Привет всем!!! На ЮМЗ глохнет пускач( стриляет карбюратор) при нагрузке.... пускается и работает на холостом ходе нормально!!! В чом дело???
Было такое, когда что то попало под головку и заклинило кольца с одной стороны вот и не хватало компрессии .Заводится заводился а мотор завести не мог. Мучился целый день пока не разобрал цилиндр. Тяга регулятора оборотов на месте?
Назначение-ранневесенние полевые работы! Мощность навряд такая ему нужна,так как я не вижу самой основной фотки,тоесть привода ПВМ!
Или в лес.
также не нашол самому стало интересно но вряд ли он там есть если бы был думаю сфотали
То хе с ПВМ https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-khozyaistv/54972?page=27
Я тоже так подумал-"если бы он там был,то сфоткали бы"!
4Х4
Файлы:
1347793732119_bulletin.jpg
1347793747011_bulletin.jpg
А вилки на кардане нужно ставить в одну плоскость(желательно).
Класс! Твой красавчег???
а что за мотор на этой машине?
я тоже думаю что Д-65, ток что-то мне кажется там еще и турбина имеется....
вот она меня и интересует... себе хочу поставить на трактор....
может кто-то будет вскорости менять масло, чистить центрифугу, пожалуйста, сделайте фото центрифуги в розобраном виде, хоть пару фоток....
нет там турбины. вижу бак, подозреваю, что это для ГУР
вообще, мне кажется, это не ЮМЗ, а ЗТМ-62 от уралвагонзавода
была и у меня такая мысль...
Привет всем!!! На ЮМЗ глохнет пускач( стриляет карбюратор) при нагрузке.... пускается и работает на холостом ходе нормально!!! В чом дело???
Топлива не хватает. Может поступает плохо...Пробуйте воздушную заслонку прикрывать.
Я прикривал..... результат ноль..... карбюратор продув... топливо поступает хорошо
зажыгание в норме? в карбе может залегать мембрана и нужно самому подкачивать топливо когда работаит
А свечу поменять? Провод от конденсатора в магнето может отлетел, или сам конденсатор..
Поменяйте диафрагму,она скорее всего порвалась.
Мембрана целая.... топливо подкачиваю ... магнето нове...
Уже крадется ответ что сальникам хана.
Было такое, когда что то попало под головку и заклинило кольца с одной стороны вот и не хватало компрессии .Заводится заводился а мотор завести не мог. Мучился целый день пока не разобрал цилиндр. Тяга регулятора оборотов на месте?
Может быть малый зазор в контактах или болтается подшипник в магнето.
Пробуйте при работе кнопку обогатителя держать пальцем.
Попробую ......... а может бить что кольцо треснуло на поршне....???
Интересно а сколько стоит ЗТМ -62,не знаете ? По сравнению с МТЗ-82.
Ну уж тогда скорее палец расстопорился и канаву в цилиндре прокопал.
нарыл фото по установке смд-18
Файлы:
1.jpg