раскачивались навесные орудия.Фотки есть с нета,если нужны скину,а по шайбам не подскажу.
В тахоспидометре и счетчик есть ,если вы не знали.Вот фото заводского.
А вот теперь Виталя перечитайте внимательно пост в котором я писал почему буду поддерживать работоспособность тахометра что установлен с завода .И если вам хватит смелости то жду ответа.
Да нет у его и трактора нет,как фотки попросил показать ,так тишина.........................
Что умный самый да?Задрал ты уже со своим прикольненько.
Посмотри сам,я же сказал ,что бабки некуда девать,так что мне тахометр купить как три раза плюнуть.И на твою точку зрения мне наплевать,оставайся при ней .Фотки лучше своего трактора покажи,или и показывать нечего.
Вот Руслан как раз об этом знает .
А это кто писал,я что ли,а теперь опять про понты и прикольненько как девочка
Вот это приемлемое объяснение ,с этого и надо было начинать а то про ВОМы ,про скорость , про комфорт призрачный какой то .
А что вы на Руслана стрелки переводите,я у вас спрашиваю ,а не у Руслана,что и сказать нечего!
А что завидно,так надо работать а не х...... страдать и всех доставать своими пустыми нравоучениями.
Нет это не понты .Почему ? А потому что там где есть тахометр нет счетчика ,а счетчик то нужен ,по этому я и буду поддерживать работоспособность .А вот если к примеру крякнет привод и цена его будет выше счетчика то я без сожаления откажусь от тахометра.
Так под его комент реплика.
Нет не завидно .Я просто высказал ИМХО и объяснил почему.А вот вы объяснить зачем вам нужно смотреть обороты так и не смогли.
Читать учитесь ,я всё сказал.
В тахоспидометре и счетчик есть ,если вы не знали.Вот фото заводского.
Да я и не слушаю,просто не люблю когда такой бред несут,меня это мягко говоря бесит.Одно и тоже 20 раз подряд.Спец блин ,не знает что на тахоспидометре есть счетчик моточасов ,какой он профессор , на чаиника и то с натягом еле тянет.
марсельеза трактор свой покажешь или нет?
А он сваливает как всегда,а потом появляется,думает все забыли,а мы помним.
Я себе не переделал ,тоже собираюсь,но мне ещё надо отверстия под вал развернуть.Вал выбивается в любую сторону,стопоров нет,гайки только отвернуть.Отверстия с резьбой для регулировочных болтов,что бы растяжки в транспортном положение натягивались,что бы не раскачивались навесные орудия.Фотки есть с нета,если нужны скину,а по шайбам не подскажу.
А это зачем? Фотки у меня есть.
У меня вал люфтит в корыте.Вот хочу развёрткой пройти и вал новый выточить.
.
А вот теперь Виталя перечитайте внимательно пост в котором я писал почему буду поддерживать работоспособность тахометра что установлен с завода .И если вам хватит смелости то жду ответа.
Руслан как так быстро нашел? Это ж пол темы надо перелопатиь если не больше.
Ты сам то почитай
Ну и вот еще Виталя так для критики.
И всё?
поиск рулит!
я на память не жалуюсь и помну что тогда писал:"чем больше шкаф-тем громче падает"
забил в поиск и вот фотка!
Договаривай.