Вы здесь
Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.. Страница 16 из 103
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Привет всем! Григорий Ростовский, можно по подробнее, что за пресс? вес тюков? размер? плотность? очень интересует цена, если можно фоток со всех сторон
А людям не имеющим техники..нужны маленькие тюки..их и перевозить и складывать удобно..тут все просто..:)
У меня Киргиз, тюки тоже не большие, стоит ли его менять на подобный пресс?
Доброго времени суток вам! Очень рад что вы заинтересовались.. Размер такой же как и на немце или киргизе... По плотности он их превосходит за счет равномерной подачи сена в камеру.. В россии пока не шел,ищу единомышленников! В канаде 1997года в среднем 6-8тысяч долларов.. Фото будет позже,завтра думаю!
Доброго времени суток вам! Очень рад что вы заинтересовались.. Размер такой же как и на немце или киргизе... По плотности он их превосходит за счет равномерной подачи сена в камеру.. В россии пока не шел,ищу единомышленников! В канаде 1997года в среднем 6-8тысяч долларов.. Фото будет позже,завтра думаю!
Кто то знает, чем дешевле заматывать рулоны, сеткой или шпагатом?
вот еще фото...
Файлы:
asc_3893_lg.jpg
вот этот агрегат в сцепке с граблями!! у кого то еще есть сомнения в производительности?? http://www.youtube.com/watch?v=z2uA44ZfXX8&feature=related
Всё это только посмотреть.цена то какая.У меня старенький Киргистан .мучаемся местами но пресуем гектар 10-15.косилка прицепная ЖВП-4.9. Подскажите кто чем суданку косит .у меня на мотовило на ролики наматует . жуть.
был и киргиз....теперь немец...и с радостью бы еще сменил на HESSTON !! а суданку я людям кошу обычной сегментно-пальцевой 2х метровой... нормально...
КТОЖ НЕ ПРОТИВ СМЕНИТЬ .НО ЦЕНЫ И ЗА ШТО 2 КАЛЕСА РАМА И ВЯЗАЛЬНЫЙ.ОДНО БРУСКОЙ И МЫ ПРОБЫВАЛИ НО ЭТОЖ ДВАЙНАЯ РАБОТА .СГРЕБАЙ В ВАЛКИ ПОТОМ.МОЖЕТ НА МОТОВИЛО КТО ЧЁ ПРИДУМЫВАЛ ЧТОБ НЕ МОТАЛО.
Да,круто,грабли следом пресс,вот бы как-то приделать ГВК6 перед ПРП1.6 ! Я одну половинку пристраивал с левой стороны пресса-не понравилось,прошлый год с начало грёб потом перецеплялся и прессовал.Много времени уходит на сборку и разборку ГВК-устаревшая конструкция 20 века..
Шпагатом дешевле грубо 2 раза , но производительность если работаешь сеткой больше на 25%
видел ролик,может найду еще его,там спереди трактора слева и справа от олес гвк по 3 колеса!! пожет кому идея пригодится...
вот нашел что обещал.... http://www.youtube.com/watch?v=ndwhgN7MVeg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=tyfHGL44J0E&feature=related
всо оно хорошое только бабла нужно чтоб купить один из таких апаратов проше 2 отечественных купить ну а там хз
Да. Слов нет!
Если угол наклона пальцев на мотовиле регулируется, надо покрутить туда- сюда эксцентрик, также и выдвинуть - задвинуть мотоволо и подобрать положение, где не наматывает.
Мужики , а никто сам сенаж не закладывает , ведь кир не так дорого стоит , и без траншеи можно обойтись , заложить в бурты.
абалдеть
Уже вчерашний день, большие потери, сейчас или в рулонах или в рукавах.
мужики мы с нашими МЕДВЕПУТАМИ скоро будем гресть сено ручными граблями и грузить вилами.
Посмотриш ролики и настроение падает.
мужики мы с нашими МЕДВЕПУТАМИ скоро будем гресть сено ручными граблями и грузить вилами.
Посмотриш ролики и настроение падает.
вот это и обидно...я см смотрю и вижу,что все для людей!!!!!!!! еще один ролик есть,да их конечно бесчисленно множество,но еще раз убеждаюсь ,все для людей,у них столько техники!! http://www.youtube.com/watch?v=jyx4d4USpos думаю пару человек за день гектар 30 уберет........... и рубаха не взмокнет...........
Доброго здоровья KOSAR! Если тебе не трудно,сфоткай отсекатель,что-бы задняя рамка была поднята.Я подумал ,если я приварю уголки,ну что-бы закрепить трубу,то мне не закрыть заднюю рамку,с уважением АКИМЫЧ.
Григорий Ростовский ..да уж .вродибы всё просто до безобразия. что наши до такого не додумались и на полях на наших что то такого не видно..а мы всё на пупке . аж обидно до соплей .трахаеся как рыба об лёд .а не кому твой труд не нужен .ктото на тебе деньги делает .как в повесте Шедрена как мужик двух генералов прокормил. а мы наверное все десять кормим.---------------------------------------------------------------------==Михаил 01 регион .извените я может не правельно объяснил . у меня не на мотовило наматует .а суданка попадает под ролики по которым мотовило врашается и потихоньку наматывается на них и мотовило становится.
это же и обидно... только разговоры о поддержке..... у наших есть АВТОТАЗ!!! и им этой игрушки хватает... о народе вообще ни кто не думает.....