Вы здесь
Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.. Страница 83 из 103
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
И работать приходиться двоим. Один в тракторе, другой рядом с прессом идет и смотрит на защелку.
Я сколько новых 145 прессов видел, ни у кого этот указатель толком не работает.
Ориентируются или когда он (указатель) начал дергаться или когда трактору тяжеловато становится.
Я и смотрел на него, в итоге с левой стороны защелка на первых трех рулонах открывалась из-за плотности рулона.
Да указатель плотности начинает дергаться и пора шнур дергать, а бывает и до верху указатель поднимается, но тогда уже трактору тяжко, у меня на мтз даже вом пробуксовывать стал. Пресс на гарантии и косяков много, надо попробовать добиться замены.
Вряд ли можно добиться замены.По судам потоскаться придётся.И в итоге экспертиза за ваши деньги и тд. и тп.И получиться,что вы виноваты.Не кто не захочет производить обмен.Но пытаться надо.Очень жаль,что обувают нашего брата.Не падайте духом.Удачи.
Если увидят что раму подрезали,с гарантии сразу снимут,а там ребята шустрые и не стоит никуда влезать,если нужна гарантия.
На бобруйском ключом на 24 натяжение пружины подтягиваю в этом случае.
Не факт, что на замененном не повторятся. Вникнуть в суть проблемы надо и решить.Потраченное время позже оправдается. В одном поле работали, я на бобруйском, по соседству на 145с -тоже замучились. Всё время за каждым рулоном выходил.
Так теперь пресс уже был в работе ,хобратно его так просто не возьмут, а так добиться замены надо попытаться, ну не всяже партия такая. Конечно и этот пресс можно сделать переварить крепление задней камеры, выставить ведущий вал механизма пресования по центру, а то скалки к одному краю жмет, добиться нормальной работы защелок и т,д,
Да, главное не падайте духом!
Российская техника такая и есть, замените, может на худший ещё, тут подскажут, это незначительные неисправности, привыкните по нагрузке трактора определять наполнение, надо только муфту до конца не тянуть, защёлку можно наварить или подогнуть.
сам недавно брал новую косилку отечественную, неделю исправлял постыдные заводские огрехи, не обошлось без сварки и болгарки, но за нее хоть не так дорого плачено, словом нет слов как нынче стали делать сельхозтехнику, я в шоке, сам хотел брать новый рулонник в кредит наш конечно на импортный денег нет, теперь ни за что не возьму, буду советское старье брать и восстонавливать и зло берет и за страну обидно.
Скорее на место представителей завода вызывать, маловероятно что заменят.
А там без подрезания цепь привода подборщика порвало бы, да и не видно место обрезки из-за защитного кожуха.
Не получиться подтянуть, там уже на максимуме ослаблено, на той стороне где защелка открываеться между камерой и крышкой зазор 20мм, при неработающем прессе защелка закрываеться только в принудительном положение распределителя, при работе пресса через раз все равно приходиться к принудительному положению прибегать.
Да звонили уже на завод, они 110 производят только по заказу дилеров, они кстати сразу на завод нас отправили с претензиями, типа мы белые и пушистые и нечего не знаем.
Я тоже думал насчет импортной БУ, но не думал что будут такие косяки, да и жадность победила, мне за этот пресс государство компенсирует 109500руб.
А почему?
Здравствуй Николай. Что-то у тебя дела неважно идут с прессподборщиком. Чтоб задняя камера защелкнулась на крючки надо обязательно на принудительном опускании, потому что там есть свободный ход. У вас книжка со всеми регулировками есть? В ней все регулировки написаны. Я крепление с одной стороны переваривал, было на два см. ниже. Зазора с левой стороны между роликом и крючком (защелка) не было, выточил другой ролик с меньшим диаметром. А на флажок я вообще не смотрю, и сигналкой почти не пользуюсь по тяге трактора ореентируюсь это придет с навыком. И подачу шпагата сделал от электро двигателя (надергался за шнур). Работаю третий сезон меня этот пресс устраивает. В этом сезоне уже 1400шт. накрутил.
вот так-же и я-продал старый прф-145 пошёл смотреть новьё...это алес!!!!зазоры какчество и т.п.Плюнул напрягся и взял сипму.А по компенсации...ну у меня кредит так обошлось в компенсацию процентов.А возврат при покупке за нал 30% ЭТО У НАС ТОКА СОВХОЗАМ БЛИН.
Да это то понятно,но по закону вы должны были сообщить об этом в гарантийку ,а не подрезать.Тогда включайте дурака если что,что сами ничего не ремонтировали,а то место среза замаскируйте.Я вам искренне сочувствую ,такие бабки заплатили и не работает как надо,но у нас гарантия не работает.Я пытался магнитолу сдать или обменять,так хрен там,забросали бумагами ,что проверена и исправна,а я типа дурак,флешки у меня видете ли не той системы,а когда покупал сказали что 16 гигов флешки читает,а на самом деле максимум 4 гига.Хотя нет за сварочник я деньги выбил,но только из за того что ,они не успели за 21 день отремонтировать,а другой не продали,сказали что тоже сожгу его,ну я им ответил,что за г ...... вы торгуете и купил в другом магазе.
я один раз вытребовал деньги за бракованную пилу, но потратил три месяца, правда до суда не дошло деньги вернули но потратил столько времени и нервов что больше не заморачивался если г-но значет развели считаю что потерял свои денежки, считаю что здоровье дороже, год назад на компрессоре попал плюнул да и все и не стал ругаться нервы не восстанавливаются, только не надо думать, денег у меня как и наверное у всех мелких фермеров в обрез.
Чуток соврал, вчера получил справку-расчет в сельхоз.администрации района, сумма компенсации будет 92797руб. НДС не учитывают. Зайдите на сайт администрации района и на сайт сельхоз.администрации, там должна быть инфа.
30% без учёта ндс-по факту 25%
всем доброго вечера! Игорь а можете фото выложить как эту резину туда присабачить, а то стук в районе ящика со шпагатом к концу дня напрягать начинает.
у меня этот зазор был 6-7 мм, вылечил кувалдой и сваркой.
Хорошо, как смогу сделаю фото. Так там возле звездочек есть маленькие щитки на трех болтах, вот за эти же болты я и прикрепил куски транспортерной резины, свободный конец резины к верху и катки приземляются на нее, единственное что иногда под резину набирается труха и начинает опять стучать, тогда приходиться счищать (но это бывает раз в 100 рулонов)
Леха сколько намотал на своем прессе? Какие были неисправности? Что с завода было не протянуто?
здорово мужики у кого пресс киргистан есть
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
Здесь посмотри про Киргиза.
Мужики подскажите как называется данный агрегат
КРП-302 наверное
По моему это КПП-3.2 ( косилка- плющилка прицепная , 3,2- ширина захвата ) или его модификация .
Называется КПРН-3 делали в Люберцах