Спасибо, ребята. Но я, что то ,географию забыла. По мне, что Мценск, что Хотинц сейчас одинаково . Пока бездельничаю посмотрю атлас. Но фото понравилось.
гусачок должен быть не плохим весом! У меня есть такой комлекции рябинькый гусачек, хотя уступает не которым гусакам что в росте, что в длине корпуса, особенно серым. Так он своей грудью вытаскивает в 6 мес. 9 кг! Хотя визуально не даш , не за какие деньги ему этот весс! Вот так!
Ну на фотках они выглядят шикарнее, чем в живую. Мы вместе с Сергеем Краснодарским подходили к ним. Понравился гусак головой....
Галина Ивановна, я ж писал Вам, что эти гуси с Мценска...
Спасибо, ребята. Но я, что то ,географию забыла. По мне, что Мценск, что Хотинц сейчас одинаково . Пока бездельничаю посмотрю атлас. Но фото понравилось.
Подскажите пожалуйста, в каком возрасте начинают нестись холмогоры?
Молодежь 2013
Лично у меня в 10-11 месяцев, но не раньше!
новая семья
я поспешил с фотками. что-то инет тупит и фотки не грузятся
еще
и еще
а это прошлогодняя семья
еще гусыня
и гусак
Роман, а гуси с каких краев?
Отличные гуски!!!
серег первая семья воронежских кровей а вторая белгородских.
Ром, гусаку на последнем фото сколько по возрасту?
стас этому гусаку год.
короче прошлогодний?
гусачок должен быть не плохим весом! У меня есть такой комлекции рябинькый гусачек, хотя уступает не которым гусакам что в росте, что в длине корпуса, особенно серым. Так он своей грудью вытаскивает в 6 мес. 9 кг! Хотя визуально не даш , не за какие деньги ему этот весс! Вот так!
да прошлогодний. мне в нем важно то что он рабочий. а вес его если честно я не знаю, когда в прошлом году осенью его брал то было 9 700.
Красавчик!!! сразу его не узнал! Глянул на крыло, сповнил его историю и кто его отец !
А отец его походу пегий тот огромный гусак! Правильно?
ну, да!
добрый вечер всем! А то я как свинья влез))
рад за всех искренни! Отличные гуси)
Привет Денис!!, как чистка кадров?
привет Андрюха!
чтот не понял немного??
еще немного уменьшил поголовье!?