А я там тоже, смотрел и не мог оторваться от этого зрелища!
Я думал приеду и выберу самую красивую (на мой дилетантский взгляд) птицу и вручу хозяину от нашего портала диплом и приз.
Но так и не смог выбрать. Пришлось у Анатолия помощь просить Я реально не мог определиться кто же мне нравится больше всех. Понял, что почти все, а приз всего один
... в отличие от него Ярмарки на "АЛМАЗЕ " (тот же Ростов на Дону) проводяшиеся в конце осенних месяцев( последнее воскресенье сентября ,октября и ноября) значительно разнообразнее и по числу участников и колличеству птицы. да и расположены гораздо удобнее нежели на "Лимузине". Мы лично предпочитаем этот рынок еще и потому что здесь можно закупить и кормовые продукты.
А холмогоры там присутствуют? И вообще, буду признателен за любую информацию, где в Ростовской области можно их (или инкубационное яйцо) приобрести. Холмогоры - давняя мечта родственника, проживающего в Усть-Донецке (Ростовская обл.). А мечты должны сбываться
Приветствую всех!Очень жалею ,что не смог приехать в Тулу,но радует большое колличество хорошей птицы на выставке и то,что любителей отечественных пород гусей постоянно увеличивается! Файлы: p1030318.jpg p1030319.jpg p1030239.jpg p1030260.jpg
Да, на холмогорских гусей, особенно вживую можно смотреть часами не переставая. Но на фото тоже хорошо смотрятся. В стаде двух одинаковых никогда не найдеш, у каждого свой шарм... Это чудо природы. Спасибо предкам за породу.
Добрый вечер! САРАТОВЕЦ, розскажыте пожалуйста какое количество родительского стада у вас? как вы их содержыте в племенной сезон по семьям, или одним большым стадом?
Молодец Саратовец,очень приличные гуси и отличный результат по этому году!!!!А то все говорят год плохой,год плохой,вот видно человек занимается птицей и никакой плохой год не помеха. А как по адресам которые я давал,ездил?
Ух тыыыыыы, сколько холмогоров!!!!! Хорошо когда есть возможность держать столько этой птицы замечательной, да такие все разные, глаза разбегаются. Ура!!!!!
На выставке буду обязательно,приезжайте все пообщаемся воочию.На прошлых выходных был в гостях Золотухин Николай Иванович,очень было приятно видеть у себя такого уважаемого человека.Посмотрел на наше скромное хозяйство......................ОДОБРИЛ!
Фотки по-моему не очень удачные - фотограф явно не профессионал! Не видны "прорезающиеся" стати птицы.
Я пока держу их "в изоляции" - на речку боюсь выпускать,да и "карантин" был - как Вы советовали.
Хочу сегодня все-таки их "искупать", надо,чтобы поняли, где дом - правда, когда привезли серых и последние "ломали преграды" между ними и белыми, белые защищали уже свое пространство. dread dread У нас речка на задах,беспрепятственный проход, метрах в 50 от ворот на заднем дворе.
Итак,отчитываемся по первому банному дню (правда,наша Гуслица не Иордан, но купель получилась знатная и холмогорский народец был очен-но довлен). Все вели себя исправно: откупавшись (кульбиты были - сальто назад , прогнувшись, исполнялись на раз!), домой прибрели гурьбой. Файлы: 064_1.jpg _063_5.jpg
А мои почему-то речку игнорируют. Просто пройдут ее и прямой наводкой в лужу, а весной на поле находят огромную застойную лужу и балдеют. Пробовал охранять с двух берегов, результат 0, лягут на брегу и все, ванны закончились...
Наши уже освоились - сами "чапают" на реку и с реки, правда иногда их линда погоняет (картина маслом!) и плавают рядом, но не вместе. После пятичасового водного моциона не грех и вздремнуть! Файлы: _047_4.jpg _086_0.jpg
А я там тоже, смотрел и не мог оторваться от этого зрелища!
Я думал приеду и выберу самую красивую (на мой дилетантский взгляд) птицу и вручу хозяину от нашего портала диплом и приз.
Но так и не смог выбрать. Пришлось у Анатолия помощь просить Я реально не мог определиться кто же мне нравится больше всех. Понял, что почти все, а приз всего один
А холмогоры там присутствуют? И вообще, буду признателен за любую информацию, где в Ростовской области можно их (или инкубационное яйцо) приобрести. Холмогоры - давняя мечта родственника, проживающего в Усть-Донецке (Ростовская обл.). А мечты должны сбываться
Приветствую всех!Очень жалею ,что не смог приехать в Тулу,но радует большое колличество хорошей птицы на выставке и то,что любителей отечественных пород гусей постоянно увеличивается!
Файлы:
p1030318.jpg
p1030319.jpg
p1030239.jpg
p1030260.jpg
Да, на холмогорских гусей, особенно вживую можно смотреть часами не переставая. Но на фото тоже хорошо смотрятся. В стаде двух одинаковых никогда не найдеш, у каждого свой шарм... Это чудо природы. Спасибо предкам за породу.
На фото, прямо банда
ОСЕННИЕ КУПАНИЯ!!!
Файлы:
p1030350.jpg
p1030366_1.jpg
p1030360.jpg
p1030339.jpg
p1030349.jpg
ОГООООО! Какое стадо!
Это всё холмогоры?
Развожу только холмогоров.Сейчас 100 голов молодняка.
Файлы:
p1030200.jpg
Красавцы, Иван Михайлович у Вас. Мечта.
Задари весной десяток яиц, буду признателен.
Вот это да! Обалдеть!
Добрый вечер! САРАТОВЕЦ, розскажыте пожалуйста какое количество родительского стада у вас? как вы их содержыте в племенной сезон по семьям, или одним большым стадом?
Молодец Саратовец,очень приличные гуси и отличный результат по этому году!!!!А то все говорят год плохой,год плохой,вот видно человек занимается птицей и никакой плохой год не помеха. А как по адресам которые я давал,ездил?
Ух тыыыыыы, сколько холмогоров!!!!! Хорошо когда есть возможность держать столько этой птицы замечательной, да такие все разные, глаза разбегаются. Ура!!!!!
Вот что мы имеем в этом году.
сколько красоты гусиной!!!
Игорь, браво!!!
Игорь, Вы в Орле то на выставке будете?
Хочется воочию увидеть красоту!
На выставке буду обязательно,приезжайте все пообщаемся воочию.На прошлых выходных был в гостях Золотухин Николай Иванович,очень было приятно видеть у себя такого уважаемого человека.Посмотрел на наше скромное хозяйство......................ОДОБРИЛ!
А я планирую попасть к Николаю Ивановичу 5-6 октября, если всё сложится.
На выставку билеты куплены, ну в смысле на самолёт, так что буду!
Подрастают и мои гусики.
Файлы:
dsc02993_0.jpg
ZSNRAK,обрати внимание у тебя личка не принимает сообщения,сбрасывал 3 раза,пишет что заблокировано!
а вот и новички
Файлы:
_001_32.jpg
_051_0.jpg
Они у Вас прямо как в РАЮ,я рад что гусята попали к такой хозяйки(КАК У ХРИСТА ЗА ПАЗУХОЙ)
Фотки по-моему не очень удачные - фотограф явно не профессионал! Не видны "прорезающиеся" стати птицы.
Я пока держу их "в изоляции" - на речку боюсь выпускать,да и "карантин" был - как Вы советовали.
Хочу сегодня все-таки их "искупать", надо,чтобы поняли, где дом - правда, когда привезли серых и последние "ломали преграды" между ними и белыми, белые защищали уже свое пространство. dread dread У нас речка на задах,беспрепятственный проход, метрах в 50 от ворот на заднем дворе.
Итак,отчитываемся по первому банному дню (правда,наша Гуслица не Иордан, но купель получилась знатная и холмогорский народец был очен-но довлен). Все вели себя исправно: откупавшись (кульбиты были - сальто назад , прогнувшись, исполнялись на раз!), домой прибрели гурьбой.
Файлы:
064_1.jpg
_063_5.jpg
хорошо когда речка рядом.....просто класно!!! а у нас вот искуственный водоём...
А мои почему-то речку игнорируют. Просто пройдут ее и прямой наводкой в лужу, а весной на поле находят огромную застойную лужу и балдеют. Пробовал охранять с двух берегов, результат 0, лягут на брегу и все, ванны закончились...
мои красавцы
Файлы:
dsc04434_0.jpg
dsc04439.jpg
dsc04366_0.jpg
dsc04297.jpg
dsc04438.jpg
dsc04315.jpg
dsc04418.jpg
dsc04362.jpg
dsc04424.jpg
dsc04305_0.jpg
dsc04295.jpg
dsc04420.jpg
dsc04364.jpg
dsc04426.jpg
dsc04290_0.jpg
dsc04443_1.jpg
dsc04287_0.jpg
ну замечателная птица!!!
Наши уже освоились - сами "чапают" на реку и с реки, правда иногда их линда погоняет (картина маслом!) и плавают рядом, но не вместе. После пятичасового водного моциона не грех и вздремнуть!
Файлы:
_047_4.jpg
_086_0.jpg